ну про империю он прав, империя это не столько "монархия" сколько государство с большими амбициями и возможностями, не зря же есть выражение "имперская политика".
4ый рейх? посути в ЕС щас Германия самый крупный участник, так что высказывание правомерно.
и да тема была месяц мёртвой, как вас сюда принесло непонятно.
Занесло меня в эту тему таким образом, что у меня небольшая проблема, окью обновляю регулярно, но периодически из поиска исчезают все премейды. Поискал в теме, этот вопрос задавали, ответ мне не помог.
Извините, конечно, что меня сюда принесло и я тут начал за тупых бургов впрягаться и за офтоп, но человек пишет, что люди вежливые, всегда присумонят, по своему опыту, немалому, в окью (либо мне так везет просто, хожу во флексы, в основном) знаю, что бурги меньше вайнят и троллят окружающих, просто делают то, ради чего собрались - играют, фармят лут. Не ходил в лфр же около года и не хочу, потому что помню, что после одного вайпа начинается выяснения, кто больший нуб, краб или кто тут настоящий отец. Я никого не хотел обидеть, но может просто пора завязать считать, что все за пределами России - это штаты, которые выглядят как галактическая империя, со штурмовиками и звездой смерти, который порабощают мир, а мы последняя надежда свободного человечества и делаем все, чтобы его спасти, типа троллим бургов а-ля, привет Shadowmoon "Заткнитесь, идиоты, учите русский!". Понимаю, что моя точка зрения не популярна, прекращаю офтоп.
Сейчас меня скорее всего дураком назовут, но почему бы не перейти, например на "Аллодов", нашего производителя поддержать, а не платить гадким близзам, которые на наши деньги спонсируют "эппл", который пропихивает нам "айфоны", чтобы запад следил за нами.