WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvE гонка: текущий прогресс  (Прочитано 23269 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
PvE гонка: текущий прогресс
« : 23 Сентября, 2013, 14:56:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Гонка за World First в самом разгаре и за минувший день рейтинговые таблицы успели немного измениться. В режиме на 25 человек гильдия Blood Legion убила 12 босса, заняв вторую позицию после Method, а общее количество гильдий, убивших 11 боссов, увеличилось на 2.

В режиме на 10 человек Paragon тоже смогли одолеть 12 босса, оторвавшись от 4 рейдовых групп, имеющих прогресс 11/14.

На данный момент рейтинговая таблица топ-10 выглядит вот таким образом:

:cut:

Для русскоязычного региона:

Общая статистика:

« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 15:21:04 by Wishko »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
Re: PvE гонка: текущий прогресс
« Ответ #1 : 23 Сентября, 2013, 15:42:59 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
последние 2 моба достойно держаться :)

Dont Worry Be Happy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин / Маг / ДК / Вар / Друид
    • Сервер: Галакронд / Гордунии
« Ответ #2 : 23 Сентября, 2013, 15:46:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Довольно интересно наблюдать за TOP гильдиями...!

Как было сказано by Blizzard, вполне вероятно, что последнии боссы доставят не мало проблем for TOP Guilds -))..  ;)

Время покажет...

Мы же будем надеется, что наши ребята всё же вырвуться в TOP.  ;)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 15:56:42 by Dont Worry Be Happy »

Tuco Salamanca

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 23 Сентября, 2013, 15:48:23 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
По соотношению Альянс-Орда в топ-10 обоих брекетов, сразу видно, кому больше хочется свергнуть Гарроша с трона.

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 23 Сентября, 2013, 15:55:36 »
Последние да,  а вот  предыдущие дают поскучать. в ПГ с самого начала хардкор был, по 100 траев хорридона, совета, дурумки делали, анимуса вообще помню неделю целую убивали. А в ОО пока, что-то не очень интересно когда ХМы ложатся с 20 пулов. Не знаю зачем близзард сделали такой не "сложный" хм, в день по полтора босса закрывается, без опыта ПТР даже. Единственный кто порадовал пока - ША и то благодаря пакману  ;)
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 16:00:14 by iGLide »

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 23 Сентября, 2013, 15:59:07 »
Последние да,  а вот  предыдущие дают поскучать. в ПГ с самого начала хардкор был, по 100 траев хорридона, совета, дурумки. А пока что-то не очень интересно когда ХМы ложатся с 20 пулов. Не знаю зачем близзард сделали такой не "сложный" хм, в день по полтора босса закрывается
если бы 14 условно "рагнаросов хм" поставили,то думаю веселья еще меньше было бы. и 25ки посыпались еще не пройдя половину.

Appolo

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 23 Сентября, 2013, 16:04:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чет я многое пропустил в вов .А где же великие Ensidia ?
К 30-ти годам ты не заработал себе на лексус? Поздравляю, ты не работал , ты тупо отсиживал время

Krits

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #7 : 23 Сентября, 2013, 16:06:37 »
Если мне не изменяет память, близов обвиняли в нелинейности сложности в рейдах. Получите распишитесь! О сложности могут рассуждать пока парни с 9++ хмами в зачёте. Например такая система логична и более правильная.

Kvadrat

• Новичок
  • *
  • Мы таурены, всегда чтим творения Матери-Земли.
« Ответ #8 : 23 Сентября, 2013, 16:08:32 »

Как было сказано by Blizzard, вполне вероятно, что последнии боссы доставят не мало проблем for TOP Guilds -))..  ;)

Время покажет...

Ну как мне кажется наши ребята пока и так в топе... Но в самой концовке, в лучших традициях жанра, как всегда обкакаются :) :)

Разговоры изобретены для того,чтобы мешать людям думать...

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 23 Сентября, 2013, 16:08:49 »
Последние да,  а вот  предыдущие дают поскучать. в ПГ с самого начала хардкор был, по 100 траев хорридона, совета, дурумки делали, анимуса вообще помню неделю целую убивали. А в ОО пока, что-то не очень интересно когда ХМы ложатся с 20 пулов. Не знаю зачем близзард сделали такой не "сложный" хм, в день по полтора босса закрывается, без опыта ПТР даже. Единственный кто порадовал пока - ША и то благодаря пакману  ;)
не было у топ гильдий 100 траев хоридона. совет в 10ке - да, в 25 - нет :D

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 23 Сентября, 2013, 16:11:58 »

Я по себе сужу, возможно конечно мы там мего опытные стали в 5.3 и сейчас всё тащим с 10-20 пулов. Но что-то язык не поворачивается назвать ХМом нормал босс+1 абилка  :D Мне это времена ДД напоминает. Уже жду не дождусь когда нам трофеи просраться дадут, а пока скучно. Да и вообще но кол-ву людей закрывших нормал можно сказать что полегче пошло, мб из-за мет и плащей в частности
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 16:27:51 by iGLide »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #11 : 23 Сентября, 2013, 16:18:29 »
Чет я многое пропустил в вов .А где же великие Ensidia ?

Ты на флоте служил что ли?  ;D
Уже года 3 как развалилась

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #12 : 23 Сентября, 2013, 16:22:29 »

Я по себе сужу, возможно конечно мы там мего опытные стали в 5.3 и сейчас всё тащим с 10-20 пулов. Но что-то язык не поворачивается назвать ХМом нормал босс+1 абилка  :D Мне это времена ДД напоминает. Уже жду не дождусь когда нам трофеи просраться дадут, а пока скучччна
Не было такого овергира в ПГ как сейчас. Ну и статов сейчас просто огромное количество что (ИМХО) упрощает жизнь хилам.

Dont Worry Be Happy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин / Маг / ДК / Вар / Друид
    • Сервер: Галакронд / Гордунии
« Ответ #13 : 23 Сентября, 2013, 16:28:35 »

Время покажет...

Ну как мне кажется наши ребята пока и так в топе... Но в самой концовке, в лучших традициях жанра, как всегда обкакаются :) :)

Время покажет! :)

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 23 Сентября, 2013, 16:29:00 »
(показать/скрыть)

Ну да ИЛ сейчас повыше+мета, покрайней-мере осваивая ПГ в три хила постоянно нехватало дпса, сейчас за милую душу боссы отлетают

закрыть