WORLD OF WARCRAFT

Тема: Конец Оргри  (Прочитано 87180 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Конец Оргри
« Ответ #210 : 27 Сентября, 2013, 00:13:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помню как-то качал монаха около Траллмара и его постоянно ганкал какойто вар 90 + нападал на сам Траллмар в компании некого ханта. Мне надоело и я решил зайти мейном - вар сразу убегать, сверкая пятками, а хант недолго держался. Или решил сходить на Геддона за наручем, прилетел на такси к подножию Черной Горы и тут на меня нападает вар-танк, я немного опешил, но находясь на тот момент в дд шмоте (пве 539) и в танкоспеке я укатал и этого  вара и еще 2ух дк, которые решили ему "помочь" и всех по 2 раза даже.... вот недоганкеры чертовы.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 00:15:21 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #211 : 27 Сентября, 2013, 00:27:40 »
Помню как-то качал монаха около Траллмара и его постоянно ганкал какойто вар 90 + нападал на сам Траллмар в компании некого ханта. Мне надоело и я решил зайти мейном - вар сразу убегать, сверкая пятками, а хант недолго держался. Или решил сходить на Геддона за наручем, прилетел на такси к подножию Черной Горы и тут на меня нападает вар-танк, я немного опешил, но находясь на тот момент в дд шмоте (пве 539) и в танкоспеке я укатал и этого  вара и еще 2ух дк, которые решили ему "помочь" и всех по 2 раза даже.... вот недоганкеры чертовы.

Во во, знакомая ситуация. Мне больше всего нравится реакция на равные условия  ;)
Качал ШП, неторопясь, ганкая почти на всех локациях, ни разу.. НИ РАЗУ не встретил достойного сопротивления.. Это просто ппц какой-то! Даже шамы с монками, которые ну 100% меня должны укатать в говно и не заметить все лопаются.. Шамы это вообще ахтунг, хоть бы одна сволоч с меня щит сняла..
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #212 : 27 Сентября, 2013, 01:11:18 »

Во во, знакомая ситуация. Мне больше всего нравится реакция на равные условия  ;)
Качал ШП, неторопясь, ганкая почти на всех локациях, ни разу.. НИ РАЗУ не встретил достойного сопротивления.. Это просто ппц какой-то! Даже шамы с монками, которые ну 100% меня должны укатать в говно и не заметить все лопаются.. Шамы это вообще ахтунг, хоть бы одна сволоч с меня щит сняла..
я могу рассказать тоже массу увеселительных историй как меня ганкали на каче ордынцы выше уровнем или ниже или равно, но не буду, ибо это глупо. Насчет шаманов, мне лично легче просто сдохнуть и пребежать с кладбона чем в "равных" условиях 
терять время на ненужное мне пвп. У меня нет и 5тыщ килов и 1550 на арене, и я ниразу не был в рейдах на вражеские столицы, раз мне не интересно это, с чего я должен удолетворять ваши пвпшные желания на каче, и думаю что таких как я очень не мало. И ганк и да вообще приставание чужой фракции ко мне на каче меня жутко выбешивает , однако понимая, что это часть игры я не бегу на форум рассказывать истории, что ко мне прибежал 90ый "мститель", какие пидары все эти ордынцы.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 01:16:06 by Psametix »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #213 : 27 Сентября, 2013, 01:16:04 »
я могу рассказать тоже массу увеселительных историй как меня ганкали на каче ордынцы выше уровнем или ниже или равно, но не буду, ибо это глупо. Насчет шаманов, мне лично легче просто сдохнуть и пребежать с кладбона чем в "равных" условиях 
терять время на ненужное мне пвп.

Не в укор конкретным игрокам будет сказано, но мне бы в такой ситуации было бы проще играть на пве рилме. То же самое и для 80% игроков. Убить игрока на лоу лвл это вопрос 30 секунд, а вот бежать с кладбона можно гораздо дольше. Когда игроки наконец поймут, что игра это не работа, они позволят близам нормально выполнять свою. Все будут на своем месте, будут и замесы, и пве и печеньки. И все это будет интересно, как раньше.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."

Psametix

• Старожил

« Ответ #214 : 27 Сентября, 2013, 01:17:53 »
Как я могу уйти с Разувия, если там мой статик, моя гильдия, и главное мои друзья, и как бы я написал, что принимаю ганк как должное, и ответ какого-нибудь 90ого "мстителя" тоже как должное. Да, я допустим его одолею, и у него щелкнет, что надо блять нападать на меня до победного, а так пока я буду бежать с кладбища, есть большой шанс, что убивший меня квест сделает и уйдёт восвояси.

З.Ы. чета я за последний месяц 11 плюсов схлопатал, с чего бы...
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 01:21:01 by Psametix »

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

« Ответ #215 : 27 Сентября, 2013, 01:27:02 »
Как я могу уйти с Разувия, если там мой статик, моя гильдия, и главное мои друзья, и как бы я написал, что принимаю ганк как должное, и ответ какого-нибудь 90ого "мстителя" тоже как должное. Да, я допустим его одолею, и у него щелкнет, что надо блять нападать на меня до победного, а так пока я буду бежать с кладбища, есть большой шанс, что убивший меня квест сделает и уйдёт восвояси.

З.Ы. чета я за последний месяц 11 плюсов схлопатал, с чего бы...

Поэтому я и написал, что не конкретизирую))
Про 90 - это отдельный разговор. Я могу понять отомстить более высокому лвлу, или толпе, даже могу понять - "задолбали, зачищу щас всех нах и продолжу делать квесты", но когда 4-7 90х даунов (а как иначе их назвать?)) ВЕСЬ ВЕЧЕР сидят у Эрнестуея и в ГромГоле - это уже даже не ПвП сервер - они ведь мешают ПвП по сути, - это диагноз, либо просто пылающая жопа. Причем не от убитого твинка его, а явно у отиметого где-нибудь на острове мейна.

Psametix

• Старожил

« Ответ #216 : 27 Сентября, 2013, 01:31:03 »
Глупо думать, что так только Альянс делает, однако признаться, я такого не видел и не от Орды, и не от Альянса ни разу за мою почти 5ти летнию карьеру на офе.
На пирадках видел, но там это был вызов другой фракции, так как с полу работающими бг и аренами это был самой простой способ пвп.
Откуда вы стока минусов берете я не пойму? Особенно Вы Nawath, от вас то и постов достойных минуса я ещё не одного не видел, разве что недавний про Штормградских крыс, однако я не поверил, что вроде вполне адекватный человек мог бы всерьёз подобное написать.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 01:35:21 by Psametix »

Denozi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: (RU) Howling Fjord
« Ответ #217 : 27 Сентября, 2013, 02:38:34 »
автор безмозглое дно. "доблестный" и "справедливый" альянс по твоему идеален?
да ваш штормград не то что сжеч-снести под фундамент мало в таком случае.
Рассадник рогатых и конченых дринеев, тупых гномов и придурковатых людей.

Denozi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: (RU) Howling Fjord
« Ответ #218 : 27 Сентября, 2013, 02:47:25 »
Предлагаю вернуться в русло заявленной темы, а не обсуждать тут разное, постороннее. Обсудить можно тут.

Что касается разрушения Оргри. На мой взгляд WoWу не хватает динамичности мира. Новые аддоны с континентами и планетами - круто. Но между аддонами хотелось бы, чего-то что оставит след в мире. Смена вождя? Ок. Разрушение города? Ок. Какого города? Оргри.... норм :)

Штормград к ко всем "святым" разнести? Ок!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #219 : 27 Сентября, 2013, 06:58:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какие же некоторые люди смешные! Обвинять Близзард в том, что они делают "не по Лору" что-то не соответствует самому понятию Лора. Лор что такое? Легенда игры. Кто за него ответственен? Создатели игры. То есть, если создатели дали возможность делать гномов-ДК, значит, это лорно.
Игрок не по лору делать может, создатель игровой вселенной - нет.
Короче говоря, Если завтра ГВ скажет, что Императора держит в нашем мире сила Хаоса - это тоже будет лорно. Хоть и вызовет такую тонну бурлений! И, да. Я Ваху не люблю от слова совсем, мне только механика настолки там нравится, причем, не в 40к.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Tealus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 27 Сентября, 2013, 08:12:09 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Во всем виноваты гномы. Гномреган должен быть разрушен! Повторно.

А по делу, я все так же недоволен скатыванием орды к милым пушистым монстрикам, страшным снаружи, но добрым внутри. Всем РПГ, господа. За Гарроша!

Z1m

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 27 Сентября, 2013, 08:59:18 »
Усраться мона, больше в оргри перса не оставлю, а то Бешер нагрянет

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #222 : 27 Сентября, 2013, 11:11:12 »
Глупо думать, что так только Альянс делает, однако признаться, я такого не видел и не от Орды, и не от Альянса ни разу за мою почти 5ти летнию карьеру на офе.
На пирадках видел, но там это был вызов другой фракции, так как с полу работающими бг и аренами это был самой простой способ пвп.
Откуда вы стока минусов берете я не пойму? Особенно Вы Nawath, от вас то и постов достойных минуса я ещё не одного не видел, разве что недавний про Штормградских крыс, однако я не поверил, что вроде вполне адекватный человек мог бы всерьёз подобное написать.
Nawath минусуют в основном за его манеру высказывать свое мнение в гневном тоне, хоть и красиво говорит и по делу. Хомячки... и фанбои... что поделать.
Вот, например, говорят "все что придумал разработчик - то и по лору". Я отвечу - нет, все должно быть логично и основываться на причинно-следственных связях. Гном-воин/дк не логичен и смешон - его комплекция и физическая сила просто не позволяет ему на равных выступать в открытом бою с любыми другими расами, кроме гоблинов - именно по-этому это всего лишь "баланс" по близовски, а не по лору. Из гномов выходят хорошие заклинатели и инженеры (из-за высокого интелекта), хорошие разбойники из-за маленького роста, позволяющего быть очень незаметным. Таурен-воин это выглядит нормально - комплекция позволяет носить тяжелый доспех, огромный рост, сила. Кстати, очень интересно, почему Близзард до сих пор не сделали разбойников-тауренов - неужто еще кто-то держиться за остатки логики в создании связок раса-класс?
Именно по-этому мне нравилась жесткая привязка классов к расам в ВХО. Это одна из причин, по которой я буду играть в ммо по WH40k... хотя последний кодекс некронов.... :facepalm:
Если завтра ГВ скажет, что Императора держит в нашем мире сила Хаоса - это тоже будет лорно.
А это на самом деле так - пока есть Хаос, Император до последнего будет с нами, как только Хаос будет побежден, то Император наконец сможет спокойно отправиться к праотцам, выполнив свой долг.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2013, 11:24:02 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #223 : 27 Сентября, 2013, 11:11:29 »
Джайна Праудмур -баба, а потому мозгов не много.
Косящий под тупого качка Вариан поумнее будет.

Вырезать сейчас орду конечно можно,  только при этом потерять половину своих сил как минимум. Да ещё с учётом всяких окопавшихся андедов с химическим оружием, быстро это дело не получится.

На данный момент король Шторма является главой альянса, если орду вырезать Альянс распадётся сам собой за ненадобностью. Как в политическом так и в экономическом плане это ему  не выгодно.

То что Легион никуда не делся помнит походу только Вариан.  Куда сподручнее оставить в живых Орду, а потом её заставить исполнять интернациональный долг по защите Азерота от Легиона. Он как бы и намекает Волджину, мол забудете что такое честь и прочий пафос,  а на деле говорит: мол живите, но как надо будет, пойдёте зелёные на фронт пушечным мясом.

Psametix

• Старожил

« Ответ #224 : 27 Сентября, 2013, 11:23:58 »
Джайна Праудмур -баба, а потому мозгов не много.
Косящий под тупого качка Вариан поумнее будет.

Но послушать Медива мозгов только у неё хватило, убедить людей уйти на Калимдор мозгов хватило, объединиться с Траллом тоже мозгов хватило. И да объём мозга одинаков независимо от пола и цвета кожи.

закрыть