WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 549169 раз)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #510 : 21 Января, 2014, 23:56:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаешь я тут год сидел?)
Захожу так, иногда. А сижу у варлоков)

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #511 : 22 Января, 2014, 00:33:01 »
Чего на сходку не пришел? Не москвич шоле?

zapp

• Новичок
  • *

• Класс: ДК. ШАМ. ПРИСТ. ХАНТ. РОГА.
« Ответ #512 : 22 Января, 2014, 02:21:52 »
Гайд-сухой

Оформлен сухо без изюма.
Смешаны значения, Русско-английский сложно переключатся в понимании с Русского на другой язык написанный Русскими буквами.  (Хит до капа > Хаст до 18215 > Мастери > Крит > Хаст после капа)

Но за информацию и старания спасибо.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #513 : 22 Января, 2014, 03:22:13 »
Почему-то многие до сих пор никак не могут понять что основная причина низкого дпса совсем не в том, что неправильная перековка или не те камни вставлены или не собран кап хасты. И всё спрашивают и спрашивают какие же подобрать статы для своего перса. Но проблема совсем в другом - вы всего лишь неправильно жмете на кнопочки своей ротации в этой игре.
Нужно меньше уделять внимания теорикрафтингу и бесконечному подбору статов, и больше практиковаться в рейде, с тем что вы жмете, как жмете и когда жмете. Всяких оффспекеров это особенно касается.
А когда заядлый ДЦшник, который только вчера спекнулся в ШП спрашивает сколько хасты ему нужно собрать это выглядит по меньшей мере смешно. Ведь если открыть логи большинства таких офспекеров, то там полный бардак с ротацией, но им интересно только сколько хасты им собрать надо, они уверены что только в этом причина низкого дпс  :D

ЗЫ Почти докачал афли лока, ШП начал казаться каким-то жалким обрубком афлика  :'(
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 03:28:44 by Mardekaitv »

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #514 : 22 Января, 2014, 07:48:10 »
Почему-то многие до сих пор никак не могут понять что основная причина низкого дпса совсем не в том, что неправильная перековка или не те камни вставлены или не собран кап хасты. И всё спрашивают и спрашивают какие же подобрать статы для своего перса. Но проблема совсем в другом - вы всего лишь неправильно жмете на кнопочки своей ротации в этой игре.
Нужно меньше уделять внимания теорикрафтингу и бесконечному подбору статов, и больше практиковаться в рейде, с тем что вы жмете, как жмете и когда жмете. Всяких оффспекеров это особенно касается.
А когда заядлый ДЦшник, который только вчера спекнулся в ШП спрашивает сколько хасты ему нужно собрать это выглядит по меньшей мере смешно. Ведь если открыть логи большинства таких офспекеров, то там полный бардак с ротацией, но им интересно только сколько хасты им собрать надо, они уверены что только в этом причина низкого дпс  :D

ЗЫ Почти докачал афли лока, ШП начал казаться каким-то жалким обрубком афлика  :'(

Вы не совсем правы. Какие жать кнопочки и в каком порядке, должно прийти с практикой, это верно. Однако начинать стоит именно с того, что правильно одеться/загемиться/перековаться. И потом уже оттачивать ротацию и свитчи.
Каждому по силам перековаться и вставить правильные камни по советам папок с нубклаба, а вот прожимать, как они - приходит с опытом игры. Но начинать нужно именно с экипировки. И дальше, если дпс остается низким, то думать, что поменять. А так - приходишь на форум, спрашиваешь, что не так - обычно тыкают в недокап меткости и камни на дух, а не в ротацию.
Если ДЦшник, которому пришлось спекнуться в ШП, спрашивает, какие статы ему нужны и до какого капа - это нормально, за вопросы тут пока еще не били) Надо же от чего-то отталкиваться.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #515 : 22 Января, 2014, 11:41:41 »
Вот как раз шп для меня прост и удобен, а афли слишком заморочен. В кате афликом играл с удовольствием, в пандах - он меня начал сильно раздражать ротацией. Афли я еле докачал до 90 с большими перерывами, так и бросил в зеленом шмоте посреди Жутких пустошей)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #516 : 22 Января, 2014, 13:06:30 »
Вот как раз шп для меня прост и удобен, а афли слишком заморочен. В кате афликом играл с удовольствием, в пандах - он меня начал сильно раздражать ротацией. Афли я еле докачал до 90 с большими перерывами, так и бросил в зеленом шмоте посреди Жутких пустошей)
да ну нафиг, у афлика же доты одной кнопкой вешаются, есть дпс кдшки, а еще он может кастовать на бегу!!! Это всё, чего так не хватает нынешнему ШП!

hellbell

• Ветеран

« Ответ #517 : 22 Января, 2014, 14:09:58 »
а афли слишком заморочен.
Парень, ты меня пугаешь. Нет проще ДПСера на свете - чем афли варлок в БИСосете.
(показать/скрыть)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #518 : 22 Января, 2014, 17:14:43 »
а афли слишком заморочен.
Парень, ты меня пугаешь. Нет проще ДПСера на свете - чем афли варлок в БИСосете.
(показать/скрыть)
Хочешь сказать, что проживать одну кнопку раз в 8 секунд и чуть по другому вешать доты-пипец усложнение?

P.S. Рассматриваю дпс онли в соло цель.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #519 : 22 Января, 2014, 17:40:38 »
Афли сложнее шп и не только лишней дотой, но и менеджментом блуждающего духа (или как он там). Шп самый простой из всех кастеров, проще может быть только элем и этим он меня полностью устраивает.

Опять же - это мое личное мнение и мое впечатление от афлика.
В конце концов афлик зеленый, а шп 558, поэтому афлик мне кажется тормозным и неудобным.

Лучше кстати объясните мне, как оптимальнее всего делать опенер в шп.
Я открываюсь: ( пул) взрыв разума - сияние - обе доты - финд -( тут у меня прокают все тринкеты) и мне опять приходится перевешивать доты.
То есть у меня где-то с пула секунд 5 в которые просто нечего скастовать ибо еще ничего не напрокало (не пронзаниями же фигачить).

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #520 : 22 Января, 2014, 18:02:26 »
Афли сложнее шп и не только лишней дотой, но и менеджментом блуждающего духа (или как он там). Шп самый простой из всех кастеров, проще может быть только элем и этим он меня полностью устраивает.

Опять же - это мое личное мнение и мое впечатление от афлика.
В конце концов афлик зеленый, а шп 558, поэтому афлик мне кажется тормозным и неудобным.

Лучше кстати объясните мне, как оптимальнее всего делать опенер в шп.
Я открываюсь: ( пул) взрыв разума - сияние - обе доты - финд -( тут у меня прокают все тринкеты) и мне опять приходится перевешивать доты.
То есть у меня где-то с пула секунд 5 в которые просто нечего скастовать ибо еще ничего не напрокало (не пронзаниями же фигачить).

Еще менеджмент шардов как таковых. У шп хоть какие-то вопросы в плане сфер возникают только с безумием.

С h2p

Halo ~ Potion + MB ~ SW:P ~ VT ~ Shadowfiend / Mindbender

Halo gets used at optimal distance to the Boss when the countdown is at 2 seconds. Then you should pop your potion and cast a MB at 1 second left on the countdown. Everything should hit right as the Boss becomes active.

Калыбель

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: разувий
« Ответ #521 : 22 Января, 2014, 18:08:37 »
покастуй гимн на манну после взрыва разума:P
ты вешать доты начинаешь со слова тьмы: боль или сначало вт?)
ты используешь триньку с глубиния и гарроша или мб с острова 535 или лейшеня?
      На мой взгляд афли лок сложнее шп тем, что если ты хочешь выдвать хотябы 70% из возможного то тебе более внимателеьнее нужно следить за проками, за шп же не так важны проки.
     Вероятнее всего хало сдавать до мб актуально при ношении трини с лейшеня, возможно даже эта тема из"как с пула выдать милион"
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 18:11:23 by Калыбель »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #522 : 22 Января, 2014, 18:13:43 »
С h2p

Halo gets used at optimal distance to the Boss when the countdown is at 2 seconds. Then you should pop your potion and cast a MB at 1 second left on the countdown. Everything should hit right as the Boss becomes active.

Да-а, правильно, зачем людям гайд-то читать, сразу на h2p дадим ссылку :( Абыдна мнэ, панымаешь? :( :(

hellbell

• Ветеран

« Ответ #523 : 22 Января, 2014, 18:26:54 »
Афли я еле докачал до 90 с большими перерывами, так и бросил в зеленом шмоте посреди Жутких пустошей)
Ну это явно тянет на объективное мнение.

Объясню более развернуто: афликт не имеет прямых кастов (их влияние не значительное), весь спек завязан на трех дотах.
Что требуется от афликта: Вывести себе абсолютно всевозможные проки, и под их скопление вешать доты. Либо поставить что-то типа AffDots, с которым ты превращаешься в тупого фрост ДК и наблюдаешь за тремя лампочками.
Абсолютно все зависит от уже повешенных дот. Дамаг от хватки расичитывается именно от уже висячих дот. Если у тебя висят не апнутые ничем доты, и ты под проком тринкета кастуешь хватку - прямые хиты дот, вызываемые хваткой, так же не апается.
С Шардами все проще: не умеешь пользоваться - делай больше хасты. С 20к хасты аптайм хаунта можно держать 80%. Пандемия сводит на нет любые потери с обновлением дот.

Если брать во внимание ШП, ты на каждом проке еще подумаешь - а следует ли обновлять доты. Ты подумаешь, следует ли сейчас юзать только что откатившийся майндбласт, или докастовать сильно апнутое безумие. Нужно ли вжимать талант с последнего тира, или подождать более выгодного момента. Да в конечном счете у ШП вариация талантов есть хоть какая-то.

По поводу опенера - многое от чего зависит. Вот у тебя перед пулом 3 сферы. И что, ты открываться с майндбласта будешь? (Я в таких ситуациях пул с майндспайка начинаю).
По поводу хало, может я жестко скапетаню, но его дамаг рассчитывается в момент прикосновения к цели, а не запуска. Нужно знать когда у тебя что прокнет. Стоит ли его сдавать с пула, или всадить под 10й стак триньки гарроша?
(показать/скрыть)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #524 : 22 Января, 2014, 18:58:47 »
С h2p

Да-а, правильно, зачем людям гайд-то читать, сразу на h2p дадим ссылку :( Абыдна мнэ, панымаешь? :( :(

Я все это читал, вопрос именно в том, что за время опенинга приходится вешать доты дважды. Первый раз слабые доты, второй раз - сильные. В гайде этих тонкостей нет, отсюда и вопрос, что люди делают в такой ситуации.

покастуй гимн на манну после взрыва разума:P
ты вешать доты начинаешь со слова тьмы: боль или сначало вт?)
ты используешь триньку с глубиния и гарроша или мб с острова 535 или лейшеня?

С вт, потом стб.
Тринкеты - с мегеры и с шаманов. Остальных тринкетов по мнению рандома для меня просто не существует.

hellbell, охотно верю, в конце концов я афликом практически не играл, а за шп у меня набита рука и поэтому он субъективно кажется мне проще.

закрыть