Ну и? Уходят они, так везде, а где же новые игроки?
А их ноль, потому что продукт уже протух и новую аудиторию ничем не привлечет.
Но вы можете продолжать говорить про "качество" контента, в то время как абсолютно все происходящее доказывает обратное.
в экономике это называется моральным устареванием продукта. как литература, есть классика, которую я не люблю читать, но я знаю что произведения восхитительны сами по себе, в не зависимости от моего к ним отношения
Да и кроме того откуда появиться аудитории, когда вася пупкин решил приобщиться к вов сообществу зашел на нуб клаб, открыл тему, а тут авторитетный МозговыносХ (вася то не глупый, вася понимает, что не авторитетный такой ник себе не возьмет) заявляет что вов мертв и все говно.
А в чем суть то для новичков?
Игра сейчас поставлена как "максимально дружелюбная к новичкам", а на деле все наоборот.
Они докачиваются до 90, видят контент благодаря одной кнопочке, не прикладывая никаких усилий. Не обучаясь в процессе, не общаясь с остальной аудиторией, не делая по сути н-и-ч-е-г-о.
Играя как будто в сингл.
И это далеко не плюс для новичков, суть ммо совершенно в другом, вов потерял эту изюминку благодаря политике десоциализации.
Ну да учиться вместе со всеми и учиться в догонку это ведь эквивалентные понятия.
И что? Приходить должны исключительно те кто готовы задротить по 8 часов в день, что бы удовлетворять представления о хорошем игроке подобных вам? Люди вырастают, им становится сложно тратить даже 2 часа в день на игру.
Во первых это игра, а не ммо. А суть игры - развлечение. И от того что вам одиноко в игре говорит о то что бяда с вами, а не с игрой.
Вот представь у тебя в городе есть не популярное но приятное место и с каждым днем оно становится популярней за счет новых людей что туда приходят и со временем ты замечаешь что эти люди начинают менять то что ты любишь в этом месте, а на твои протесты они отвечают, Нас больше и нам так нравится, тебе не будет обидно что просто потому что в мире 95% идиотов ты должен им уступать?
Давай разовьем аналогию. Действительно есть у тебя популярное заведение, бар. Вернее было, ты туда часто приходил и долго сидел с друзьями.
Но тут оно начало меняться.
Ведь раньше у него была прохудившаяся крыша, а теперь ее залатали - ну что вы, зато как приятно было наблюдать за прорехами над звездами, а дождь? а что дождь - капли, падавшие в специально подставленный тазик так хорошо убаюкивали. холодно? Зато как хорошо было сидеть с девушкой, обнявшись и согревать друг друга.
Кроме этого в бар добавили официанток - ну что вы! это же была исключительная черта бара - самому ходить за едой на кухню, а вот помню было время, когда за едой не только ходить надо было - ее еще и самому готовить нужно было - эх, какие были времена... Я столькому научился на этой кухне - не чета нынешним посетителям.
А еще раньше как было хорошо - заходишь внутрь и вдыхаешь запах дыма, а теперь разделили зал на курящую половину и некурящую - это ж теперь ползала занято людьми, с которыми и поговорить не о чем! Что, дым? вред для здоровья? Не смешите меня!!!! Эх, как дым может кому-то не нравиться? Это просто руководство заведения потакает нынешним хлюпикам, которые только и умеют, что морщить носики.
А еще зачем-то навезли этих сортов пива - чешское барное, Гиннес - да кому они нужны?! Вот я помню, когда подавали балтику семи марок вот это было время!!! А сейчас - да кто будет покупать этот ваш Паулайнер?! Да кому он нужен?! В нем же даже сивушных масел не ощущается! Вот балтика.... Эх... Сейчас она тоже есть?! Да что вы?! Да это разве балтика?! Вот раньше была..... Да....
Теряет заведение людей! Теряет! такое заведение испоганили! Что? Раньше это было единственное заведение в округе, а теперь их построили десяток?! И что?! Но теряет людей! Все из-за этих нововведений!!!! Что? Утро вторника на дворе? Что, не ходяд в такое время по барам?! Ну что вы. вот я помню, как мы с пар в универе сбегали и приходили по вторникам, по утрам! Не все учатся в университетах, а те, что учились - давно их уже закончили и не могут теперь так просто сбегать с работы? Ичто?! теряет заведение людей, скоро, наверное совсем закроется! А вс почему? Потому, что начали эти все новшества вводить! Вот раньше был бар так бар, вот это я понимаю была вещь! А сейчас так - одно воспоминание...