WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слава новому вождю Орды!  (Прочитано 89380 раз)

Бубач

• Новичок
  • *
Re: Слава новому вождю Орды!
« Ответ #120 : 12 Сентября, 2013, 13:46:28 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Не ну это просто неприлично, господа!
А где матьево: "Спасибо, глубокоуважаемый Ринн, тебе и твоим союзникам, за то, что помог мне, тупому троллю свалить вождя и не дать лягухе-Траллу занять его место. Спасибо, наипрекраснейшая наимудрейшая Джайна, что не уговорила вождей Альянса разбить расколотую орду по частям. Спасибо всему Альянсу, что за помощь вы не требуете ничего взамен кроме обещания, больше так не делать!" Орде был выписан нехилый такой аванс в счет будущих услуг. Я бы даже сказал АВАНСИЩЕ. Надеюсь, урки, вы это понимаете? Wote Jaina Proudmoore, f...ck the horde!
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 13:49:24 by Бубач »

andrus

• Старожил
« Ответ #121 : 12 Сентября, 2013, 14:05:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я аж прослезился. Как истинный тролль я очень рад, ВолДжин нормальный тип. А еще когда я делал всякие квесты он в мне письме написал что я его кореш :D
Тоже очень рад, что выбрали именно его. Сложнее найти более ответственного и мудрого лидера для Орды. Сложилась ситуация, что "если не он, то кто?"

andrus

• Старожил
« Ответ #122 : 12 Сентября, 2013, 14:07:42 »
Не ну это просто неприлично, господа!
А где матьево: "Спасибо, глубокоуважаемый Ринн, тебе и твоим союзникам, за то, что помог мне, тупому троллю свалить вождя и не дать лягухе-Траллу занять его место. Спасибо, наипрекраснейшая наимудрейшая Джайна, что не уговорила вождей Альянса разбить расколотую орду по частям. Спасибо всему Альянсу, что за помощь вы не требуете ничего взамен кроме обещания, больше так не делать!" Орде был выписан нехилый такой аванс в счет будущих услуг. Я бы даже сказал АВАНСИЩЕ. Надеюсь, урки, вы это понимаете? Wote Jaina Proudmoore, f...ck the horde!
Кстати да. По большому счету, Альянс помог возродить Орду, проявил благородство и не стал бить по ней в момент ее уязвимости, но в ответ ни одного доброго слова. :)

DamageMonste

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 12 Сентября, 2013, 14:10:11 »
For the Horde!
Ожидаемый,мудрый выбор.

faltir

• Старожил
« Ответ #124 : 12 Сентября, 2013, 14:14:34 »
Ну что ж так перевод-то упростили?
"What a king must do" ну никак не "Свой долг"

"Отец, что ты делаешь?" - "То, что подобает Королю" или "То что и должен делать Король". Нет там ничего про долг...

Угу, и в диалоге Волджина с Траллом акценты совершенно не так расставили, как в оригинале: там Волджин явно намекает Траллу, что тот должен вернуться, а тот в ответ говорит, что именно Волджин сохранил честь и единство Орды, и что с этих пор Тралл готов следовать за ним, а не наоборот
А в русском переводе получается, что Волжин сам напросился и Тралл его "благословил"

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #125 : 12 Сентября, 2013, 14:14:53 »
Русский за Орду.
http://www.youtube.com/watch?v=S11yUd2A320#

Русский за Альянс (было выше, но повторю на всякий случай)
(показать/скрыть)

Я аж прослезился, когда Волджина назначили, особенно на фразе: "Я - голос Орды!"

Бубач

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 12 Сентября, 2013, 14:17:54 »
"То что и должен делать Король". Нет там ничего про долг...
Слово "должен" от слова "долг". Кэп для особо одаренных.
Но озвучка про "то, что подобает королю" звучала бы поглаже.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 14:40:04 by Бубач »

Igorynich

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #127 : 12 Сентября, 2013, 14:26:00 »
Ужасно банальная и скучная концовка - как и весь аддон собственно. Сюжет, как в детских мультиках. Единственная надежда на то, что Джайна повернет на путь Артаса - мол нахрен нужен такой король, неспособный на жесткие решения, пойду-ка я научусь какой-нить древней мощной темной магии, чтобы порешить орду в одиночку.   ;)

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #128 : 12 Сентября, 2013, 14:32:22 »
Надежда на объединение Альянса и орды даже очень не хило теплится. И плевать на Джайну с её обидами.
По большому счету им уже делить нечего (Азерот и тд уже распилены), а резать главгадов на эпики вместе сподручнее и веселее.

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 12 Сентября, 2013, 14:37:07 »
Так, а че собственно, зачем Альянсу в итоге война против Гароша нужна была?, панику он навел в Пандарии, ну сидит и сидел бы себе дальше с 13ю тварями в замке, можно было подождать и гопнуть его на вылазке, че в самое пекло лезть - то, по идее много воинов потеряли там, они же не бессмертные

Umbrum

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 12 Сентября, 2013, 14:37:27 »
Джайна обрадовала...прям "Нью Гаррош Альянс эдишен".
А так да ваще...хорошо , что не Лотемар....

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 12 Сентября, 2013, 14:38:03 »
Надежда на объединение Альянса и орды даже очень не хило теплится. И плевать на Джайну с её обидами.
По большому счету им уже делить нечего (Азерот и тд уже распилены), а резать главгадов на эпики вместе сподручнее и веселее.
пвпешеры будут жаловаться, поэтому дальше будут придумывать причину "войны"

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #132 : 12 Сентября, 2013, 14:39:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Волджин - очевидный выбор, хоть и удививший Вариана (который пафосен и суров, ну на то она и концовка для Альянса).
А Джайна она да, слишком кровожадная. Даже с учетом истории с Терамором, по книге она в конце концов вроде как остановилась на том, что достаточно будет вынести Гарроша т.к. он лицо ответственное за трагедию. Тут же ей стали неугодны сразу все.
И вот тут-то у меня и случился разрыв на три части.
1. Логическая. Альянсу с точки зрения здравого смысла необходимо было устроить продолжение банкета с месивом т.к. другого более удобного случая не предвидится. Уходить в закат хоть и блаародно, но глупо.
2. Игромеханическая. Втаптывает в пол логику со здравым смыслом, ведь всегда должен быть король лич По этому конец с уходом в закат абсолютно предсказуем.
3. Лорная. Это кровожадная и параноичная мис Праудмур, которой сразу после одупления Гороха уже заговоры везде кажутся.
Дело в том, что опять же судя по Потокам чая, мис Праудмур вышла хоть и жесткой бой-бабой, но с умом и мудростью дружащей, в ролике за пару реплик она совсем скатилась.
Это и сам причастившийся Гаррош (кстати месяца три назад я предполагал, что он выживет), который по репликам Тажаня пандарийских младенцев жрал на обед, хотя по-факту получить последнего пенделя справедливо должен был все-таки от Джайны.  Все-таки, что-то мне подсказывает, что сюжеты из книг не являются 100% авторитетным источником информации по развитию персонажей, балом правит Близзард.

Ну и наконец почему Гаррош после мэдкликинга на сердце Ишараджа получив на орехи стал сух, свеж и девственно чист как первый снег? - Вопрос из разряда: - почему ворген при превращениях туда-обратно не рвет на себе всю одежду? -почему у гнома вара силы больше, чем у орка мага? -почему лок-демонолог превращаясь в демона не может быть затамленым другим варлоком?
Ответ на все эти вопросы прост как 5 копеек:
1. Гаррош косплеил Чогалла в пенопластовом костюме.
2. Воргены предпочитают латекс.
3. Пока орк читает книжки, гном качается.
4. Демонологи - вымысел.

П.С. Волджин после инагурации сидит на кортах -_- Думаю они с Варианом лучше бы договорились если бы он тоже сел на корта.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2013, 14:49:58 by Sfarath »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #133 : 12 Сентября, 2013, 14:40:09 »
Не понятен один момент - почему со стороны Альянса из лидеров только Вариан и Джайна? Где все остальные?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 12 Сентября, 2013, 14:40:25 »
А я хотел Бейна  >:(

закрыть