WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvE гонка: текущий прогресс  (Прочитано 23546 раз)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Re: PvE гонка: текущий прогресс
« Ответ #60 : 25 Сентября, 2013, 05:34:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос то был "Вот действительно интересно –  по сколько часов проводят в игре ребята из топ гильдий?"

А не "сколько рейдят мейном на фарме".

Взял бы и написал чисто конкретно про себя.

3 часа в неделю - фарм мейном.
3 часа в неделю - фарм альтом № 1.
.....
Итого ... часов в неделю.
Ну, речь шла про ворлд-топ гильдии, насколько я понимаю. Я к ним никакого отношения не имею.
Но мнение (о том, сколько они в игре проводят) - имеешь.

Хотя что ты скромничаешь. Вполне себе топ твой бинегатив. Если, конечно, лохов поисключать, типо которые в лфр горой трупов на Дуруму сам видел как лежали, гильдию позорили. Вон, женьшеня ты на месяц с лишним раньше Браусто закрыл, вот он уже, наверное, действительно не топ.
Так сколько ты в игре времени проводишь7
Это мой клуб

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #61 : 25 Сентября, 2013, 07:37:42 »
Имею. Никакого противоречия я тут не вижу.
Хотя что ты скромничаешь. Вполне себе топ твой бинегатив.
Ну, я повторюсь, речь шла о ворлд-топ гильдиях. В этих рамках сложно назвать нас таковой.
В рамках сервера - да, в рамках ру - возможно.
Если, конечно, лохов поисключать, типо которые в лфр горой трупов на Дуруму сам видел как лежали, гильдию позорили.
Ну, во-первых, когда я говорю про гильдию - то подразумеваю, разумеется, гильдейский мейн-рейд, т.к. гильдия рейдовая. Помимо этого у нас есть десятка и френдслоты. Вполне допускаю, кстати, что и кто-то из твинков рейдеров лежал на Дуруму, т.к. шёл в ЛФР на фоллоу.
Очень размытый вопрос. Провожу когда? На освоении это рейд+очень разное время, от "ничего" до "весь день", на фарме это рейд, если он есть (1 или 2 дня, соответственно, в зависимости от кол-ва рейдов)+точно такое же разное время. Хотя большую часть времени (в основном на фарме) мой персонаж стоит в АФК в столице, т.к. меня за пределами рейдов, в общем-то, практически ничего не интересует. Разверну игру раз в час, лоты переставлю на ауке за минуту и всё, дальше занимаюсь своими делами. И вот как считать такие 5 часов, скажем - как 5 часов или как 5 минут?
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2013, 07:39:22 by Тёрстон »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #62 : 25 Сентября, 2013, 10:55:53 »
Эх, вспомнил деньки с БИ на варсонге :)

Браусто

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #63 : 25 Сентября, 2013, 11:46:28 »
Вопрос то был "Вот действительно интересно –  по сколько часов проводят в игре ребята из топ гильдий?"

А не "сколько рейдят мейном на фарме".

Взял бы и написал чисто конкретно про себя.

3 часа в неделю - фарм мейном.
3 часа в неделю - фарм альтом № 1.
.....
Итого ... часов в неделю.
Ну, речь шла про ворлд-топ гильдии, насколько я понимаю. Я к ним никакого отношения не имею.

Хотя что ты скромничаешь. Вполне себе топ твой бинегатив. Если, конечно, лохов поисключать, типо которые в лфр горой трупов на Дуруму сам видел как лежали, гильдию позорили. Вон, женьшеня ты на месяц с лишним раньше Браусто закрыл, вот он уже, наверное, действительно не топ.
На свою топовость не претендую, но не надо грязи) мы от них отстали на 18 дней. Это не 1,5 месяца. Да и РТ у нас разное) А счас глянем чо как в ОО, пока отстаем на 1 босса.

закрыть