WORLD OF WARCRAFT

Тема: LFR? oQueue!  (Прочитано 71609 раз)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
Re: LFR? oQueue!
« Ответ #90 : 21 Января, 2014, 23:04:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Суть проблемы в том что встаю в очередь - "ожидание", меня приглашают в группу(рейд), я жму мол принять инвайт и ничего не происходит - то есть в пати или рейд я не попадаю. Кто знает суть проблемы и её решение?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #91 : 21 Января, 2014, 23:30:30 »
Суть проблемы в том что встаю в очередь - "ожидание", меня приглашают в группу(рейд), я жму мол принять инвайт и ничего не происходит - то есть в пати или рейд я не попадаю. Кто знает суть проблемы и её решение?
Такое происходит, когда рейд уже в инсте находится и когда в рейде есть игроки с европейских серверов.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 22 Января, 2014, 11:22:24 »
Когда создают много рейдов, список превращается в какую то мельтешащую кашу, нужно очень постараться чтобы нажать кнопку "очередь" именно в тот рейд в который хочешь, а не в тот который появится на этом месте.

п.с получше сформулировать не получилось  :(
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 22 Января, 2014, 11:38:45 »
Такое происходит, когда рейд уже в инсте находится и когда в рейде есть игроки с европейских серверов.
Да такая же проблема если и на ворлд боссов. А вчера обновил на последнюю версию так теперь и инвайт не приходит в группу... Просто тело добавляется в друзья автоматически за сим всё заканчивается - или так и должно быть, а инвайт самому просить писать?)

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #94 : 22 Января, 2014, 12:08:54 »
Когда создают много рейдов, список превращается в какую то мельтешащую кашу, нужно очень постараться чтобы нажать кнопку "очередь" именно в тот рейд в который хочешь, а не в тот который появится на этом месте.

п.с получше сформулировать не получилось  :(
сортируйте по ilvl и фильтруйте "поиском" по строке.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #95 : 22 Января, 2014, 12:11:23 »
Когда создают много рейдов, список превращается в какую то мельтешащую кашу
есть такое :) Немного помогает если в окне поиска написать fl ,например.

RusSunder

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #96 : 22 Января, 2014, 13:27:30 »
Отличная вещь! Ходил с бургами во флексы, когда одевался, если вы дд и знаете тактики - все проходится с 1го трая.
Щас хожу на Ордоса и небожителей 4мя персами: пати собирается минуты 2-3, все вежливы, доброжелательны и почти всегда присумонят, если что.
РБГ не пробовал ибо я пришел с пиратки личкинга и ваще не знаю что это и че там делать. :(

Так же хорошая возможность потролить бургов типа:
1) У меня -30 и я ем мороженое!
2) Привет жителям американской империи!
3) Евросоюз - 4ый рейх.
4) А у нас в стране свобода - у нас можно говорить слово негр.
5) Мы не используем в России гугл, фейсбук, твитер, айфоны, чтоб американцы не шпионили за нами.
и т.д..

Lichtgestalt

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #97 : 22 Февраля, 2014, 06:38:38 »
Так же хорошая возможность потролить бургов типа:
1) У меня -30 и я ем мороженое!
2) Привет жителям американской империи!
3) Евросоюз - 4ый рейх.
4) А у нас в стране свобода - у нас можно говорить слово негр.
5) Мы не используем в России гугл, фейсбук, твитер, айфоны, чтоб американцы не шпионили за нами.
и т.д..

Я все думаю, почему так русских не любят. За наше феерическое чувство юмора.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #98 : 22 Февраля, 2014, 08:22:02 »
ну про империю он прав, империя это не столько "монархия" сколько государство с большими амбициями и возможностями, не зря же есть выражение "имперская политика".
4ый рейх? посути в ЕС щас Германия самый крупный участник, так что высказывание правомерно.
и да тема была месяц мёртвой, как вас сюда принесло непонятно.

Lichtgestalt

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #99 : 22 Февраля, 2014, 10:57:09 »
ну про империю он прав, империя это не столько "монархия" сколько государство с большими амбициями и возможностями, не зря же есть выражение "имперская политика".
4ый рейх? посути в ЕС щас Германия самый крупный участник, так что высказывание правомерно.
и да тема была месяц мёртвой, как вас сюда принесло непонятно.

Занесло меня в эту тему таким образом, что у меня небольшая проблема, окью обновляю регулярно, но периодически из поиска исчезают все премейды. Поискал в теме, этот вопрос задавали, ответ мне не помог.
Извините, конечно, что меня сюда принесло и я тут начал за тупых бургов впрягаться и за офтоп, но человек пишет, что люди вежливые, всегда присумонят, по своему опыту, немалому, в окью (либо мне так везет просто, хожу во флексы, в основном) знаю, что бурги меньше вайнят и троллят окружающих, просто делают то, ради чего собрались - играют, фармят лут. Не ходил в лфр же около года и не хочу, потому что помню, что после одного вайпа начинается выяснения, кто больший нуб, краб или кто тут настоящий отец. Я никого не хотел обидеть, но может просто пора завязать считать, что все за пределами России - это штаты, которые выглядят как галактическая империя, со штурмовиками и звездой смерти, который порабощают мир, а мы последняя надежда свободного человечества и делаем все, чтобы его спасти, типа троллим бургов а-ля, привет Shadowmoon "Заткнитесь, идиоты, учите русский!". Понимаю, что моя точка зрения не популярна, прекращаю офтоп.
Сейчас меня скорее всего дураком назовут, но почему бы не перейти, например на "Аллодов", нашего производителя поддержать, а не платить гадким близзам, которые на наши деньги спонсируют "эппл", который пропихивает нам "айфоны", чтобы запад следил за нами.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2014, 10:59:09 by Lichtgestalt »

закрыть