Чего тебе рассказать? В игре я с ними не пересекался, в жизни сколько угодно. Примеров тебе могу овер дофига привести, как из личного опыта так и из опыта друзей, знакомых и т.д. Самое простое памятники в прибалтике.
Что касается кто и как и где сдох и что к этому привело обычно прекрасно видит или РЛ или хилы. Там также есть кики, замены и т.д. более того лут драмы и то есть.
Не сравнивай пожалуйста игру и жизнь. У латышей и эстонцев много прогресс гильдий?? О чем речь вообще ты юы еще сюда кавказцев приплёл. Речь идет не о бывших выходцах с СССР а о Европе. Много ли там свиней? Ну на фермах наверное много. Играю в игру где очень много интуристов. Понимаю их язык фифти-фифти. Хожу по данжам и на пвп с ними. Никогда почти никаких проблем не было, только один раз с пшеками(поляками), но они тупо выкинули с пати я мелкий был видимо для них. Но я их особо-то за европейцев не держу. Всегда все тактично и вежливо. Слово Фак, я не то что в чей-то адрес не слышал, я его в чате не вижу. А унас там пвп объединенное и написать можно что у годно и когда угодно.
Дальше для примера приведу игру Варфейс - русские игроки практикуют новую магию. Кикают из боя по договоренности несколько игроков для большей экспы или их вредности. И это наши детки.
Ой ой ой... Мальчик, розовые очки сними. причем здесь бывшие республики? Ты ведь даже не понял про что я говорил. Приболтов я упомянул из-за того что "культурные еврогейцы" к ним ездят ССАТЬ НА СИМВОЛ СТРАНЫ! Ссылок полно в гугле. По игре вон тебе человек из Мексики написал. Пшеки тебя кикнули изза ненависти к русским, а не мелкий ты был, не знал штоль? Переводы статей в их газетах почитай и коменты к ним. Вежливо и тактично... Видел бы ты этих вежливых и тактичных на отдыхе, наши даже близко сравниться не могут с ними по свинству, чванству, надменности и прочая прочая.
Короче, я не говорю что все такие, я говорю, что не надо нас тут пытаться принизить. Мы по культуре, в том числе и общения сто очков форы им дадим. А сколько они жрут спиртного я вообще молчу. Как щас помню выползающего в 4 (ЧЕТЫРЕ) часа дня из паба англичанина, причем выползающего натурально на коленях. И это далеко не единичный случай. Я не говорю в тоже время что у нас все отлично, однако стереотипы уже реально задрали. Короче ушанка, матрешка, медведь, балалайка, водка.