WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарная цепочка заданий, настало твое время!  (Прочитано 28041 раз)

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По поводу тайн империи, конечно + что они теперь падают и в ОО, но мне за 2 кд (2 раза закрыл ПГ и 1 флекс ОО) выпало всего 4. А с учетом того что сейчас творится на вневременном острове, бытует мнение что  в близарде теперь работает человек, который трудился на квестами в л2)

Lantorez

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ПБ
Угу, это просто ляпота. На этом кд в ПГ 1 табличка(угадайте с кого), первые 4 босса во флексах 0. Я удачлив(( а вот другу в ПГ 8 табличек и 3 с флексов. Рандом такой рандом.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
И то что шанс дропа просто полный ахтунг, искл. Лейшеня, с которого 100% падает нужный на квест итем.
со следущей недели можно полутать 100% 3 шт в ПГ + ОО флексах
лейшень
ша гордыни
генерал назгрим

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
По поводу тайн империи, конечно + что они теперь падают и в ОО, но мне за 2 кд (2 раза закрыл ПГ и 1 флекс ОО) выпало всего 4. А с учетом того что сейчас творится на вневременном острове, бытует мнение что  в близарде теперь работает человек, который трудился на квестами в л2)
если бы так было то шанс дропа токенов на 496 илвл был бы 0,0000000000000000000000000000000000000000001%  ;D

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я только рунные камни выбивал 7 недель, падало по 1-2 штуки за кд

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
А может это еще не конец цепочки?Может близарды решили нас удивить?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я хз что вы ноете. Сейчас те кто только пришел в игру и начнут его собирать вообще как метеоры будут фармить, с актуального рейда все падает, в старых на монеты вообще почти 100% дроп, ОД зарезали до 3к....да если бы не эти 3к доблести то плащ собирался бы за 6-7кд. Я эти 6-7-8кд Валанир еле собираю а тут почти такое же время на актуальный оранжевый пиксель.
А если вы думаете что Вам с каждого босса должны падать итемы, то вы или ололо или тролль или все вместе.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Я хз что вы ноете. Сейчас те кто только пришел в игру и начнут его собирать вообще как метеоры будут фармить, с актуального рейда все падает, в старых на монеты вообще почти 100% дроп, ОД зарезали до 3к....да если бы не эти 3к доблести то плащ собирался бы за 6-7кд. Я эти 6-7-8кд Валанир еле собираю а тут почти такое же время на актуальный оранжевый пиксель.
А если вы думаете что Вам с каждого босса должны падать итемы, то вы или ололо или тролль или все вместе.
Полный пронос ПГ. Выпало 3 (три) таблички.
No beard, no good.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
полный пронос ПГ + флекс ОО. выпало 10
и?

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Легендарный плащ с ссаной моделькой это так легендарно...

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
Мне вот другое интересно. Может я конечно в глаза долблюсь, но я так и не нашел в таблице лута в ОО пушек с оскверненными Ша гнездами, которые вроде как обещали. так что походу камушек на 500 статов можно выкидывать. Или я все-таки чего-то не знаю? )

happyska

• Старожил
Мне вот другое интересно. Может я конечно в глаза долблюсь, но я так и не нашел в таблице лута в ОО пушек с оскверненными Ша гнездами, которые вроде как обещали. так что походу камушек на 500 статов можно выкидывать. Или я все-таки чего-то не знаю? )

И камень выкидывай и гнездо в пушку выкидывай, однопатчевый мусор.

Steady

• Старожил
В оружии 5.4 камень на 500 статов и сокет использовать нельзя.

trj6

• Новичок
  • *
зачем ваще легендарку упрощают в актуальное время, я понимаю там в патче 6.0 каком небудь, те кто ее не успел вовремя сделать лиш их проблемы

andrus

• Старожил
В ПГ:
20 табличек с 12 боссов заняли 4 недели.
12 табличек с 6 боссов заняли 3 недели.

закрыть