Волджин - очевидный выбор, хоть и удививший Вариана (который пафосен и суров, ну на то она и концовка для Альянса).
А Джайна она да, слишком кровожадная. Даже с учетом истории с Терамором, по книге она в конце концов вроде как остановилась на том, что достаточно будет вынести Гарроша т.к. он лицо ответственное за трагедию. Тут же ей стали неугодны сразу все.
И вот тут-то у меня и случился разрыв на три части.
1. Логическая. Альянсу с точки зрения здравого смысла необходимо было устроить продолжение банкета с месивом т.к. другого более удобного случая не предвидится. Уходить в закат хоть и блаародно, но глупо.
2. Игромеханическая. Втаптывает в пол логику со здравым смыслом, ведь всегда должен быть король лич По этому конец с уходом в закат абсолютно предсказуем.
3. Лорная. Это кровожадная и параноичная мис Праудмур, которой сразу после одупления Гороха уже заговоры везде кажутся.
Дело в том, что опять же судя по Потокам чая, мис Праудмур вышла хоть и жесткой бой-бабой, но с умом и мудростью дружащей, в ролике за пару реплик она совсем скатилась.
Это и сам причастившийся Гаррош (кстати месяца три назад я предполагал, что он выживет), который по репликам Тажаня пандарийских младенцев жрал на обед, хотя по-факту получить последнего пенделя справедливо должен был все-таки от Джайны. Все-таки, что-то мне подсказывает, что сюжеты из книг не являются 100% авторитетным источником информации по развитию персонажей, балом правит Близзард.
Ну и наконец почему Гаррош после мэдкликинга на сердце Ишараджа получив на орехи стал сух, свеж и девственно чист как первый снег? - Вопрос из разряда: - почему ворген при превращениях туда-обратно не рвет на себе всю одежду? -почему у гнома вара силы больше, чем у орка мага? -почему лок-демонолог превращаясь в демона не может быть затамленым другим варлоком?
Ответ на все эти вопросы прост как 5 копеек:
1. Гаррош косплеил Чогалла в пенопластовом костюме.
2. Воргены предпочитают латекс.
3. Пока орк читает книжки, гном качается.
4. Демонологи - вымысел.
П.С. Волджин после инагурации сидит на кортах -_- Думаю они с Варианом лучше бы договорились если бы он тоже сел на корта.