Всем привет!
Не играл с января, предварительно переодевшись с ГКД-капа с 4т16 (2 с нормала), на 14873 с 2т16хм инсанити-ДИ-звезда. Сейчас зашёл, и я слегка не понял, то ли что-то апнули, то ли еще что, но как-то всё очень часто прокает. Был ли ап шанса прока ДИ?
У тебя огромное количество искусности, чему ты удивляешься?
Апа ДИ небыло. Был ап прихотей и теперь на большинство энкаунтеров берут их. Сейчас шп обычно собирают от 9500 до 11000 мастери и остальное переводят в крит. С твоим шмотом я бы попытался все таки взять гкд кап, оставить мастери на уровне 45-50% и остальное в крит. Кстати почему нет капа меткости? Ты бегаешь с кристаллом безумия?
Мне, как дитяти панд, человеку, который в ЛФР стремался идти дабы не упасть лицом в грязь, который учился на постах доармейского Шквири, а позже Даернисса и Хэллбэлла, стало на хиткап строго пофиг когда я какое-то время порейдил. За всё время, что я бегаю с недокапом, я промахнулся наверное 2 раза. Мой ад перфикциониста - это 15,37%(или около того), я буду лучше бегать с недокапом в 0,15%(и пусть меня какулями закидают вышеназванные персонажи), хотя меня это кривое число тоже напрягает. Успех зависит от системы из 10/25 человек, а не только от одного игрока. Рвать волосы на заднице, гиперответственно подходя к рейдерству, надоедает после нескольких сотен раз слова "ложимся" от РЛа.
По поводу ГКД-капа. Несмотря на пинг 200 +/- 50 на 18215 (о боже, или сколько там...) урон был несколько больше. Вещи в банке, можно переодеться, но зачем, ведь времени на рейды нет. Так, только белочку поцеловать. Я и написал-то только потому, что тема затухает вообще. Понятно, что дно, ниша и тд(хотя я не совсем с этим согласен). Но все же, мне очень нравится ШП, хоть много изменений я вообще не одобряю(привет броне), читая эту тему, я продолжаю в некотором роде развиваться как игрок, даже филоня на работе.
UPD Ох ты ж боже мой! Я зашёл в армори, там 13,83 хита. Но, да, я под +500 бегаю, сажаю колокольчики.