WORLD OF WARCRAFT

Тема: LFR? oQueue!  (Прочитано 71347 раз)

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: BB
Re: LFR? oQueue!
« Ответ #15 : 24 Сентября, 2013, 11:37:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а может кто подсказать, что там за контракты вылезают переодически, с временем отсчета?

Мирра

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #16 : 24 Сентября, 2013, 11:37:40 »
Наконец-то могу спросить у большего народа. Подскажите, при создании группы в чат пишется твоё сообщениес с описанием и назначением примейда...1 раз. Как продублировать его в еще раз в чат? Хоть убейте не получается, кнопка "обновить примейд" не спасает - 0 эффекта. Пока у меня только 1 вариант и это удалять и создавать заново примейд...(
Вы умрёте...

Яроз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #17 : 24 Сентября, 2013, 11:53:38 »
весь адекват из лфр теперь ушел во флексы набираемые этим аддоном, теперь в лфр ад.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 24 Сентября, 2013, 12:15:48 »
весь адекват из лфр теперь ушел во флексы набираемые этим аддоном, теперь в лфр ад.

весь адекват из лфр в принципе ушел во флексы, не обязательно по аддону, вообще многие друзья им давно пользуются именно для рбг, набирают до 1700 за вечер с нуля, насчет ПвЕ с аддоном чтото мне както страшно, лучше в лфг покричать
ворлд боссов у нас и так убивают каждые 5 минут, добро пожаловать на сд
в целом аддон хороший помошник пвЕшнегам в пвп бесчинствах
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2013, 12:22:31 by athena »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 24 Сентября, 2013, 12:18:08 »
пользуюсь опенрейд(сайт). доволен. зачем аддон? или как альтернатива?

SoLMyRuS

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 24 Сентября, 2013, 12:35:43 »
Наконец-то могу спросить у большего народа. Подскажите, при создании группы в чат пишется твоё сообщениес с описанием и назначением примейда...1 раз. Как продублировать его в еще раз в чат? Хоть убейте не получается, кнопка "обновить примейд" не спасает - 0 эффекта. Пока у меня только 1 вариант и это удалять и создавать заново примейд...(
Я делал так, дописывал что нибудь, типо было -HC, сделал НС! и обновить. А так аддон просто не заменим для мало населенных серверах да и не откажусь от него когда будут объединённые миры.

Streiker

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #21 : 24 Сентября, 2013, 12:53:27 »
Странно если выбираю окошко найти, оно пустое, даже поиск связей не помогает

мегатанчик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 24 Сентября, 2013, 12:56:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Огромнейший минус автору, за оповещение этого аддона в массы. бурги ценили русских в пати и с удовольствием их инвайтили. теперь же будет волна хомячковых криворучек и думаю отношению к русским очень сильно измениться.
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2013, 12:58:25 by мегатанчик »

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #23 : 24 Сентября, 2013, 12:58:49 »
Огромнейший минус автору, за оповещение этого аддона в массы. бурги ценили русских в пати и с удовольствием их инвайтили. теперь же будет волна хомячковых криворучен и думаю отношению к русским очень сильно измениться.
т.е. от своих ракообразных бурги аддон скрывают? в противном случае посыл не понят.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

мегатанчик

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 24 Сентября, 2013, 13:00:44 »
Огромнейший минус автору, за оповещение этого аддона в массы. бурги ценили русских в пати и с удовольствием их инвайтили. теперь же будет волна хомячковых криворучен и думаю отношению к русским очень сильно измениться.
т.е. от своих ракообразных бурги аддон скрывают? в противном случае посыл не понят.

то что были криворукие бурги это было переживаемо. но теперь прибавятся еще и много русскоязычного населения с теми же отростками.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #25 : 24 Сентября, 2013, 13:21:04 »
то что были криворукие бурги это было переживаемо. но теперь прибавятся еще и много русскоязычного населения с теми же отростками.
ну хз. неверно предполагать, что все пряморукие игроки знали и пользовались этим аддоном. так что прирастет и тех и тех.
другое дело, что раков можно банить по тэгу, как я понял. это ж все таки не чисто рандомный лфр, тут какой-никакой фильтр вроде есть.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 24 Сентября, 2013, 13:24:33 »

кем переживаемо? откуда такое идолопоклоннечиство перед иностранцами?
так же нубят,орут про голду с монетки,ливают и о ужас дд не подтверждают готовность
под спойлером пример,что все у них не так гладко.

мегатанчик

• Новичок
  • *

« Ответ #27 : 24 Сентября, 2013, 13:27:24 »
ну хз. неверно предполагать, что все пряморукие игроки знали и пользовались этим аддоном. так что прирастет и тех и тех.
другое дело, что раков можно банить по тэгу, как я понял. это ж все таки не чисто рандомный лфр, тут какой-никакой фильтр вроде есть.

пройдет неделя будет видно =) но сегодня уже был замечены пару человек "помогу отбить кап 100г вин\1 $ " за 8-9 месяцев пользования аддона такого не видел =) ( не считая баеров на челенджи)

мегатанчик

• Новичок
  • *

« Ответ #28 : 24 Сентября, 2013, 13:31:31 »

кем переживаемо? откуда такое идолопоклоннечиство перед иностранцами?
так же нубят,орут про голду с монетки,ливают и о ужас дд не подтверждают готовность
под спойлером пример,что все у них не так гладко.

сбор на ворлд боссов не требует особого умения играть. я говорю про рбг\фарм бг\ получения достижений. соответсвенно ты не будешь подавать заявку в пати к человеку у кого 6 побед \1500 покинутых игры. или убито 1 босс \ 1000 вайпов. это все учитывается и отображается в аддоне.

neuro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #29 : 24 Сентября, 2013, 13:43:16 »
Я когда его поставил сразу удалил, не разобрался. Спасибо за статью.

даже я бестолковый в вух-ду ,разобрался в oQueue сразу , первое что увидел ,находясь у острова с ундастой ,после кнопок батл тега и "найти связи"это сразу приглашение  в рейд на динозавра от кого то иностранца.

буду благодарен если скажите куда тыкать в вух-ду чтобы убрать это ( в чате)
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2254068

закрыть