Выпустили игру не доделанной просто чтобы доить: сингл хотели доить на уровне ММО, тобишь делать бабки из воздуха... Возможность купить топ шмот за реал, вообще не играя по сути в игру - это ж П2В чистой воды... Выдоили все, что можно и теперь делают типа по нормальному, чтобы втюхать второй раз... Мда... Что у них за политика такая началась после слияния с Активижн: сначала выдоить игроков, пользуясь ажиотажем, потерять их всех, а потом ползать на карачках, чтобы их вернуть? Неужели сразу нельзя нормально сделать? Неужели в мире действительно так много лохов, которые дают себя выдоить да потом еще клюют на обещания все исправить, что эта тактика работает? Наверное да... Но есть другой вопрос... В игре есть другая спорная фича, связанная с ауком мертвым узлом, т.е. одно требует другого - это онлайновость игры... Есть шанс, что выпиливание аука также означает и выпиливание онлайна? Без доения то какой смысл онлайн держать?
Да! Я знал, что я не я один в отзывах написал, что аукцион в Дьябло извращает игру. (показать/скрыть)