Вот вы лалки, я провожу в игре очень мало времени. В реале больше интересных увлечений.
На аве Пикачу, потому что я такой же энергичный как и он)))
P.S. За свою не долгую жизнь уже имею два высших образования и два месяца назад закончил курсы повышения квалификации по профессии, которая ранее была мне не знакома, закончил кстати с отличием. А дальше больше, чего хочу нового изучить)
Так что у меня все отлично)
если бы ты на самом деле был таким, ты бы уж точно не пытался тут кого-то обоcpaть, а потом еще и оправдываться. а на две вышки вообще класть, сейчас вышка не стоит и не говорит о человеке вообще ничего. можно иметь красный диплом и не знать ни*уя. чего стоят лишь те гос вузы, где есть бальная система. ну типа ходишь на все пары и получаешь свой трояк. ну раз с бальной не повезло, то иди зарабатывай на сессию. у нас помню на первом курсе народ сливал на сессии в районе 20к, а ведь как потом мне сказали мои знакомые с первого меда, это еще цветочки, там у них один предмет можно не купить за такую сумму.
так что не надо ничего говорить про вышку, особенно на форуме игры, в которую играют и студенты, которые в курсе того, что сейчас происходит в универах и для чего 90% пацанов туда идут. ты иди это бабушкам расскажи во дворе, они-то до сих пор витают в облаках и думают, что в универе учатся лишь гении.
зы конечно есть гении, которые реально учатся в универах, но таких единицы