Но мнение (о том, сколько они в игре проводят) - имеешь.
Имею. Никакого противоречия я тут не вижу.
Хотя что ты скромничаешь. Вполне себе топ твой бинегатив.
Ну, я повторюсь, речь шла о ворлд-топ гильдиях. В этих рамках сложно назвать нас таковой.
В рамках сервера - да, в рамках ру - возможно.
Если, конечно, лохов поисключать, типо которые в лфр горой трупов на Дуруму сам видел как лежали, гильдию позорили.
Ну, во-первых, когда я говорю про гильдию - то подразумеваю, разумеется, гильдейский мейн-рейд, т.к. гильдия рейдовая. Помимо этого у нас есть десятка и френдслоты. Вполне допускаю, кстати, что и кто-то из твинков рейдеров лежал на Дуруму, т.к. шёл в ЛФР на фоллоу.
Так сколько ты в игре времени проводишь7
Очень размытый вопрос. Провожу когда? На освоении это рейд+очень разное время, от "ничего" до "весь день", на фарме это рейд, если он есть (1 или 2 дня, соответственно, в зависимости от кол-ва рейдов)+точно такое же разное время. Хотя большую часть времени (в основном на фарме) мой персонаж стоит в АФК в столице, т.к. меня за пределами рейдов, в общем-то, практически ничего не интересует. Разверну игру раз в час, лоты переставлю на ауке за минуту и всё, дальше занимаюсь своими делами. И вот как считать такие 5 часов, скажем - как 5 часов или как 5 минут?