WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.4.  (Прочитано 548709 раз)

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Король-лич
Re: [Жрец Тьмы] в 5.4.
« Ответ #390 : 20 Декабря, 2013, 18:10:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
оно вернулось!

Arhangel29reg

• Новичок
  • *
« Ответ #391 : 20 Декабря, 2013, 19:02:06 »
Всем, доброго времени суток! Ребят подскажите, что у меня не так, в 540илвл бегал во флексы и всегда держался на 3 и 4 месте со средним дпс 150-180, щас взял легенд плащ, поменял еще пару предметов на 553, теперь как днище стал.

Ссылка на профиль: http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Несоздатьник/simple

Лог (пока на манекене, так как только что подсказали как логи создавать): http://www.worldoflogs.com/reports/8rvcwkhogbobfg80/sum/damageDone/

Т.е. для Вас держаться на 3-4 месте с дпсом 150-180 - это не днище, а выдать 158к на манекене это днище? Где логика?  :facepalm:

Первое что бросается в глаза - очень мало хасты. А вообще, если так подумать, все кто жалуется в этой теме на низкий дпс, обычно имеют ошибки ротации

Про 3-4 место я грубо говоря  привел пример когда был одет в 540 илвл, что теперь при 550 илвл уровень моего урона в тех же флексах и с той же ротацией, снизился. А С ротацией у меня все хорошо.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 19:16:42 by Arhangel29reg »

Arhangel29reg

• Новичок
  • *
« Ответ #392 : 20 Декабря, 2013, 19:08:08 »
кроме лфр вушулая и дебильной перковки все ок
на счет Вушулая согласен, не айс для шп, но к сожалению пока другие непадают, а по перековке можешь подсказать более конкретно, чтоб она была "недебильной".
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 19:21:35 by Arhangel29reg »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #393 : 20 Декабря, 2013, 19:38:00 »
Мне нравится, когда в вопросе "у меня мало дпс" указывают "у вас мало хасты".
Вушулай очень даже не "дебильный", много хита на нем раздражает. Или в чем ваша логика? Вушулай со стакающейся интой не очень, а Кровь со стакающейся интой "омгБИС"?

По поводу "дебилизма", как минимум на 7 шмотках можно сделать больше хасты. Как сам угадаешь?
И не такая уж и крутая хаста, чтоб перебивать сокет бонус в 120 инты в плечах. Поступь пандарена на тапках вообще какому-то гайдописателю 10 лет назад гномы насоветовали. У тебя же глиф на пытку есть, зачем тебе еще скорость?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #394 : 20 Декабря, 2013, 20:41:10 »
оно вернулось!
Уволен в запас. В скором времени буду вспоминать, как спамить мф и держать доты. Ждите.

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #395 : 20 Декабря, 2013, 22:27:44 »
"Дебилизм" заключается в том что вроде бы геминг идет правильный (кроме плечей как обьяснил товарищ Колокольчик) в хасту, но перековка идет в крит, то-есть налицо непоследовательность политики партии, хотя возможно конкретное количество твоей хасты что-то дает, но я нуб и не знаю.
На счет вушулая - шикарная триня, но не в текущем контенте и не лфрная, и не с кучей ненужного хита.
Да понимаю, что поделать? не падает, рандом, нипрокнуло. Но я вижу только 2 килла Гарроша в лфре.
На твоем месте я бы из лфра/флекса не вылазил пока б не выбил ок триню.

З.Ы. Шквиряка та я жду с нетерпением) а то тут стало скучновато и уныло, только Хеллбелл иногда врывается)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2013, 22:30:15 by angratar »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #396 : 21 Декабря, 2013, 00:42:04 »
Я бы лучше с ярмарки носил, чем ходить на Гарроша в ЛФР.

angratar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #397 : 21 Декабря, 2013, 02:37:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
поговаривают там творятся ужасные вещи...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #398 : 23 Декабря, 2013, 17:10:05 »
Кстати о Токе. Расскажите, какие там есть хитрости на фазе со сбиванием каста? Взяла фдкл и мудрость, но когда проков нет, кастую пытку и ее частенько сбивает. Пробовала останавливать каст пытки свп, но как-то не очень хорошо получается, особенно, если предыдущая была повешена под проки.
делать мини-шажки назад/вперед в момент интерапта не пробовали? Движение всегда прерывает любой каст, главное приноровиться к своему пингу. А обновлять свп под каждую аоешку это только потеря дпс
я сбиваю каст болью, с нее часто прокает дополнительный МБ

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #399 : 23 Декабря, 2013, 17:50:51 »
Дамы и господа, я  сиротаодин шп в гильдии.  Со стороны оно как известно виднее, посмотрите пожалуйста армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83/simple

Может я чего делаю не так?

Straven

• Новичок
  • *
  • dura lex, sed lex

• Класс: шприц
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #400 : 23 Декабря, 2013, 20:36:04 »
Дамы и господа, я  сиротаодин шп в гильдии.  Со стороны оно как известно виднее, посмотрите пожалуйста армори

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9B%D0%B5%D1%87%D1%83%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83/simple

А в чем проблема? Судя по армори все хорошо. По армори не скажешь что ты не так делаешь. Логи в студию если можно.
Aleum iacta est

Utekay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #401 : 24 Декабря, 2013, 11:37:55 »

А в чем проблема? Судя по армори все хорошо. По армори не скажешь что ты не так делаешь. Логи в студию если можно.

Да в кнопки я вроде попадаю, вот к примеру последние шаманчеги http://worldoflogs.com/reports/rt-9omv8dq2hvi0nnm5/sum/damageDone/?s=10623&e=11096

Меня просто терзают смутные сомнения, насчёт того что не получается сделать примерно равными крит и искусность.

И ещё тут народ пишет, мол набираем кап хасты шмотом,  у меня конечно шмотки не идеальны, но кажись это очень проблематично сделать даже если все вещи с хастой ( пояса с хастой какбы нет) . При фул хм и тринки с Гароша может это и реально, но пока при 572 выходит вот так вот.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #402 : 24 Декабря, 2013, 12:28:30 »
И ещё тут народ пишет, мол набираем кап хасты шмотом,  у меня конечно шмотки не идеальны, но кажись это очень проблематично сделать даже если все вещи с хастой ( пояса с хастой какбы нет) . При фул хм и тринки с Гароша может это и реально, но пока при 572 выходит вот так вот.
Кап набирается и даже можно сковывать излишки и при меньшем илвле без триньки. Набрать кап шмотом все ж значит, что совместно с камнями (ибо если написать, что камни можно ставить на крит/мастери, то придет андед и скажет, что это неправославно).
Плюс ожно еще пару камней на экспертизу себе позволить, ну и камни в плаще и кольце странные о_О 60инт>60хасты уж наверняка.

Utekay

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #403 : 24 Декабря, 2013, 13:45:34 »
Кап набирается и даже можно сковывать излишки и при меньшем илвле без триньки. Набрать кап шмотом все ж значит, что совместно с камнями (ибо если написать, что камни можно ставить на крит/мастери, то придет андед и скажет, что это неправославно).
Плюс ожно еще пару камней на экспертизу себе позволить, ну и камни в плаще и кольце странные о_О 60инт>60хасты уж наверняка.

На счёт камне, да ты прав. Видимо делал когда не было перчаток с героика, апну перчи переделаю.
Оно 60 инты конечно больше 60 хасты, но там или недокап получался, или наоборот.Сейчас уже не помню.

Но насчёт как набрать кап хасты шмотом не понимаю, ну сменю я нек на нек с ша, выпилю пару жёлтых камней на хасту.
Но пока при данном шмоте, сковывать скорость со шмота, кажется ересью. Нечего сковавать как не крути. Может к 580 ил это и будет актуально, но пока чёто не очень.

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #404 : 24 Декабря, 2013, 14:50:13 »

пояс с хастой как бы есть - вопрос в том что он крафтовый 553й  :) (ну или 561 апнутый)
я собирал кап хасты 565 илевелом (из тринек были шаманы 553 и дыхание гидры ХМ из ПГ) - этого уже хватало.
сейчас с 573 ил и тринками Глубиния и Гарроша пришлось лишние 2 к хасты убирать :) 

Совет: апни перчи 2/2, у тебя сейчас 115 хасты лишних - ап даст еще 30-40 хасты, поменяешь камень в плаще на оранжевый, до 18200 рейта по любому должно хватить. Или на ботинки повесь хасту вместо пандарена и также смени камень в плаще.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2013, 14:53:27 by Cheshir_Cat »

закрыть