WORLD OF WARCRAFT

Тема: LFR? oQueue!  (Прочитано 71355 раз)

Януари

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: LFR? oQueue!
« Ответ #30 : 24 Сентября, 2013, 13:53:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это багнутая сволочь захватила весь мой френдлист. Теперь когда я играю этот аддон просто спамит мне всю личку иероглифами. В вов проблема решилась быстро, я просто поставил этот аддон. Но что делать когда я играю в д3\ск2\хс ? Невозможно, хоть удаляй нафиг всех друзей.
rassvetguild.ru/apply

мегатанчик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #31 : 24 Сентября, 2013, 14:01:57 »
Это багнутая сволочь захватила весь мой френдлист. Теперь когда я играю этот аддон просто спамит мне всю личку иероглифами. В вов проблема решилась быстро, я просто поставил этот аддон. Но что делать когда я играю в д3\ск2\хс ? Невозможно, хоть удаляй нафиг всех друзей.

он спамит если только у тебя отключен аддон , а у одного твоего друга в батлнете он вкл и он делает рассылку (автоматом). если  тебе эти друзья не нужны или они были просто добавлены так же через этот аддон ---> есть кнопочка - настройки -удалить сейчас. при игре в д3 никакого спама нет. хотя я 100% знаю что среди моих знакомых есть тот у кого ,аддон сейчас вкл.

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
« Ответ #32 : 24 Сентября, 2013, 14:06:28 »
Один из лучших адонов! Хоть пользуюсь им относительно недавно, но уже успел оценить все его"прелести"!  8)
С его помощью фармил репутацию с ШаоХао на малонаселенных eu серверах (Раньше я думал, что это Азурегос мертвый о_О , но побегав на разных "low pop serv" понял,что Азу просто мегаполис по сравнению с ними...)
Всего за 3-5 мин собираю на того же Ордоса (очень удобно для тех, у кого много альтов...).
В адоне можно указать минимальный проходной ilvl и т.п.(у кого ниже - просто не смогут заинвайтиться) при создании рейда/группы. В общем всем советую этот адон.

Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #33 : 24 Сентября, 2013, 14:12:07 »
Огромнейший минус автору, за оповещение этого аддона в массы. бурги ценили русских в пати и с удовольствием их инвайтили. теперь же будет волна хомячковых криворучек и думаю отношению к русским очень сильно измениться.
Играл и с криворукими бургами и с нашими. И там и там много, единственно наших можно научить, а вот их тяжеловато будет.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Мирра

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #34 : 24 Сентября, 2013, 14:30:18 »
Огромнейший минус автору, за оповещение этого аддона в массы. бурги ценили русских в пати и с удовольствием их инвайтили. теперь же будет волна хомячковых криворучек и думаю отношению к русским очень сильно измениться.
Играл и с криворукими бургами и с нашими. И там и там много, единственно наших можно научить, а вот их тяжеловато будет.

Буржуев в принципе понять и обучить можно, если есть хотя бы средние знания английского.
А вот буржуйских буржуев типа испанцев или итальянцев... :facepalm:

Я с такими попал разок (17 чел, все с родного сервера,я один rus  8)) они требовали меня в РК, вайпнулись на Глубинии (все были в рк, кроме меня). На мои просьбы говорить на общем английском, посылали...Единственное когда я понимал, что меня о чем то просят это - Russo))))
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2013, 14:33:18 by Мирра »
Вы умрёте...

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #35 : 24 Сентября, 2013, 15:41:00 »

он спамит если только у тебя отключен аддон , а у одного твоего друга в батлнете он вкл и он делает рассылку (автоматом). если  тебе эти друзья не нужны или они были просто добавлены так же через этот аддон ---> есть кнопочка - настройки -удалить сейчас. при игре в д3 никакого спама нет. хотя я 100% знаю что среди моих знакомых есть тот у кого ,аддон сейчас вкл.

Вот именно. Он спамил мне когда у меня не стояло аддона. Когда я его поставил они спамить мне перестали. Как только захожу в другую игру, спам начинается вновь. Причем я этим аддоном не пользуюсь, то есть никаких лишних друзей у меня нету.
rassvetguild.ru/apply

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #36 : 24 Сентября, 2013, 15:48:01 »
Вопрос как быстро этот аддон запретят.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #37 : 24 Сентября, 2013, 15:56:47 »
Вопрос как быстро этот аддон запретят.
близы уже блюпостили о том, что ничего против не имеют
причем это было еще когда делали пререйды на альтерак (откровенно мешает другим игрокам, в отличии от...) на фарм килов

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #38 : 24 Сентября, 2013, 15:59:04 »
 ;D А с чего его запретят? Им уже давно многие пользуются.

Просто гайда на русском не было. :)

Спасибо за гайд, кстати.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 24 Сентября, 2013, 16:08:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
У горе пвпшников заметно бомбит при одном виде названия этого аддона, им же примы собирают/регают
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2013, 19:01:11 by iGLide »

Yaevinn

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 24 Сентября, 2013, 16:52:06 »

Чтобы убрать спам иероглифов в личку, когда аддон отключен, просто сотрите символы "OQ" в заметках к своему батл-тагу в игре.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2013, 16:54:25 by Yaevinn »

Z1m

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 24 Сентября, 2013, 16:58:52 »
Выходите из общей комнаты и выбираете там сценарии или рейды и спам идет только по теме, если совсем не надо выбираете подземелья там всегда 3 калеки

Sondrio

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 24 Сентября, 2013, 17:11:50 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
то что были криворукие бурги это было переживаемо. но теперь прибавятся еще и много русскоязычного населения с теми же отростками.
ну хз. неверно предполагать, что все пряморукие игроки знали и пользовались этим аддоном. так что прирастет и тех и тех.
другое дело, что раков можно банить по тэгу, как я понял. это ж все таки не чисто рандомный лфр, тут какой-никакой фильтр вроде есть.

Пряморукие по етому аддону никогда не ходили и ходить не будут, у них есть свои гильдии таких же пряморуких боярин.
А аддон для быдла, да.

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #43 : 24 Сентября, 2013, 18:26:50 »
в аддоне одни бурги и 95% собираются бг

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #44 : 24 Сентября, 2013, 18:28:36 »
Несколько согильдийцев сходили в гибкие по этому аддону, вот их впечатления. Сборная солянка неадекватов, которые не знают элементарно тактики, не имеют гира и которые говорят на разных языках. Равносильно многочасовому вайпу.

Может дело и в них самих?
P.S. Ходил с буржуями в флекс. Только положительные эмоции. Никакого мата и быдлятины, после вайпа(если таков и был) никто не разбегается а анализирует свои недочеты и выдвигает предложения. Итог 2 крыла с 1-3 пулов.

закрыть