Да, у меня такая же точка зрения. Когда человек сохраняет свою позицию по какому то вопросу всю свою жизнь, а потом после форс мажорных обстоятельств кардинально меняет ее в угоду случаю(!) на явно неадекватную, при этом понимая что она неадекватная - да, этот человек самая настоящая шлюха. Потому что нехер всякую хуйню пороть, простите меня за мой кривой французский.
Во-первых, Джайна не внезапно поменяла свою точку зрения, ее постоянно к этому подталкивали.
Терамор - после него она пыталась быть нейтральной, создать мир между О и А хотя б в Даларане. Кража Колокола Похитителями Солнца - тут она уже и прозрела. И ее позиция самая адекватная среди лидеров как Альянса, так и Орды. Что может быть адекватного в пощаде поверженного врага, который уже неоднократно потом восстанавливался и снова начинал войну?

Впрочем, это же игра с нескольким аддонами впереди, неудивительно, что так все закончилось.
Но обвинять Джайну в неадекватности глупо, она-то точно понимает ситуацию между А и О. Я понимаю, у вас подгорело (и еще не раз подгорит от этого персонажа), но что поделать, не все Орде лаптем щи хлебать, как в Катаклизме было.
P.S. И хватит обзываться. Я же не зову вашу мать самой настоящей шлюхой в ответ на каждое ваше сообщение, хотя мог бы.