WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 549613 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #810 : 21 Мая, 2014, 14:49:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
если взять в расчеты что корейские игроки очень часто занимают лидирующие положения в самых различных играх, и играют в 588 шмоте, намного дольше чем мы, то тебе не кажется что твое понимание механики нулевое и в реале мастери не тащит? :)
Прогиб под корейцев засчитан. Разница в цене стат между критом и мастери не настолько уж и значительна. Я в 4.3. тоже в рейды ходил в чем попало: какая разница, если и так умрет все?

autach

• Новичок
  • *
« Ответ #811 : 21 Мая, 2014, 15:12:48 »
Я в 4.3. тоже в рейды ходил в чем попало: какая разница
...

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #812 : 21 Мая, 2014, 16:32:05 »
(показать/скрыть)
Значит так из простой матиматики и школьнику понятно, что для ДОТы 100 рейтинга мастерства даст больше % мастерства и как следствия урона чем 100 рейтинга крита дадут % крита и как следствие урона. Симкрафт и маникен тебе в помощь.
Крит с учетом ВФ Героик триньки дает больше чем 200% урона, но прокает реже чем мастери! в РОБОТЕ поставь перековку все в крит и все в мастери и посмотри что получаеться! 40% крит или 60% мастери (для моего 566 приста по крайней мере). Если у тебя основа твоего урона ДОТы то мастери рулит, если Спайки то Мастери = Крит, или Крит > Мастери, но только если шмалять спайками!!! Тролить не надо..., хочешь дальше спорить с простой логикой давай аргументы!

Not)Imba

• Новичок
  • *

• Класс: Shadow Prist
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #813 : 21 Мая, 2014, 17:03:05 »
(показать/скрыть)
Ну в моем понимании коваться в крит есть смысл только под талант который делает Mind Spike инстант кастом. Если же вы "дотер" то только мастери!
если взять в расчеты что корейские игроки очень часто занимают лидирующие положения в самых различных играх, и играют в 588 шмоте, намного дольше чем мы, то тебе не кажется что твое понимание механики нулевое и в реале мастери не тащит? :)

Что то мальчишка ты совсем не ПРИСТ ^^ Правильно ребятки тебе пишут,что на спайки крит,на доту мастери.

Не нужно равняться на корейцев,Вы не корейцы. Играйте и совершенствуйте свои навыки.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 17:07:31 by Not)Imba »

Mokona

• Старожил

« Ответ #814 : 21 Мая, 2014, 17:30:30 »
Я в 4.3. тоже в рейды ходил в чем попало: какая разница
...
Суть последнего патча аддона. Очень даже адекватное сравнение.
Тролить не надо..., хочешь дальше спорить с простой логикой давай аргументы!
В твоей логике есть полно дыр. Хотя бы то, мастери аффектит меньший процент дамага, чем крит.

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #815 : 21 Мая, 2014, 18:36:37 »
(показать/скрыть)
Смотрим (первый попавшийся хорошо одетый ШП) http://us.battle.net/wow/en/character/whisperwind/Zaiki/advanced
Идем в робот, ставим "стандартную перековку 41,75% хаста, остальное Матери>Крит, имеем: 75,07% мастери (шанс двойного урона доты, итого средний урон о доты равен 175,07%), и крит 26,56% (шанс двойного урона + мультипликатор он триньки, итого средний урон от доты равен 100% * (100%-26,56%) + 100% * 209,70%*26,56% = 129,14%), Среднее средних, поскольку один на второй не влияет, = 152,10%.
Теперь идем туда же в робот и меняем приоритет на Крит > Мастери, имеем: 47,20% мастери и 40,61% крит, проведя те же матиматические вычисления получаем среднне средних = 145,87%, как видим, перековка в крит для конкретно взятого ШП ведет к потере среднего урона от ДОТы примерно на 6,5%. <== это только доты.
Так вот если у вас в таланте спайки которые на определенных боях дают 30-35% от общего урона, то конечно мастери на эти 30%-35% никак не влияет и крит ваше все, а вот если у вас усиленый филлер, который тоже "ДОТа", то мастери ваше все!!!
З.Ы. гуру форума, тапки не кидать, не таракан пади. Если где-то загнался и не понимаю, буду рад услышать для себя что-то новое и полезное про класс
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2014, 18:44:19 by Rakaille »

Mokona

• Старожил

« Ответ #816 : 21 Мая, 2014, 19:07:55 »
Если где-то загнался и не понимаю, буду рад услышать для себя что-то новое и полезное про класс
Для начала давай определимся - у тебя рассуждения мимо, вывод вполне меня устраивает. Я бы тоже ковался в мастери. Но приходишь ты к этому выводу неверными аргументами.
Среднее средних, поскольку один на второй не влияет
У каждого тика доты есть шанс критануть и есть шанс еще раз тикнуть. У каждого пркоа от мастери есть еще шанс критануть сверху. Чем больше мастери - тем больше событий, при которых твой крит может прокнуть, следовательно больше мастери == полезнее крит. А чем больше крита, тем больше вероятность, что твой мастери прок нанесет двойной урон, больше крита == полезнее мастери. Это тебе так, мелочи для размышлений.
Ну и еще раз про процент дамага, который аффектится мастери. Открыл первый еу лог на воле молкорока 25 хм. Красным обвел дот дамаг. Где-то треть дамаги плаги - это не тики. Вторая строчка не обведена, потому что это проки мастери от мфа (и инсанити тоже, бтв).
Разберешься, что я имел ввиду? Дальше считать что-либо ради механик, которые переделают через полгода мне тупо лень.

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #817 : 21 Мая, 2014, 20:13:39 »
(показать/скрыть)
Спасибо за ликбез, не обращал внимания на крит на прок мастери. Но в таком случае для урона от ДОТы разница будет еще больше, и для того же приста составит 13,3%. Ну и по поводу лога, мог бы хоть имя тела оставить, что б понять как обед и как раскован.
Мне вообще в принципе до лампочки, как и куда ты себя куешь, ты спросил, я сказал свое мнение. Что б не спорить об абстрактных величинах давай армори и симкрафт расставить все на свои места.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #818 : 22 Мая, 2014, 00:56:54 »
а че не модно больше крит=мастери?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #819 : 22 Мая, 2014, 01:05:50 »
Нынче модно парится о том что не имеет вообще никакого значения...

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #820 : 22 Мая, 2014, 01:33:24 »
Нынче модно слушать Робота. Робот говорит то, Робот говорит сё... Я лично до сих пор не могу понять кто такой этот Робот и почему его нужно слушать.

Mokona

• Старожил

« Ответ #821 : 22 Мая, 2014, 01:56:55 »
Нынче модно слушать Робота. Робот говорит то, Робот говорит сё... Я лично до сих пор не могу понять кто такой этот Робот и почему его нужно слушать.
Внешний рефоржер с парой свистелок и перделок. Полезная штука, если впадлу рефоржиться ингейм.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #822 : 22 Мая, 2014, 03:11:17 »
Еще и аддончик имеется для гемминга и рефорджа.
Нынче модно парится о том что не имеет вообще никакого значения...
Именно так. Модно заморачиваться о проценте-двух дамаги в то время как увеличение аптайма дот не в ущерб остальному дадут куда больше дпс. Конечно, математика имеет место быть, но вычисление оптимального соотношения крита/мастери попахивает производной, однако небольшая правка рук и грамотная настройка интерфейса дадут куда больше.

Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

autach

• Новичок
  • *
« Ответ #823 : 22 Мая, 2014, 11:40:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Именно так. Модно заморачиваться о проценте-двух дамаги в то время как увеличение аптайма дот не в ущерб остальному дадут куда больше дпс. Конечно, математика имеет место быть, но вычисление оптимального соотношения крита/мастери попахивает производной, однако небольшая правка рук и грамотная настройка интерфейса дадут куда больше.
ну понимаешь, когда и аптайм дот на высоте, и вроде дпс высокий, но все равно хочется больше, тогда я буду замарачиваться о каждом проценте своего дпса, и возможно такие же как и я пойдут на это любыми путями. А если вы сидите в районе 15й строчки и вас все устраивает, то это только ваше дело.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #824 : 22 Мая, 2014, 12:40:18 »

ну понимаешь, когда и аптайм дот на высоте, и вроде дпс высокий, но все равно хочется больше, тогда я буду замарачиваться о каждом проценте своего дпса, и возможно такие же как и я пойдут на это любыми путями. А если вы сидите в районе 15й строчки и вас все устраивает, то это только ваше дело.
а дайте логи посмотреть, 1 строчку на джаггернауте желательно

закрыть