Остапа понесло. Мозговые функции выключены.
Где ты сравнил гир 10 и 25 на выходе или в конце?
У нас сейчас в 10 2 типа 558 и 559, а все остальные 548-550. Вот так можно локально создать овергир за 1 кд.
Какие замены, мне реально в лом спорить с идиотом. 25 с 5-10 заменами, это 30-35. И 10 с 5 макс заменами, это 15. Попробуй из 15 сделать хотя бы 25.
А у меня к примеру другое мнение на счет сложности и что? Я еще раз повторю я твинком в ПГ ходил твинками типов с 25, в топ 5 из ру гильдий. С их слов, а не со слов форумного бойца, \у которого в 1 есте свербит, конкретно в ПГ, только 2 боса сложнее в 25,чем в 10. А это значит что 11 босов легче. Далеко ходить надо, что такое 10 они узнали уже на совета, где оказывается тактика есть и ее соблюдать надо, а не сбежаться рейдом и захилиться.
Про Радена смех читать, а ты наверное хотел чтобы в 25 тоже было 10с или 12с, сколько там? Чтобы набрать магов, сов и пару дк , если вдруг припекет и рог заставиь бегать, и до скончания 1 фазы на 1 дебафе перевести? =)))) Вот о чем и речь, ты хочешь как у 10тки, при этом в реалях 25. Не понимая банально к чему это приведет. Точнее к чему уже привело, что в 25 их N босов сложнее оказываются всего 1-2.
Они идут в 10 по другим причинам, но твой атрофированный мозг этого понять не в силах, объяснять бессмысленно.
Про берсерк в 10, это ты видимо на собственном примере говоришь? Или откуда информация? А! может быть это прямо говорит о другом? О том что если хп боса пропорционально в 10 5-6дд, а в 25 - 17, но в одном месте "якобы" берсерка нет, а в другом есть, то видимо элитарные 25-ники уступают криворуким 10 чникам?