WORLD OF WARCRAFT

Тема: Почему мы сражаемся?  (Прочитано 38615 раз)

Dimzar

• Старожил
Re: Почему мы сражаемся?
« Ответ #15 : 13 Сентября, 2013, 22:21:50 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
Ну как годный... Годен только тем что его к финалу подвели?

годен тем, что он целостен. Здесь нет метаний от Рагнароса к Кельтузеду через богов АнКиража, как в классике.

Нет ощущения кусочного мира и контента, как в БК.

Нет откровенных провисаний (как в контенте, так и в подаче лора), вроде Колизея.

Нет откровенно фейлового и тяп-ляпового контента (кроме ОП, на которые, похоже, потратили весь бюджет аддона), как в Катаклизме.

Хорошая цельная история, плавно проходящая по всем локациям острова. Интересные динамичные боссы. Разнообразные тактики, внушающие восторг даже бывалым игрокам (даже нормалы Осады Оргриммара игроками, убивавшими в том первом классическом Наксе всадников, воспринимаются под "ух-ты эффектом"), а это немало. Много казуальных нововведений. Умение подстраиваться под нужды и желания игроков (откровенный фейл с дейликами, который быстро трансформировался во вполне годный казуальный контент вневременного острова).

Твердая пятерка за аддон. Отток игроков. если и случился, то по объективным причинам - люди устают от игры, за время с ЮС-беты по нынешние дни прошло уже 9 лет, люди успели вырасти. обзавестись семьями, детьми, некоторые из которых уже сами скоро смогут играть в подобные игры.

Для такой старушки, как ВоВ, игра смотрится и держит игроков очень годно - даже безальтернативная Ультима в свое время в этом возрасте была значительно менее привлекательна для широких масс.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #16 : 13 Сентября, 2013, 22:27:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

годен тем, что он целостен. Здесь нет метаний от Рагнароса к Кельтузеду через богов АнКиража, как в классике.

Нет ощущения кусочного мира и контента, как в БК.

Нет откровенных провисаний (как в контенте, так и в подаче лора), вроде Колизея.

Нет откровенно фейлового и тяп-ляпового контента (кроме ОП, на которые, похоже, потратили весь бюджет аддона), как в Катаклизме.

Хорошая цельная история, плавно проходящая по всем локациям острова. Интересные динамичные боссы. Разнообразные тактики, внушающие восторг даже бывалым игрокам (даже нормалы Осады Оргриммара игроками, убивавшими в том первом классическом Наксе всадников, воспринимаются под "ух-ты эффектом"), а это немало. Много казуальных нововведений. Умение подстраиваться под нужды и желания игроков (откровенный фейл с дейликами, который быстро трансформировался во вполне годный казуальный контент вневременного острова).

Твердая пятерка за аддон. Отток игроков. если и случился, то по объективным причинам - люди устают от игры, за время с ЮС-беты по нынешние дни прошло уже 9 лет, люди успели вырасти. обзавестись семьями, детьми, некоторые из которых уже сами скоро смогут играть в подобные игры.

Для такой старушки, как ВоВ, игра смотрится и держит игроков очень годно - даже безальтернативная Ультима в свое время в этом возрасте была значительно менее привлекательна для широких масс.

Твой пост нужно заскринить и тыкать им в каждую тему, где кол-во вайнеров-нагибаторов превышает норму.
Бромгар - Свежеватель Душ

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #17 : 13 Сентября, 2013, 22:34:06 »
Уже никто не сражается, умер вов. Расходимся
http://www.3dnews.ru/759918

А вам не кажется что сравнивать доходы с моментом выходом аддона(который купили много-много игроков) и текущим(только подписка и магазин, в котором относительно давно не было ничего нового) мягко говоря некорректно и данный сайт просто пытается накрутить себе популярность?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #18 : 13 Сентября, 2013, 22:34:10 »
  • Рейтинг:-15 (+1 | -16)
Шта?
В пандарии нет фейлового и тяп-ляп контента?
Да ВЕСЬ контент пандарии - это тяп-ляп. Они пытаются делать все быстро, вспоминая 4.3, а в итоге не успевают, и вместо доработок, выпускают недоделки.
Я не вижу ни целостности истории, ни наличия в ней логики. Я не вижу эпичности, в которой измеряется WoW.
Единственное, что в пандарии действительно было успешным, так это сами рейды, сами боссы и их механика.
Только Рейды действительно удались.

Главным раздражающим фактором для меня стали их попытки совместить казуальщину с дичайшим гриндом. Гонятся за двумя зайцами, а в итоге обоих упускают.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #19 : 13 Сентября, 2013, 22:35:38 »
Шта?
Да ВЕСЬ контент пандарии - это тяп-ляп. Они пытаются делать все быстро, вспоминая 4.3, а в итоге не успевают, и вместо доработок, выпускают недоделки.
Я не вижу ни целостности истории, ни наличия в ней логики. Я не вижу эпичности, в которой измеряется WoW.
Единственное, что в пандарии действительно было успешным, так это сами рейды, сами боссы и их механика.

Главным раздражающим фактором для меня стали их попытки совместить казуальщину с дичайшим гриндом. Гонятся за двумя зайцами, а в итоге обоих упускают.
С юбилеем вас.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 13 Сентября, 2013, 22:38:11 »
Шта?

С юбилеем вас.
Аргументный аргумент.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 13 Сентября, 2013, 22:45:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А больше всего веселят посты про естественный отток игроков.
ПОКАЖИТЕ мне адекватного конкурента ВоВ. Да нету таких! Не существует и по сей день. Вы же, фанбои, сами это постоянно твердите, а потом говорите что люди уходят в другие игры. В КАКИЕ?
 :facepalm:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #22 : 13 Сентября, 2013, 22:52:40 »
ПОКАЖИТЕ мне адекватного конкурента ВоВ. Да нету таких! Не существует и по сей день. Вы же, фанбои, сами это постоянно твердите, а потом говорите что люди уходят в другие игры. В КАКИЕ?
Они могут просто уйти из всех игр (или перейти в казуалки типа HS).

Твой пост нужно заскринить и тыкать им в каждую тему, где кол-во вайнеров-нагибаторов превышает норму.
Скриньте быстрее, пока есть возможность.

Веми-Веми

• Старожил
« Ответ #23 : 13 Сентября, 2013, 22:55:57 »
Дотаобразные игры, танки, тот же ГВ2. Или просто взрослеют.
Именно всякие доты и ВоТ сейчас на пике популярности.
(показать/скрыть)

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 13 Сентября, 2013, 23:02:27 »
Ну и? Уходят они, так везде, а где же новые игроки?
А их ноль, потому что продукт уже протух и новую аудиторию ничем не привлечет.

Но вы можете продолжать говорить про "качество" контента, в то время как абсолютно все происходящее доказывает обратное.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #25 : 13 Сентября, 2013, 23:04:33 »
а почему нужно обязательно переходить в другую игру? надоесть ммо не может?
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 13 Сентября, 2013, 23:06:04 »
а почему нужно обязательно переходить в другую игру? надоесть ммо не может?
Ну, понравиться она теперь тоже ничем не может. В этом главная проблема.

Веми-Веми

• Старожил
« Ответ #27 : 13 Сентября, 2013, 23:06:33 »

Но вы можете продолжать говорить про "качество" контента, в то время как абсолютно все происходящее доказывает обратное.
Уходит больше чем приходит.
Сейчашний чат Вневременного острова наглядно показывает, что в игре куча людей, которые про неё практически ничего не знают.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #28 : 13 Сентября, 2013, 23:08:37 »

Уходит больше чем приходит.
Сейчашний чат Вневременного острова наглядно показывает, что в игре куча людей, которые про неё практически ничего не знают.
Эта куча людей ничего и не узнает. Такое направление развития игры, им не нужно ничего узнавать. Нажал кнопочку, помесился на бг, нажал другую, зачистил "текущий" контент, нажал третью, отменил подписку после всего просмотренного.

И спрашивается, а нафига такие "игроки" нужны?

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 13 Сентября, 2013, 23:10:46 »
На тему оттока игроков давно хотел высказаться. Большая часть людей которая покинула WoW за последнее время являются азиаты, которые ушли в целую кучу новых (если вы следите за миром ммо) корейских и не только, ммошек. Ещё часть игроков ушла как уже было сказано просто по тому что за 9 лет существования игры они выросли и переросли WoW. Ну и ещё кучка вайнеров которая стоит на пороге не зная уходить из родного дома в большой мир только по тому что там перекрасили обои и заменили мебель, или остаться постоянно ругаясь на новую обстановку. Всё) вроде всё высказал и подкинул корма)

закрыть