WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Офф-лайн режима не будет, Джей Уилсон одобряет закрытие аукционов  (Прочитано 14852 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Вчера начали проходить на консоли Ад.
Впервые за полтора года я увидел подземелье разработчиков и с радостью надавал по щщам Джею!
Сразу и за всё.

Был бы это Джош я бы вайпался до красного шмота, рука на него бы у меня не поднялась, потому что лут 2.0- это лучшее, что случится с игрой с момента её выхода!
на какой сложности проходите?) у меня до сих пор руки дергаются от леорика на высоком уровне сложности нормала.
Нормал 1й акт на нормале :-)
Потом Нормал до конца и весь кошмар на Мастер1 хотя думаю и мастер2 бы мы потащили.
Сейчас Ад, 1й акт, опять на нормале, шмота 50+ наберем/скрафтим будем опять мастера пробовать.
Пати из барба, вд и дх
ну я ели как визом забодал леорика  на высоком, взял 10, поставил мастер 1, умер от 2ух падальщиков, поставил на высокий, бегаю терплю)

Кстати Леорик ваншотает ДХ с 25к+ ХП на Ад (нормал)
Варвар ловит плюхи по 7к от обычных атак и по 12+ с размахов, так что вопрос о включении Мастера еще будет обсуждаться :)

Altal

• Завсегдатай
  • **
Варвар ловит плюхи по 7к от обычных атак и по 12+ с размахов, так что вопрос о включении Мастера еще будет обсуждаться :)
На старом инферно дх ваншотался практически от всего, учите его авойдить дамаг, пригодится.
 А вообще притно читать, что хотя бы на консолях д3 интересна не только фармом, но еще и представляет челлендж в прохождении сюжета. Надеюсь, что и на пк в итоге все вернется к такому же состоянию, пусть и через 6 месяцев.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
На старом инферно дх ваншотался практически от всего, учите его авойдить дамаг, пригодится.
 А вообще притно читать, что хотя бы на консолях д3 интересна не только фармом, но еще и представляет челлендж в прохождении сюжета. Надеюсь, что и на пк в итоге все вернется к такому же состоянию, пусть и через 6 месяцев.
там не то что челлендж, там тотальная безостановачная огребайка происходит)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
Вчера начали проходить на консоли Ад.
Впервые за полтора года я увидел подземелье разработчиков и с радостью надавал по щщам Джею!
Сразу и за всё.

Был бы это Джош я бы вайпался до красного шмота, рука на него бы у меня не поднялась, потому что лут 2.0- это лучшее, что случится с игрой с момента её выхода!
на какой сложности проходите?) у меня до сих пор руки дергаются от леорика на высоком уровне сложности нормала.
Нормал 1й акт на нормале :-)
Потом Нормал до конца и весь кошмар на Мастер1 хотя думаю и мастер2 бы мы потащили.
Сейчас Ад, 1й акт, опять на нормале, шмота 50+ наберем/скрафтим будем опять мастера пробовать.
Пати из барба, вд и дх
ну я ели как визом забодал леорика  на высоком, взял 10, поставил мастер 1, умер от 2ух падальщиков, поставил на высокий, бегаю терплю)

я вот думаю, а мастер 5 инферно, стоит даж думать об этом?)
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)

да дело не в том, что ДХ не авойдит.
Там девушка скиловая играет им, у нее на ПК парагоны под 50 нафармлены и все 5 классов 60лвл.
Дело в том, что мы когда пришли на босса- не ожидали, что на нормале он будет так всекать, всё-таки Ад а не Пекло, да и шмот у нас был не в пример ПКшному, одеты очень прилично для 52-53лвл.

Имхо самый сложный бой для игры в группе (причем группе играющей на одной консоли) - это Белиал. Потому что там изменяется режим обзора на 2й фазе и глаза просто в кучу у всех.

Кстати хочу отметить одну фишку. Боссы на консоли отличаются от тех что есть на ПК.
Например Белиал на 2й фазе спавнит змеюк, а Голем который охраняет вход в кратер азмодана в 3м акте суммонит длинношеих демонов которые блюют парнями с булавами, причем на любой сложности.
Это вносит чувство новизны даже для тех, кто уже игру проходил, да и вообще веселее

я вот думаю, а мастер 5 инферно, стоит даж думать об этом?)

Мне только сегодня друг писал, какая Д3 крутая на консоли и предлагал побегать, но оказалось, что у нас консоли от противоборствующих сторон и ничего не выйдет, так вот его приятель купил Д3 в день релиза и сейчас рассекает варваром с 320к дпс анбаф.
Так что думаю мастер5- это всего лишь дело времени и удачи на легендарки :)
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 16:44:49 by maxo »

Spineshank

• Завсегдатай
  • **
До чего же приятно читать синие посты о том,  что ты доказывал целый год на форумах.
Да... После того, как я поиграл в другие игры, у меня часто стал возникать вопрос, от чего же Близзард такие неповоротливые? В других играх патчи выходят чут ли не каждую неделю, как по расписанию и если что то не так, то это правится очень быстро... А Близзард так долго ломаются скорее даже не от того, что считают, что они делают все правильно, а скорее от того, что на внесение изменений уходит очень много времени и в течение этого времени фэйловый вариант приходится отстаивать чисто с маркетинговой точки зрения... Ну че это за фигня? Приоритетные задачи, изменения, которые нужны здесь и сейчас, откладываются до следующих патчей, а последнее время и до следующих аддонов... Неужели Близзард настолько морально устарели? И это урок вам кстати... Сколько раз вам говорить, что не стоит верить всему тому, что говорят разрабы? Они должны хвалить свою игру, иначе кто ее купит... Они просто не могут сказать "это фэйл и вам придется это терпеть еще год"... Им остается только говорить "воркин эс интендед"...

Нук скажи какие это такие игры в которых быстро все правится?  Названия в студию

закрыть