WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvE гонка: 25 сентября  (Прочитано 20670 раз)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: PvE гонка: 25 сентября
« Ответ #30 : 25 Сентября, 2013, 22:45:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А Фаерко досихпор рейдить в составе Методов? просто было бы здорово, если бы он описал хоть не много, ощущения от траев Гароша ХМ  :)

Он больше не рейдит и не играет.. надоело на заменах сидеть.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #31 : 25 Сентября, 2013, 23:08:46 »
А Фаерко досихпор рейдить в составе Методов? просто было бы здорово, если бы он описал хоть не много, ощущения от траев Гароша ХМ  :)

Он больше не рейдит и не играет.. надоело на заменах сидеть.
У кого то припекает?

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #32 : 26 Сентября, 2013, 01:31:23 »
Чего тебе рассказать? В игре я с ними не пересекался, в жизни сколько угодно. Примеров тебе могу овер дофига привести, как из личного опыта так и из опыта друзей, знакомых и т.д. Самое простое памятники в прибалтике.
Что касается кто и как и где сдох и что к этому привело обычно прекрасно видит или РЛ или хилы. Там также есть кики, замены и т.д. более того лут драмы и то есть.
Не сравнивай пожалуйста игру и жизнь. У латышей и эстонцев много прогресс гильдий?? О чем речь вообще ты юы еще сюда кавказцев приплёл. Речь идет не о бывших выходцах с СССР а о Европе. Много ли там свиней? Ну на фермах наверное много. Играю в игру где очень много интуристов. Понимаю их язык  фифти-фифти. Хожу по данжам и на пвп с ними. Никогда почти никаких проблем не было, только один раз с пшеками(поляками), но они тупо выкинули с пати я мелкий был видимо для них. Но я их особо-то за европейцев не держу. Всегда все тактично и вежливо. Слово Фак, я не то что в чей-то адрес не слышал, я его в чате не вижу. А унас там пвп объединенное и написать можно что у годно и когда угодно.
Дальше для примера приведу игру Варфейс - русские игроки практикуют новую магию. Кикают из боя по договоренности несколько игроков для большей экспы или их вредности. И это наши детки.
То-то стоит мне зайти на евро-пиратку, как у меня в глазах рябеть начинает от флуда в чате, матов и подъёбовнемцев гнобят за фашизм, русских- медведями и водкой вспоминают, и тд.
А на американских серверах ещё веселее: политические "шутки", шутки про чьих-то мамаш и, конечно же, анусисты. Не дай бог вам, русскому человеку, попадётся мексиканец (или испанец на евро)- он ни за что в жизни не упустит возможности пошутить про Путина (прикол в том, что на испанском языке наши фамилии меняют ударение и "ПУтин" превращается в "ПутИн", а "путо"- это, по-испански, пидарас. При чём в такой же грубой форме. Сам живу в мексике и знаю, о чём говорю).
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

urro

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 26 Сентября, 2013, 01:33:51 »
Пока вы тут о политике разговаривали, Экзорсус убили 12го босса :)
Поздравляем! Давайте ребята жмите дальше :)
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2013, 01:37:24 by urro »

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 26 Сентября, 2013, 07:22:30 »
Чего тебе рассказать? В игре я с ними не пересекался, в жизни сколько угодно. Примеров тебе могу овер дофига привести, как из личного опыта так и из опыта друзей, знакомых и т.д. Самое простое памятники в прибалтике.
Что касается кто и как и где сдох и что к этому привело обычно прекрасно видит или РЛ или хилы. Там также есть кики, замены и т.д. более того лут драмы и то есть.
Не сравнивай пожалуйста игру и жизнь. У латышей и эстонцев много прогресс гильдий?? О чем речь вообще ты юы еще сюда кавказцев приплёл. Речь идет не о бывших выходцах с СССР а о Европе. Много ли там свиней? Ну на фермах наверное много. Играю в игру где очень много интуристов. Понимаю их язык  фифти-фифти. Хожу по данжам и на пвп с ними. Никогда почти никаких проблем не было, только один раз с пшеками(поляками), но они тупо выкинули с пати я мелкий был видимо для них. Но я их особо-то за европейцев не держу. Всегда все тактично и вежливо. Слово Фак, я не то что в чей-то адрес не слышал, я его в чате не вижу. А унас там пвп объединенное и написать можно что у годно и когда угодно.
Дальше для примера приведу игру Варфейс - русские игроки практикуют новую магию. Кикают из боя по договоренности несколько игроков для большей экспы или их вредности. И это наши детки.
То-то стоит мне зайти на евро-пиратку, как у меня в глазах рябеть начинает от флуда в чате, матов и подъёбовнемцев гнобят за фашизм, русских- медведями и водкой вспоминают, и тд.
А на американских серверах ещё веселее: политические "шутки", шутки про чьих-то мамаш и, конечно же, анусисты. Не дай бог вам, русскому человеку, попадётся мексиканец (или испанец на евро)- он ни за что в жизни не упустит возможности пошутить про Путина (прикол в том, что на испанском языке наши фамилии меняют ударение и "ПУтин" превращается в "ПутИн", а "путо"- это, по-испански, пидарас. При чём в такой же грубой форме. Сам живу в мексике и знаю, о чём говорю).
Как живущего в мексике, хочу тбея просвятить: у нас тут тоже все кому не лень "путИна" в интернетах опускают по чем зря. Бо есть за что. А за инфу про перестановку ударения спасибо :)
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #35 : 26 Сентября, 2013, 08:44:33 »
Как живущего в мексике, хочу тбея просвятить: у нас тут тоже все кому не лень "путИна" в интернетах опускают по чем зря. Бо есть за что. А за инфу про перестановку ударения спасибо :)

А зачем подменять предмет разговора?
Напомню, спор идет вокруг 2 тезисов:
1. Быдловатость и хамство в игре - это исключительно наше русское (российское) свойство, а за бугром "писают радугой и какают ромашками".
2. А вот и нифига - за бугром (в вов да и вообще) количество быдлохамов как минимум сравнимо с нашим.

Какбэ наличие этих самых быдлохамов (в том числе всерьез думающих, что они "опускают" Путина) у нас - сомнению не подвергается.

Это мой клуб

Josselin BEAUMONT

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #36 : 26 Сентября, 2013, 09:14:46 »

А зачем подменять предмет разговора?
Напомню, спор идет вокруг 2 тезисов:
1. Быдловатость и хамство в игре - это исключительно наше русское (российское) свойство, а за бугром "писают радугой и какают ромашками".
2. А вот и нифига - за бугром (в вов да и вообще) количество быдлохамов как минимум сравнимо с нашим.

Какбэ наличие этих самых быдлохамов (в том числе всерьез думающих, что они "опускают" Путина) у нас - сомнению не подвергается.
Плюсов этому господину!

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #37 : 26 Сентября, 2013, 09:30:28 »
Ой ой ой... Мальчик, розовые очки сними. причем здесь бывшие республики? Ты ведь даже не понял про что я говорил. Приболтов я упомянул из-за того что "культурные еврогейцы" к ним ездят ССАТЬ НА СИМВОЛ СТРАНЫ! Ссылок полно в гугле. По игре вон тебе человек из Мексики написал. Пшеки тебя кикнули изза ненависти к русским, а не мелкий ты был, не знал штоль? Переводы статей в их газетах почитай и коменты к ним. Вежливо и тактично... Видел бы ты этих вежливых и тактичных на отдыхе, наши даже близко сравниться не могут с ними по свинству, чванству, надменности и прочая прочая.
Короче, я не говорю что все такие, я говорю, что не надо нас тут пытаться принизить. Мы по культуре, в том числе и общения сто очков форы им дадим. А сколько они жрут спиртного я вообще молчу. Как щас помню выползающего в 4 (ЧЕТЫРЕ) часа дня из паба англичанина, причем выползающего натурально на коленях. И это далеко не единичный случай. Я не говорю в тоже время что у нас все отлично, однако стереотипы уже реально задрали. Короче ушанка, матрешка, медведь, балалайка, водка.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #38 : 26 Сентября, 2013, 10:12:54 »
стереотипы стереотипами, но у нас действительно гораздо больше этих хамов, и просто идиотов, к сожалению
по-крайней мере было лет 5 назад, когда я последний раз ездил в пару мест в европе, да и играл во всякие международные ММО
сейчас в России, по ощущениям, ситуация только ухудшилась, причем сильно

Браусто

• Старожил

« Ответ #39 : 26 Сентября, 2013, 10:19:35 »
стереотипы стереотипами, но у нас действительно гораздо больше этих хамов, и просто идиотов, к сожалению
по-крайней мере было лет 5 назад, когда я последний раз ездил в пару мест в европе, да и играл во всякие международные ММО
сейчас в России, по ощущениям, ситуация только ухудшилась, причем сильно
Ну а я крайний раз там был этим летом, конкретно в начале августа. Так вот ощущения у меня были, что я во-первых попал на зону, ибо 80% в татуировках причем что дети что бабы что мужики, причем татуировки ПРОСТО ТУПО НАЛЯПАНИЯ ХЕРНЯ НА ТЕЛО, без всякой системы. Во-вторых концентрация быдла на душу населения просто адовая, пердят ссут матерятся и все это громко и с привлечением внимания. А что они делают на шведском столе... Дети пьют кетчуп прям из общей банки, взрослые выковыривают мясо из солянки оставляя капусту и т.д., короче я в шоке пребывал все 2 недели.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #40 : 26 Сентября, 2013, 10:23:41 »
там - это в какой стране, если не секрет?)
у меня ощущения от франции, италии и швейцарии (НЕ курортов естественно)

Браусто

• Старожил

« Ответ #41 : 26 Сентября, 2013, 10:30:03 »
там - это в какой стране, если не секрет?)
у меня ощущения от франции, италии и швейцарии (НЕ курортов естественно)
Я был на курорте ессно. В Болгарии в этот раз. Наблюдаемые зверьки были из германии, англии, голландии и прочих бельгий. Во франции в прошлом году был по работе, ну их нафиг, я такой грязи не видел нигде. А сколько пид...сов!!! Это просто ахтунг, и главное даже не стесняясь целуются обнимаются и все на главных улицах, это просто полный ахтунг, ну и арабы, да.. наши таджике оченно культурные люди скажу я вам.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #42 : 26 Сентября, 2013, 10:42:08 »
ну не знаю) может что и изменилось конечно за последнее время, но вообще курорты - это почти всегда неочень, на мой взгляд
вот про арабов в южной франции - соглашусь

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #43 : 26 Сентября, 2013, 10:45:14 »
пффф...

постоянно хожу в рейды через OpenRaid с буржуями - быстрые рейды с шутками прибаутками.

Пяток раз сходил в рейд с русскими через oQ - незнание РЛ тактики, маты, вайпы, ливы, дисбанды, кики с криками "фууу нубло".

Можете сколь угодно долго сравнивать личную и игровую жизнь - но именно в игре раскрывается вся "сущность" людей, за счет анонимности. И как то у забугорного сообщества мне эта "сущность" больше импонирует

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 26 Сентября, 2013, 10:48:10 »
быдло там, быдло сям. они делаю это и то. живут тут ,но не там.

с себя начните. для начала на этом форуме.

закрыть