Даже если бы чума работала, с ней не удалось бы держать аптайм 100%. Пом не прыгает на малкороке, остается одно ренью. Как Близы написали, это не абуз, а умное использование механики.
Цитата: Дикодим от 17 Февраля, 2014, 21:50:30На подбрасывание - левитация, обязательно. Правда (вот гадость же) частенько в месте приземления спавнится сферка, с вытекающими)Мелочь, но:подлетел, внизу сферка. Прожал леву, прожал кнопочку вперед.Результат-паришь под углом вперед.Прожал cancelaura и за секунду до падения еще раз леву.Итого: ты будешь чуть впереди от того места, откуда взлетел. Без повреждений.P.S. шп все равно не лок и это второе гкд на леву не изменит твой дпс на 100500%.
На подбрасывание - левитация, обязательно. Правда (вот гадость же) частенько в месте приземления спавнится сферка, с вытекающими)
Расскажите-ка откуда у вас берется этот чудесный УГОЛ? И с каких пор движением перса под левитацией можно управлять? Подкидывает абсолютно вертикально вверх без всяких углов и падаете вы тоже под прямым углом вниз ровно в то же место. Левитация это вам не парашют, и если до прожатия левитации не было движения вперед, то и после прожатия не будет никакого движения.
Я, конечно, не могу 100% утверждать, но насколько я видела НИ РАЗУ не сбивало сферкой щит после подбрасывания без левитации. За щитом слежу, ибо хил. То есть даже если приземление в сферку, есть секунда, чтобы выйти. Моя личная сова говорит то же самое.
Попадай с маунта.Поймешь о чем я говорил на практике.Если вы падаете строго вертикально, прожали леву, прожали кнопку вперед, Вы начинаете падать НЕ вертикально.
с маунта это совсем другое, маунтом ты задаешь начальное движение вперед и потом по инерции продолжаешь двигаться в левитации. При подбрасывании идет движение только вверх и под прямым углом. Левитация не позволяет перемещаться в воздухе по своей воле
Цитата: Mardekaitv от 19 Февраля, 2014, 20:23:20с маунта это совсем другое, маунтом ты задаешь начальное движение вперед и потом по инерции продолжаешь двигаться в левитации. При подбрасывании идет движение только вверх и под прямым углом. Левитация не позволяет перемещаться в воздухе по своей волеКакой же ты медленный, а? Взлетел в оргри в воздух, завис, отменил маунта - падаешь точно вниз. Сначала попробуй, потом пиши.
Цитата: Mokona от 19 Февраля, 2014, 20:43:13Цитата: Mardekaitv от 19 Февраля, 2014, 20:23:20с маунта это совсем другое, маунтом ты задаешь начальное движение вперед и потом по инерции продолжаешь двигаться в левитации. При подбрасывании идет движение только вверх и под прямым углом. Левитация не позволяет перемещаться в воздухе по своей волеКакой же ты медленный, а? Взлетел в оргри в воздух, завис, отменил маунта - падаешь точно вниз. Сначала попробуй, потом пиши.омг, че ты мне то это говоришь, а об этом и толкую )))
маунтом ты задаешь начальное движение вперед и потом по инерции продолжаешь двигаться в левитации.
падаешь точно вниз.
об этом и толкую )))
Если зависнуть на маунте в огри и не двигаться, потом нажать левитацию - будешь падать строго вниз
Цитата: Mardekaitv от 20 Февраля, 2014, 02:46:37Если зависнуть на маунте в огри и не двигаться, потом нажать левитацию - будешь падать строго внизи последнее действие:в этот момент (!!!падения вертикально вниз!!!) нажми кнопку W. (показать/скрыть)ну как, лицо не разбил? (показать/скрыть)10-ти кратным