WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: героические боссы Осады Оргриммара  (Прочитано 46330 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Re: Видео: героические боссы Осады Оргриммара
« Ответ #135 : 20 Сентября, 2013, 13:38:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
3. Лей-Шень в 10тке фейсролл! Из-за тех же искр которые нихрена не даммагают и которых 3! В 25 тке во первых нужны 2 дк для масс-грипа, во вторых стан по грипу, опоздал на пару секунд стан бб рейд. Это только из очевидного. Анимус в 10тке сложнее??? А мужики то и не знают... Это ты про боса которого убивают за 1минуту 40 секунд в 10тке??
Вау!. Еще раз ВАУ!!
Оказывается это немыслимый скилл сделать стяжку, и по стяжке дать стун. Итс импосиииииииблеееееее... Куда же нам в 10 до такого.
Жаль, но мы фест килл без дк делали, и даже без лока. И представьте себе даже без монаха.
Прикинь, ты только что подтвердил мои слова. Потому как в 10 это похер вообще, хоть в 10 паладинов иди. Кретин, я не про скилл говорю, а про необходимость! Без этого как бы нельзя, механика не позволяет. А в 10 позволяет.

Репорт за это сообщение. Ты тут дискуссию ведешь, а не войну, держи себя в руках.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #136 : 20 Сентября, 2013, 14:32:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты серьезно полагаешь, что топовые гильдии у которых есть спонсоры,  и пацаны играют на топ1 мира не смогли бы сброситься по 10 бачинских на трансфер чтобы усилить свой рейд?
Я серьезно полагаю, что перекос в сторону Орды среди топ-гильдий имеется. Чтобы это увидеть, достаточно иметь глаза, т.к. сие - непреложный факт. И серьезно хотелось бы понять, почему так.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 14:35:49 by Dart Raiden »

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #137 : 20 Сентября, 2013, 14:55:18 »
Ты серьезно полагаешь, что топовые гильдии у которых есть спонсоры,  и пацаны играют на топ1 мира не смогли бы сброситься по 10 бачинских на трансфер чтобы усилить свой рейд?
Я серьезно полагаю, что перекос в сторону Орды среди топ-гильдий имеется. Чтобы это увидеть, достаточно иметь глаза, т.к. сие - непреложный факт. И серьезно хотелось бы понять, почему так.

Мы бодры! веселы!

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #138 : 20 Сентября, 2013, 15:42:09 »
А между тем наши неплохо пока идут!

Я так понимаю, на данный момент мировом рейтинге в 25ппл  наш "Экзорсус" - 3е место (11/14), а в 10ппл - 5 и 6 места наши (9/14). Вполне достойно, вам не кажется? Понятно, что основной напряг впереди)
Но тем не менее, болеем за наших, и хватит уже ругаться по пустякам.

По моему, все вменяемые люди уже поняли, что формат 25 и 10 - это разные виды игры. Например, как футбол и мини-футбол. И в каждом формате есть свои особенности и сложности. Но и там и там есть свои чемпионы мира.

И никто не будет спорить, что 25ка сложнее организационно, конкретно в 3-5 раза сложнее. (кто хоть раз руководил людьми, тот понимает).  А в 10ке количество "допустимых сбоев" отдельного игрока меньше, т.к. никто не уже не поможет выправить ситуацию.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 16:03:02 by Biko »

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #139 : 20 Сентября, 2013, 15:47:37 »
3. Лей-Шень в 10тке фейсролл! Из-за тех же искр которые нихрена не даммагают и которых 3! В 25 тке во первых нужны 2 дк для масс-грипа, во вторых стан по грипу, опоздал на пару секунд стан бб рейд. Это только из очевидного. Анимус в 10тке сложнее??? А мужики то и не знают... Это ты про боса которого убивают за 1минуту 40 секунд в 10тке??
Вау!. Еще раз ВАУ!!
Оказывается это немыслимый скилл сделать стяжку, и по стяжке дать стун. Итс импосиииииииблеееееее... Куда же нам в 10 до такого.
Жаль, но мы фест килл без дк делали, и даже без лока. И представьте себе даже без монаха.
Прикинь, ты только что подтвердил мои слова. Потому как в 10 это похер вообще, хоть в 10 паладинов иди. Кретин, я не про скилл говорю, а про необходимость! Без этого как бы нельзя, механика не позволяет. А в 10 позволяет.

Репорт за это сообщение. Ты тут дискуссию ведешь, а не войну, держи себя в руках.
Я гляжу, ты любишь репортить, когда аргументов нет/невероятно тупые аргументы?

Кто то сливается "Троллингом", кто то минусует, а кто то репортит, когда нечего сказать в ответ.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #140 : 20 Сентября, 2013, 15:48:50 »
п.с. не услышал ответа про Волю и Ша ХМ, так же очень интересна сложность Ра-Дена в 25,
про Лей-Шеня пофиг, считайте дальше что он настолько сложен с тонной локовских порталов и кучей сейвов на 3 фазу. ну и 2 дк найти это очень сложно в 2, просто очень. зато эвейдит аддов

Воля убивалась незапланированной механикой. Без этой тактики там такой адок, что многим и не снилось.
На Ша хм отхиливали шарики из-за того, что перекинуть шарики 5 раз с уроном 35к по всем = 4375к урона на 4 хилера = почти 1.1М урона на хилера, тогда как 3 шарика в 10ке = 1050к урона или 500к урона на 1 хилера.
Раден в 25ке и в 10ке - небо и земля. Ребята делали ачивку в 10ке (кстати, в 25ке ОЧЕНЬ мало гильдий её сделали, тогда как в 10 - немерь), так во второй фазе НИКТО из рейда не опустился ниже 80% ХП.
На Лейшене в 10ке благодаря танку игнорировалась первая переходная фаза и, как уже было сказано, орбы были несмертельны

Видишь, а в 25ке даже имея по одному ДК/локу/монку килл был бы невозможен

iGLide

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 20 Сентября, 2013, 16:23:37 »
так во второй фазе НИКТО из рейда не опустился ниже 80% ХП.

Ну это прямо топ рас пацаны  :facepalm: Я подобней хрени тут не читал еще, у них наверное было 10 миллионов хп или пять хиллеров в рейде? Или они его в 550 убивали? В 25-е его мало кто сделал потому-что в рейде обязательно найдется краб который не выспался или у которого трубу прорвало и ему надо было отойти срочно и он не поймал баф, знаем мы... Собственно это проблемы РЛа, а не формата рейдов, что у него рейдеры такие ответственные. У тебя логика потрясная, если в рейде есть два дебила которые фейлят ачивы, значит 10-ка слак, а 25-ка хардмод  :facepalm: Это точно твой шаман? Вроде компитентный рейдер, а такую хрень стегаешь
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2013, 16:29:10 by iGLide »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #142 : 20 Сентября, 2013, 16:43:58 »
про Лей-Шеня пофиг, считайте дальше что он настолько сложен с тонной локовских порталов и кучей сейвов на 3 фазу.
Вообще, по поводу Лей Шеня даже никто из десяточников на моей памяти не спорил, что он сложнее в 25-ке, т.к. это очевидно.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 20 Сентября, 2013, 17:00:49 »
про Лей-Шеня пофиг, считайте дальше что он настолько сложен с тонной локовских порталов и кучей сейвов на 3 фазу.
Вообще, по поводу Лей Шеня даже никто из десяточников на моей памяти не спорил, что он сложнее в 25-ке, т.к. это очевидно.
ЛФР хироу с тобой не согласятся. В 25 он вообще никакой же, ну.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 20 Сентября, 2013, 17:14:51 »
Tomikadzi
Ну так извини, опять же есть механика боса, и есть абилки которые некоторые классы могут дизейблить, так что в 25 всё же больше вариантов для обхода механики.
Ну ты горазд, сложность боса определять по ачивке... Выше уже дали адекватный ответ.

Мой пример килл ласта, лишь говорит о том, что имея нужные классы всё было бы проще в разы. И Лишеня мы бы убили как минимум на 1 кд раньше.
Всё возможно было б, контроль аддов без стяжки и фокус аддов по 1, собственно как мы и делали в 10.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #145 : 20 Сентября, 2013, 18:24:39 »
Воля убивалась незапланированной механикой. Без этой тактики там такой адок, что многим и не снилось.
На Ша хм отхиливали шарики из-за того, что перекинуть шарики 5 раз с уроном 35к по всем = 4375к урона на 4 хилера = почти 1.1М урона на хилера, тогда как 3 шарика в 10ке = 1050к урона или 500к урона на 1 хилера.
Раден в 25ке и в 10ке - небо и земля. Ребята делали ачивку в 10ке (кстати, в 25ке ОЧЕНЬ мало гильдий её сделали, тогда как в 10 - немерь), так во второй фазе НИКТО из рейда не опустился ниже 80% ХП.
На Лейшене в 10ке благодаря танку игнорировалась первая переходная фаза и, как уже было сказано, орбы были несмертельны
Воля - в момент прогресс-гонки была эта "незапланированная механика". что автоматом делает босса проще в 25, извини. что там потом понерфили - мало кого интересует
Ша - фейсролл 1я фаза в 25, пофиг на дпс, пофиг на все
шарики на 2 фазе - 5 дпс из 19 теряется, или 3 из 6? что же лучше? потому и отхиливали. + на каждый фир можно было дать сейв, чего нет в 10
Ра-Ден - ты утверждаешь, что в 25 сложнее... 2 фаза?! ок. я умываю руки. тогда конечно, босс забагован и неубиваем
ЛейШень - по-твоему то, что танк в 10ке может соло закрыть 1 квадрат (кстати хз для чего, вообще не понимаю) - "игнорирует первую переходную фазу"?  :facepalm:
а ты знаешь, что это такое, когда в квадрат где нет хилов - кидается 2 цепные, 2 раза по 2 лужи, 2 шлема и 2 шока?

Видишь, а в 25ке даже имея по одному ДК/локу/монку килл был бы невозможен
ну нифига себе. 25ки не могут настакать классы =\ куда катится мир
п.с. что значит "имея 1го монка килл был бы невозможен"? куда ты этих монков собрался засовывать? и почему 10ка может без локов, а 25ка нет? без порталов не бегается в илитном формате?

короче. как обычно дискуссия ниочем, 25точники - завалите там и не лезьте в наш уютный мир 10к, нам хватает фана и без ваших домыслов

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #146 : 20 Сентября, 2013, 19:21:14 »
Это тот Ша, где в 10-ке босс умирал на пятой-шестой волне, а в 25-ке не раньше девятой?
Окей.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #147 : 20 Сентября, 2013, 19:32:47 »
конечно. 5-6 волна на освоении в актуале. ага.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #148 : 20 Сентября, 2013, 19:42:42 »
А, ну я, наверное, ошибся. Однако, время киллов в обоих форматах как бы намекает.

закрыть