WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvE гонка: день второй  (Прочитано 25771 раз)

Asbat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: PvE гонка: день второй
« Ответ #60 : 21 Сентября, 2013, 07:18:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поискав в интернете не нашел никакой информации, что топ игроки добились чего-то в реале))) Жуть)))
Вы, уважаемый, я так понимаю, долларовый миллионер и отец семейства из минимум 5 членов, раз позволяете себе подобные высказыания)

З.Ы. Болею за ПАРАГОН!! несмотря на патриотизм  :D

Если и говорить об этом, то человек добившийся уже многого, не сидел бы на noobclub.ru и не ставил на аватарку пикачу, а тем более не ставил бы подпись "пикачу я вызываю тебя", тут уже все ясно ;)

Драконс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 21 Сентября, 2013, 09:09:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот вы лалки, я провожу в игре очень мало времени. В реале больше интересных увлечений.

На аве Пикачу, потому  что я такой же энергичный как и он)))

P.S. За свою не долгую жизнь уже имею два высших образования и два месяца назад закончил курсы повышения квалификации по профессии, которая ранее была мне не знакома, закончил кстати с отличием. А дальше больше, чего хочу нового изучить)

Так что у меня все отлично)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2013, 09:17:40 by Драконс »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #62 : 21 Сентября, 2013, 09:35:14 »
Слишком толсто.
А я отдал жене своего майбаха. Надоел цвет отделки.

Yugio

• Старожил
« Ответ #63 : 21 Сентября, 2013, 09:37:09 »
Поискав в интернете не нашел никакой информации, что топ игроки добились чего-то в реале))) Жуть)))

Поискал в интернете, не нашел никакой информации о том, что человек с аватаркой пикачу и подписью "Пикачу, я вызываю тебя!" добился чего-то в реале  :D А по делу, для игры на топ уровне нужно как минимум в рейде быстро соображать, ориентироваться в ситуации, иметь терпение Иова, сохранять положительный настрой в любой ситуации и т.д. и т.п., причем все это направлять на пользу коллективу, где еще 24 человека, помимо тебя. Если у человека присутствуют эти качества, вряд ли они их не проявляет и не способен чего-то добиться в реале.

Virin

• Новичок
  • *

• Класс: Еврей
    • Сервер: Престол Гроз
« Ответ #64 : 21 Сентября, 2013, 09:47:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот вы лалки, я провожу в игре очень мало времени. В реале больше интересных увлечений.

На аве Пикачу, потому  что я такой же энергичный как и он)))

P.S. За свою не долгую жизнь уже имею два высших образования и два месяца назад закончил курсы повышения квалификации по профессии, которая ранее была мне не знакома, закончил кстати с отличием. А дальше больше, чего хочу нового изучить)

Так что у меня все отлично)
если бы ты на самом деле был таким, ты бы уж точно не пытался тут кого-то обоcpaть, а потом еще и оправдываться. а на две вышки вообще класть, сейчас вышка не стоит и не говорит о человеке вообще ничего. можно иметь красный диплом и не знать ни*уя. чего стоят лишь те гос вузы, где есть бальная система. ну типа ходишь на все пары и получаешь свой трояк. ну раз с бальной не повезло, то иди зарабатывай на сессию. у нас помню на первом курсе народ сливал на сессии в районе 20к, а ведь как потом мне сказали мои знакомые с первого меда, это еще цветочки, там у них один предмет можно не купить за такую сумму.

так что не надо ничего говорить про вышку, особенно на форуме игры, в которую играют и студенты, которые в курсе того, что сейчас происходит в универах и для чего 90% пацанов туда идут. ты иди это бабушкам расскажи во дворе, они-то до сих пор витают в облаках и думают, что в универе учатся лишь гении.

зы конечно есть гении, которые реально учатся в универах, но таких единицы

Selinaro

• Новичок
  • *

• Класс: Совух
« Ответ #65 : 21 Сентября, 2013, 10:08:07 »
Десятки стопнулись на Токе? Видимо, мифический баланс боссов для двух форматов в очередной раз дал трещину.

Драконс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 21 Сентября, 2013, 10:25:44 »
Вы пишите ерунду, которая ко мне никак не относится. Ключевой момент был тот, что я добиваюсь в жизни новых высот)))

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #67 : 21 Сентября, 2013, 10:36:31 »
Вы пишите ерунду, которая ко мне никак не относится. Ключевой момент был тот, что я добиваюсь в жизни новых высот)))

быть вечным студентом, не то же самое, что "добиваться новых высот"  :facepalm:

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 21 Сентября, 2013, 10:39:36 »
зы конечно есть гении, которые реально учатся в универах, но таких единицы
/facepalm
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Yugio

• Старожил
« Ответ #69 : 21 Сентября, 2013, 10:42:37 »

Если бы добивался, тебе бы и в голову не пришло это писать, успешный тролль 1-го левела.

Драконс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 21 Сентября, 2013, 10:59:14 »
Останусь при своем мнении. Чао!

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 21 Сентября, 2013, 12:15:19 »
(показать/скрыть)
Два высших, говорите? А почему ошибки в сочинениях делаете?

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #72 : 21 Сентября, 2013, 12:46:15 »
Пацаны, расслабьтесь.
Вполне известня истина, что понтуются и доказывают что они лучше других только неудачники.. Ну ли те, кто считает себя таковым.

З.Ы. Есть там новости по гонке?
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2013, 12:55:17 by ИзяШниперсон »
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #73 : 21 Сентября, 2013, 13:13:15 »
Обячный "комплекс Герострата" - добиться популярности любым путем, и самый легкий - охаивание других известных людей. ;)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #74 : 21 Сентября, 2013, 13:14:05 »
новостей нет, 10ки засели на токе, 25ки на сиджкрафтере. ура, товарищи, за равноправие форматов

закрыть