Вообщем мы вернулись к тому, что набрать кап хасты можно шмотом, но только с тринькой с Гароша.
Собрал кап в 562 без колец на хаст с тотем+голубинием, нонсет штанцами, с унылой ювой.
Чем ювелирка хуже кузнечки? те же +320 хасты.
Я бы понял про хасту на сапогах когда бы у меня был недокап, ну повешу я его, ну поменяю, я один камень на 80инт+160 искусности. Выиграю 20 искусности, потеряю скорость бега. И не надо тут рассказывать про прок от пытки он есть не всегда.
У ювелирки сейчас убогие бонусы. Ну и чант на скорость бега не нужен.у меня все хорошо 18200 дает 3й доп тик прикосновения вампира без проков меты, БЛ, придания сил, берсерка.
18215 от 18200 ничего дополнительного не дает.
Ну и что вы на это скажете?!)
Ну это из тойже оперы про 14,98 хита.
Забавное сравнение.
Ну как видишь я тоже собрал, только с кучей жёлтых камней, и спиливать скорость у меня никак не получается. Ни на одной шмотке не рефорджнута хаста.
Почему все так привязались к чанту на сапоги? Если у всех оверкап хасты, накой вешать его? Ну поменяешь ты камень, один оранжевый. То на то и выйдет.
Ну и раз уж всётаки хасты надо 18200, давайте уже на 28 странице обсуждений поправим топик стартера, с его 5100 хита, и 18215 хасты, а то херь всякую пишет, а люди потом делают.