WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Офф-лайн режима не будет, Джей Уилсон одобряет закрытие аукционов  (Прочитано 14851 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.

Доброе утро!

Большая волна (новость про закрытие аукционов) прошла - начинают всплывать обломки.

Во-первых, многие возмечтали, что выпиливание аукциона означает возможность играть в Diablo III офф-лайн. Увы, этому не бывать:

У нас нет планов вводить офф-лайн режим. Наличие аукциона в игре не было решающим фактором, когда мы приняли решение, что Diablo 3 будет требовать постоянного соединения с Интернетом. Игра с самого начала была построена на базе Battle.net, который предоставляет множество возможностей: хранение сейвов на сервере, защита от читеров, социальные функции BattleTag и RealID.
:cut:

Во-вторых, бывший гейм-директор Джей Уилсон одобрил отключение аукциона, но признал, что так далеко зайти ему было слабо:

Я рад, что так получилось. Это хорошо для игры. Решение полностью на совести Джоша, но я его поддерживаю на 100% Ответственность полностью на команде и новом лидере, но я не принимал участия в этом. Но я согласен с решением.

И небольшая объяснительная записка:

(источник)
Решение убрать аукционы из игры было не простым, и оно было принято не за один день. С одной стороны, мы потратили много усилий, чтобы аукцион заработал, и он выполнял свои функции, как это было задумано. Мы знаем, что есть игроки, которым аукцион нравился: у кого-то нет времени на фарм, кто-то активно торговал на аукционе. Все это мы предвидели при разработке. Поэтому изначально система Loot 2.0 должна была только уменьшить влияние аукциона на игру, а не вовсе удалить его.

Но, с другой стороны, со временем, мы все больше убеждались, что аукцион вредит игре. Основа игры - это битвы с демонами с целью выбить из них эпические предметы. Покупка легендарных предметов более удобна, но чувство легендарности от этих покупок исчезает.

Удаление аукциона - это только часть мер, которые мы принимаем. Loot 2.0 сделает поиск предметов более интересным, чем сейчас. Хорошие предметы будут падать чаще, они будут подходить вашему персонажу, и у вас будет возможность их изменять. Мы думаем, что совместный эффект от этих новшеств значительно улучшит общий геймплей.

Сейчас мы должны обдумать технические детали. Когда появится новая информация, мы сообщим вам.

Решение убрать аукцион не направлено против тех, кто его использует, и не призвано поощрять self-found игроков. Не надо расценивать это таким образом. Смотрите на вопрос шире.

doommaker

• Завсегдатай
  • **
До чего же приятно читать синие посты о том,  что ты доказывал целый год на форумах.

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
Искренне рад за команду D3. Сразу видно что Джош Москейра лучший гейм-директор для Дьяблы.
Ну и как-бы сказал в свое время дедушка Ленин:
(показать/скрыть)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Вчера начали проходить на консоли Ад.
Впервые за полтора года я увидел подземелье разработчиков и с радостью надавал по щщам Джею!
Сразу и за всё.

Был бы это Джош я бы вайпался до красного шмота, рука на него бы у меня не поднялась, потому что лут 2.0- это лучшее, что случится с игрой с момента её выхода!
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 12:29:41 by maxo »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
До чего же приятно читать синие посты о том,  что ты доказывал целый год на форумах.
Да... После того, как я поиграл в другие игры, у меня часто стал возникать вопрос, от чего же Близзард такие неповоротливые? В других играх патчи выходят чут ли не каждую неделю, как по расписанию и если что то не так, то это правится очень быстро... А Близзард так долго ломаются скорее даже не от того, что считают, что они делают все правильно, а скорее от того, что на внесение изменений уходит очень много времени и в течение этого времени фэйловый вариант приходится отстаивать чисто с маркетинговой точки зрения... Ну че это за фигня? Приоритетные задачи, изменения, которые нужны здесь и сейчас, откладываются до следующих патчей, а последнее время и до следующих аддонов... Неужели Близзард настолько морально устарели? И это урок вам кстати... Сколько раз вам говорить, что не стоит верить всему тому, что говорят разрабы? Они должны хвалить свою игру, иначе кто ее купит... Они просто не могут сказать "это фэйл и вам придется это терпеть еще год"... Им остается только говорить "воркин эс интендед"...

Bellar

• Новичок
  • *
защита от читеров
 Да уж ... Даже не знаю игру котрую так перманенто ломали как эту Дыблу ...
 Одна только привязка аука к системномувремени чего стоила и сколько на этом денег заработано. Не говоря про дюпы и прочее, прочее, прочее ....

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Теперь они будут водить хороводы и всюду трубить, что аук был злом, а они такие молодцы убрали его. Вооот видите, близзард прислушивается к мнению игроков...

BinBash

• Новичок
  • *
после той регулярной работы, которую я вижу в borderlands, когда игра на глазах меняется регулярно, близам стоит просто молчать и терпеть. компания сама не видит,как съезжает в унылое говно.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
В прошлой теме заминусовали за фразу "Фак ю Джей Уилсон", а ведь все равно, появился гейм-дев со стальными яйцами и проект сразу пошел в правильное русло)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
В прошлой теме заминусовали за фразу "Фак ю Джей Уилсон", а ведь все равно, появился гейм-дев со стальными яйцами и проект сразу пошел в правильное русло)

Дак все верно, Уилсон какой-то лузер, ушел в Титан и на тебе - ТИТАН МЫ ДЕЛАЕМ С НОЛЯ, ОЛОЛО

2Cool

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор

бывший гейм-директор Джей Уилсон одобрил отключение аукциона

fuck that loser!

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Впервые за полтора года я увидел подземелье разработчиков и с радостью надавал по щщам Джею!
Сразу и за всё.

Был бы это Джош я бы вайпался до красного шмота, рука на него бы у меня не поднялась, потому что лут 2.0- это лучшее, что случится с игрой с момента её выхода!
на какой сложности проходите?) у меня до сих пор руки дергаются от леорика на высоком уровне сложности нормала.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Shmel74

• Новичок
  • *
Да... После того, как я поиграл в другие игры, у меня часто стал возникать вопрос, от чего же Близзард такие неповоротливые? В других играх патчи выходят чут ли не каждую неделю, как по расписанию и если что то не так, то это правится очень быстро... А Близзард так долго ломаются скорее даже не от того, что считают, что они делают все правильно, а скорее от того, что на внесение изменений уходит очень много времени и в течение этого времени фэйловый вариант приходится отстаивать чисто с маркетинговой точки зрения... Ну че это за фигня? Приоритетные задачи, изменения, которые нужны здесь и сейчас, откладываются до следующих патчей, а последнее время и до следующих аддонов... Неужели Близзард настолько морально устарели? И это урок вам кстати... Сколько раз вам говорить, что не стоит верить всему тому, что говорят разрабы? Они должны хвалить свою игру, иначе кто ее купит... Они просто не могут сказать "это фэйл и вам придется это терпеть еще год"... Им остается только говорить "воркин эс интендед"...

и ведь хрен поспоришь,с данным оратором :D

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Сразу и за всё.

на какой сложности проходите?) у меня до сих пор руки дергаются от леорика на высоком уровне сложности нормала.
Нормал 1й акт на нормале :-)
Потом Нормал до конца и весь кошмар на Мастер1 хотя думаю и мастер2 бы мы потащили.
Сейчас Ад, 1й акт, опять на нормале, шмота 50+ наберем/скрафтим будем опять мастера пробовать.
Пати из барба, вд и дх

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Сразу и за всё.

Нормал 1й акт на нормале :-)
Потом Нормал до конца и весь кошмар на Мастер1 хотя думаю и мастер2 бы мы потащили.
Сейчас Ад, 1й акт, опять на нормале, шмота 50+ наберем/скрафтим будем опять мастера пробовать.
Пати из барба, вд и дх
ну я ели как визом забодал леорика  на высоком, взял 10, поставил мастер 1, умер от 2ух падальщиков, поставил на высокий, бегаю терплю)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

закрыть