WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 549569 раз)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #600 : 18 Февраля, 2014, 14:52:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже если бы чума работала,  с ней не удалось бы держать аптайм 100%. Пом не прыгает на малкороке, остается одно ренью. Как Близы написали, это не абуз, а умное использование механики.
Я где-то говорил про 100% аптайм ТоФа таким макаром?
Если бы тоф прокал с чумы, он прокал бы почти тогда, когда надо-пока мы шпилим безумием.
(да, да, я знаю, что директ дамаг чумы при этом будет не баффнутый...как в общем-то и вся чума)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #601 : 18 Февраля, 2014, 21:37:03 »
На подбрасывание - левитация, обязательно. Правда (вот гадость же) частенько в месте приземления спавнится сферка, с вытекающими)
Мелочь, но:
подлетел, внизу сферка. Прожал леву, прожал кнопочку вперед.
Результат-паришь под углом вперед.
Прожал cancelaura и за секунду до падения еще раз леву.

Итого: ты будешь чуть впереди от того места, откуда взлетел. Без повреждений.

P.S. шп все равно не лок и это второе гкд на леву не изменит твой дпс на 100500%.
Расскажите-ка откуда у вас берется этот чудесный УГОЛ? И с каких пор движением перса под левитацией можно управлять?
Подкидывает абсолютно вертикально вверх без всяких углов и падаете вы тоже под прямым углом вниз ровно в то же место. Левитация это вам не парашют, и если до прожатия левитации не было движения вперед, то и после прожатия не будет никакого движения.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #602 : 18 Февраля, 2014, 22:07:07 »
Я, конечно, не могу 100% утверждать, но насколько я видела НИ РАЗУ не сбивало сферкой щит после подбрасывания без левитации. За щитом слежу, ибо хил. То есть даже если приземление в сферку, есть секунда, чтобы выйти. Моя личная сова говорит то же самое. :)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #603 : 19 Февраля, 2014, 00:33:57 »
Расскажите-ка откуда у вас берется этот чудесный УГОЛ? И с каких пор движением перса под левитацией можно управлять?
Подкидывает абсолютно вертикально вверх без всяких углов и падаете вы тоже под прямым углом вниз ровно в то же место. Левитация это вам не парашют, и если до прожатия левитации не было движения вперед, то и после прожатия не будет никакого движения.
Попадай с маунта.
Поймешь о чем я говорил на практике.

Если вы падаете строго вертикально, прожали леву, прожали кнопку вперед, Вы начинаете падать НЕ вертикально.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #604 : 19 Февраля, 2014, 10:08:36 »
хз меня подбрасывает, я прост опадаю почти на нее, жму леви, отменяю и успеваю отойти(за 0.5 до падения) и успеваю не попасть как-то в сферку)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #605 : 19 Февраля, 2014, 11:24:50 »
Я, конечно, не могу 100% утверждать, но насколько я видела НИ РАЗУ не сбивало сферкой щит после подбрасывания без левитации. За щитом слежу, ибо хил. То есть даже если приземление в сферку, есть секунда, чтобы выйти. Моя личная сова говорит то же самое. :)

Да-да, я тоже это заметил, на последних траях. Даже с левитацией в сферку упасть - есть пара секунд чтобы с нее выйти без потери щита. Очевидно разработчики это предусмотрели.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #606 : 19 Февраля, 2014, 17:26:35 »
Сферка не лопается от падения в неё. Один раз стоял в ней долго (около 5 секунд, ага), прям до спавна следующей рядом, в итоге щит спал, но какая из двух взорвалась не обратил внимания.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #607 : 19 Февраля, 2014, 20:23:20 »
Попадай с маунта.
Поймешь о чем я говорил на практике.

Если вы падаете строго вертикально, прожали леву, прожали кнопку вперед, Вы начинаете падать НЕ вертикально.
с маунта это совсем другое, маунтом ты задаешь начальное движение вперед и потом по инерции продолжаешь двигаться в левитации. При подбрасывании идет движение только вверх и под прямым углом. Левитация не позволяет перемещаться в воздухе по своей воле

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #608 : 19 Февраля, 2014, 20:43:13 »
с маунта это совсем другое, маунтом ты задаешь начальное движение вперед и потом по инерции продолжаешь двигаться в левитации. При подбрасывании идет движение только вверх и под прямым углом. Левитация не позволяет перемещаться в воздухе по своей воле
Какой же ты медленный, а? Взлетел в оргри в воздух, завис, отменил маунта - падаешь точно вниз. Сначала попробуй, потом пиши.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #609 : 19 Февраля, 2014, 22:04:08 »
Какой же ты медленный, а? Взлетел в оргри в воздух, завис, отменил маунта - падаешь точно вниз. Сначала попробуй, потом пиши.
омг, че ты мне то это говоришь, а об этом и толкую )))

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #610 : 19 Февраля, 2014, 22:08:57 »
омг, че ты мне то это говоришь, а об этом и толкую )))
Эти две вещи противоположны. Значит ты не об этом толкуешь, либо сам не знаешь, о чем толкуешь.
Третий раз описывать движение в леве не охота

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #611 : 20 Февраля, 2014, 01:41:41 »
маунтом ты задаешь начальное движение вперед и потом по инерции продолжаешь двигаться в левитации.
падаешь точно вниз.
об этом и толкую )))
))))))

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #612 : 20 Февраля, 2014, 02:46:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
 :facepalm:
Если зависнуть на маунте в огри и не двигаться, потом нажать левитацию - будешь падать строго вниз
НО Если лететь на маунте вперед и в момент полета ВПЕРЕД нажать левитацию - будешь по инерции лететь вниз и вперед
Так понятно?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #613 : 20 Февраля, 2014, 03:53:41 »
Если зависнуть на маунте в огри и не двигаться, потом нажать левитацию - будешь падать строго вниз
и последнее действие:
в этот момент (!!!падения вертикально вниз!!!) нажми кнопку W.

(показать/скрыть)

Kurtz

• Новичок
  • *

« Ответ #614 : 20 Февраля, 2014, 19:00:58 »
и последнее действие:
в этот момент (!!!падения вертикально вниз!!!) нажми кнопку W.

(показать/скрыть)
Это действительно работает, проверил. Поднимаюсь вертикально очень высоко, сбрасываю маунта, лечу вертикально вниз. Прожимаю левитацию, ещё некоторое время лечу вертикально вниз. Прожимаю W - приземляюсь впереди той точки с которой стартовал. Если честно, сам всегда думал, что в левитации в полёте сильно не поуправляешь.

закрыть