зачем ваще легендарку упрощают в актуальное время, я понимаю там в патче 6.0 каком небудь, те кто ее не успел вовремя сделать лиш их проблемы
В ПГ:20 табличек с 12 боссов заняли 4 недели.12 табличек с 6 боссов заняли 3 недели.
Одно разочарование от всей цепочки и плаща, зачем было мутить всё это я не понимаю.
Цитата: trj6 от 17 Сентября, 2013, 12:51:33зачем ваще легендарку упрощают в актуальное время, я понимаю там в патче 6.0 каком небудь, те кто ее не успел вовремя сделать лиш их проблемыЯ думаю, близы решили, что этот плащ вряд ли можно назвать легендарным, вот и нерфят. Это просто ОЧЕНЬ крутой плащ оранжевого цвета. Но никак не легендарный.
Цитата: Apptyc от 17 Сентября, 2013, 14:46:02Цитата: trj6 от 17 Сентября, 2013, 12:51:33зачем ваще легендарку упрощают в актуальное время, я понимаю там в патче 6.0 каком небудь, те кто ее не успел вовремя сделать лиш их проблемыЯ думаю, близы решили, что этот плащ вряд ли можно назвать легендарным, вот и нерфят. Это просто ОЧЕНЬ крутой плащ оранжевого цвета. Но никак не легендарный. Всякая лфрщина делает плащ он и так казуальный выше некуда а тут ещё больше=)
Всякая лфрщина делает плащ
12 табличек с 6 боссов заняли 3 недели.
Цитата: imto от 17 Сентября, 2013, 17:24:47Всякая лфрщина делает плащ Блин я видимо неудачнек, не видел еще не одного лфрщика с плащем на сервере
Цитата: Крио от 17 Сентября, 2013, 10:17:49Одно разочарование от всей цепочки и плаща, зачем было мутить всё это я не понимаю.Это разочарование на некоторых энкаунтерах дпсит 12% от моего дпс, вообще зря делали...