WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 855637 раз)

HellReaver

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-рестор
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я так понимаю у всех робот выдает полную херню в Best in Bags даже с правильно выставленными статами?

sawa

• Новичок
  • *
я в панике
сегодня наконец состоялось это великое событие. мы пошли в мифик. я нифига не натренировала ротацию, которую, к тому же, не очень-то поняла. жала всё подряд ноубрейн. всё лопалось, но дошли только до трофеев, потому что постоянно тупили и вообще
вы говорили тут, что сова ок на аое. соглашусь). хотя я и раньше прекрасно обгоняла на аое всех. но теперь на защитниках было вообще круто) не понимая что жать и куда, можно жать просто звездопад и обновлять дотки^^
по солотаргету я тоже была где-то в топе, хотя тут говорили, что сова не ок. может быть просто другие люди тоже не знают что жать, но не признаются.
я в панике не записала логи ._.
но кто-то точно писал!
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

Logika

• Старожил
если где-то в каком-то отдельно взятом рейде сова постоянно в топе то это дает только определенную информацию о конкретных рейдерах а не о положении совы как спека

http://www.warcraftlogs.com/rankings/5#metric=dps
смотрим
ищем сову
думаем

зы: мегазамеры на палке когда перегеманные 12% мастери апнули дпс на 15% повеселили
да даже если ее не перегемать а вообще тупо убрать не будет столько
статистика это явно не ваше
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 03:30:11 by Logika »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

но ведь его же не улучшить
всё равно будет лучше апнутого с духом?

Улучшение теперь за малые амулеты удачи у того-же мужичка что и раньше. 1 ап = 50 амулетов. Благо я предусмотрительно перед патчем ОО с методом на их фармфесте в степях нафармил  5к, думал что на 5.4 мне их хватит, потом правда еще 10к сами набились на острове ::) Теперь улучшай не хочу апну весь шмот в банке
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 04:51:07 by Чудотехники »
A.C.A.B

sawa

• Новичок
  • *

но ведь его же не улучшить
всё равно будет лучше апнутого с духом?

Улучшение теперь за малые амулеты удачи у того-же мужичка что и раньше. 1 ап = 50 амулетов. Благо я предусмотрительно перед патчем ОО с методом на их фармфесте в степях нафармил  5к, думал что на 5.4 мне их хватит, потом правда еще 10к сами набились на острове ::) Теперь улучшай не хочу апну весь шмот в банке
где-то до этого видела, что свеженападавший шмот нельзя будет улучшать, но сегодня проверили на одних лужеступах
все стали НИДИИТЬ ВСЁЁ
колечко так и не выпало тт
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

Logika

• Старожил
зато очень радует фпс
раньше на гарроше ~50 до пула, на пуле когда выходят адды и кидается оружие фпс садился до 5-10 (что уже очень некомфортно) - и это при том что скада была выключена
а сейчас со скадой до пула сотня и во время боя ниже 60 не падает

и это на древней видюхе про которую даже игра говорит что уже не поддерживается

dahooo

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: борейская тундра
щас можно просто посмотреть общий дпс на Варкрафт Логс и ты там сову увидишь пару раз в топе, энхи,фаермаги,вары,демоны, а человек с логами сказал что сова в топ 5, рачки  у него в статике и только поэтому он в топ 5 :(
чувак если ты в пятеру не влазишь то это проблема в тебе  :P
обший не общий а я в своих поциках уверен да вары рвутс ,фмаги взрывают энхи , но у нас их  на дню по 3-5 штук именно поэтому наверное мы и попадаем в  топ 5 !  8)
p.s. тринкет с гарика не стал круче кардиса??
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 07:53:09 by dahooo »

Nico

• Новичок
  • *
 :-XДа всё, какие логи, до вода уже не актуал что-либо смотреть, блэкфьюз умирает в мифике за 40 секунд! малкорок за минуту!
Близы, конечно, классные, понерфили всем хп на 40% и нигде информации об этом нет, по логам проверено!!! :)
щас можно просто посмотреть общий дпс на Варкрафт Логс и ты там сову увидишь пару раз в топе, энхи,фаермаги,вары,демоны, а человек с логами сказал что сова в топ 5, рачки  у него в статике и только поэтому он в топ 5 :(
чувак если ты в пятеру не влазишь то это проблема в тебе  :P
обший не общий а я в своих поциках уверен да вары рвутс ,фмаги взрывают энхи , но у нас их  на дню по 3-5 штук именно поэтому наверное мы и попадаем в  топ 5 !  8)
Если ты в четверг в рейде был, это не актуал, так как сова на бурсте до сих пор хороша.

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ревущий фьорд
зато очень радует фпс
раньше на гарроше ~50 до пула, на пуле когда выходят адды и кидается оружие фпс садился до 5-10 (что уже очень некомфортно) - и это при том что скада была выключена
а сейчас со скадой до пула сотня и во время боя ниже 60 не падает

и это на древней видюхе про которую даже игра говорит что уже не поддерживается
где-то выше была фраза что мастери получше хасты, получился вот такой вопрос, почему у тебя ещё фулл гем в хасту? )

Logika

• Старожил
где-то выше была фраза что мастери получше хасты, получился вот такой вопрос, почему у тебя ещё фулл гем в хасту? )
потому что я в этом не уверен?
или потому что новых боссов до среды не будет?
а может потому что мне глубоко пофиг?

или вы тоже думаете что регем 12% мастери из хасты апнет дпс на 15%?
и кстати причем тут цитирование поста про фпс?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
107,53% искусности, а вы как хотите. )

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ревущий фьорд
потому что я в этом не уверен?
или потому что новых боссов до среды не будет?
а может потому что мне глубоко пофиг?

и кстати причем тут цитирование поста про фпс?
Ненужно агрессии, мне просто интересно. Пока препатч я даже толком тестить не хочу, из-за этого и возник вопрос.

Logika

• Старожил
дпс в препатче с оверкапом статов и 40-секундными мифик боями не значит ровным счетом ничего
понятно что на таких боях со 100% аптаймом бла и 80% аптаймом меты хаста не слишком разумный выбор
думаю что к среде если не поленюсь то переставлю камни

107,53% искусности, а вы как хотите. )
там 12% от формы ^^
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 08:32:49 by Logika »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
зы: мегазамеры на палке когда перегеманные 12% мастери апнули дпс на 15% повеселили
да даже если ее не перегемать а вообще тупо убрать не будет столько
статистика это явно не ваше
я не буду это комментировать. но могу скинуть скрины рекаунта. специально для таких, как ты сделал.
может, конечно, это триньки на втором замере так прокнули (крита все-таки 30%), но я написал то, что увидел.
в отличие от тебя, например, хотя бы попытавшись дать ответ на вопрос от 10+ людей выше "во что одеваться?".

ребят, животрепещущий вопрос: где брать новые символы? до 100-ого лвла или открытия дренора нигде?
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 09:40:21 by Арив »

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
я не буду это комментировать. но могу скинуть скрины рекаунта. специально для таких, как ты сделал.
может, конечно, это триньки на втором замере так прокнули (крита все-таки 30%), но я написал то, что увидел.
в отличие от тебя, например, хотя бы попытавшись дать ответ на вопрос от 10+ людей выше "во что одеваться?".
Я бы сказал, что заведомо неверная попытка дать ответ на заведомо некорректный вопрос гораздо хуже, чем честное отсутствие ответа.

закрыть