WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 855642 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2Арив
ой да флаг в руки
если вы не умеете в логику и статистику хоть в силу регемьтесь
только не учите других пожалуйста

любой освоивший простые проценты (пятый класс наверно) поймет несостоятельность ваших замеров

Stinger0

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Вчера пошли в мифик. Както мы опешили от такого быстрого умирания боссов)

http://www.warcraftlogs.com/reports/38KVcAxMfd7yaztL#pins=0%24Separate%24%23244F4B%24damage%240%240.0.0.Any%2486435303.0.0.Druid%24true%240.0.0.Any%24false%240

Пока многие орут что БОХ НАКАЖЕТ! ОКАЗУАЛИЛИ ВОВ! Я пытаюсь привыкнуть к новой ротации и довольно проблемотично) А вся проблема в том что я теперь не знаю чем дамагать на перебежках, если ранее можно было слить поток то сейчас такой радости нет) Если только дотку обновить. В Начале боя очень хороший бурст, а вот далее как поддерживать всё это я не могу)

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра

Я бы сказал, что заведомо неверная попытка дать ответ на заведомо некорректный вопрос гораздо хуже, чем честное отсутствие ответа.

пролистал еще раз все свои сообщения, нигде не нашел "эй, делай как я!" и попыток поменторствовать. это, на минуточку, форум и здесь люди обмениваются опытом. свою голову на плечах людям никто не заменит, а вот чужой опыт принять к сведению можно, иногда даже полезно. даже ошибочный. именно этим мы здесь все и занимаемся. верно?

даже если кто-то по случайности и ошибся это не дает никому права тыкать в него пальцем и ровнять со школотой. и, как я уже писал много ранее, некоторые опытные совы очень расстраивают своим лениво-презрительным отношением к чужим попыткам найти решение в споре или множестве возможностей. им бы рога поправить. лопатой. впрочем, хвала Элуне, не все такие! есть и те, кто отвечает на вопросы, аргументирует свое мнение, участвует в обсуждении, дает полезные советы, ни на кого при этом не фыркая и не обзывая ракалами. YaP, например. и вот им спасибо!

в тему дно-сов, наш РЛ сегодня скинул статистику логов за 2 дня:

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Kanelloni

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Товарищи совы,
во что коваццо то?
кто то не трогает, кто то в мастери, кто то все на инту запихал  :o

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД

Я бы сказал, что заведомо неверная попытка дать ответ на заведомо некорректный вопрос гораздо хуже, чем честное отсутствие ответа.

пролистал еще раз все свои сообщения, нигде не нашел "эй, делай как я!" и попыток поменторствовать. это, на минуточку, форум и здесь люди обмениваются опытом. свою голову на плечах людям никто не заменит, а вот чужой опыт принять к сведению можно, иногда даже полезно. даже ошибочный. именно этим мы здесь все и занимаемся. верно?

даже если кто-то по случайности и ошибся это не дает никому права тыкать в него пальцем и ровнять со школотой. и, как я уже писал много ранее, некоторые опытные совы очень расстраивают своим лениво-презрительным отношением к чужим попыткам найти решение в споре или множестве возможностей. им бы рога поправить. лопатой. впрочем, хвала Элуне, не все такие! есть и те, кто отвечает на вопросы, аргументирует свое мнение, участвует в обсуждении, дает полезные советы, ни на кого при этом не фыркая и не обзывая ракалами. YaP, например. и вот им спасибо!

в тему дно-сов, наш РЛ сегодня скинул статистику логов за 2 дня:

Маг, воин и лок ниже совы- мне кажется или они днища? даже элема путёвого совой не обойти, хотя ,быть может, я рак...
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 13:08:29 by Газок »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

Маг, воин и лок ниже совы- мне кажется или они днища? даже элема путёвого совой не обойти, хотя ,быть может, я рак...

Не маг-воин-лок ниже совы. А определенные их спеки. В данном случае по конкретно этим логам: фаер маг, вообще-то, топ. Следом сразу же 2 спека лока. И фури-вар замыкает тройку классов-лидеров.

Товарищи совы,
во что коваццо то?
Согласно свежего сима и моего личного опыта за эти два дня Искусность дает больше всего дпс. Мне лично в ней очень комфортно. Это же подтверждают англоязычные гайды от топов. Это же пропагандируют и сами Метельки (Примерно что-то вроде: "Мы специально выделили один стат у каждого класса, чтобы игроки знали, какой из них максить всеми возможными способами" ©)

Для меня вопрос остался только, какие камни вставлять в красные слоты: на скорость+искусность или на инту+искусность. Или вообще желтые на одну искусность. Судя по всему, особой разницы нет. Но симкрафт пишет, что со скоростью вместо инты оно как-будто чуть побольше.

Но можно и в скорости ходить. Тоже имеет право и место быть. Но, как я понял из описания Старфолла, он от скорости, в отличие от мастери, у тебя скейлиться не будет.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Товарищи совы,
во что коваццо то?
Дык сказали уже, что в целом пофигу. От того, куда ты воткнешь эти ~200 единиц рейтинга дпс в целом меняется гораздо меньше чем от прока/не прока. Топы куются в искусность, но это свидетельствует не о том, что искусность лучше, а о том, что искусность лучше на очень коротких (двухминутных) боях.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Сервер: Азурегос-Гром
судя по всему сейчас рулит мастери, а как будет на 100 лвл надо ещё дождаться, действительно бесящая вещь сейчас это отсутствие дамага на перебежках (инстант поток то только в перках дадут :-[) и всего 1, при этом селф, сейв

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

Заметил, кстати, чувак, пишет про мастери. А сам в оружейке весь в крите. По роботу сковался что ли? Забавно)

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Сервер: Азурегос-Гром
Заметил, кстати, чувак, пишет про мастери. А сам в оружейке весь в крите. По роботу сковался что ли? Забавно)

может ему просто влом)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
100 мастери ~ 8.15% мастери
100 хасты = 5% хасты
100 крита = 4.35% крита
100 мультистрайка ~ 6.15% мультистрайка  ~ 3.7% урона
универсальность ацтой и считать не надо

мастери работает не в полную силу, в худшем случае около 60%
хаста своеобразно влияет на поток/старфолл (с одной стороны в условиях ограниченного количества зарядов гораздо важнее не как быстро мы скастуем а насколько сильно ударим, с другой стороны если заряды начинают набираться настолько быстро что не успевают реализовываться то влияние хасты растет, также хаста ускоряет тики доты что в свою очередь увеличивает генерацию зарядов) и имеет софткапы
крит незначительно увеличивает генерацию зарядов
мультистрайк также немного увеличивает генерацию зарядов

дальше считайте сами ^^
мне кажется очевидным что вариант "собираем два стата, игнорируем все остальные" будет неправильным
вариант "собираем максимум мастери, игнорируем универсальность и уравниваем остальные характеристики" ближе к правде

зы: ап мастери с 67% до 79.5% апнет дпс примерно на 5.5%-6%
соответственно если было 14к то станет примерно 14.8к
если же эта мастери не просто нарисована с неба а перекована из хасты то эффект будет где-то на порядок меньше
вывод №1: трустори про то как перековав 12% мастери дпс апнулся на 15% не более чем трустори посколько это НЕВОЗМОЖНО физически
вывод №2: двухминутные единичные замеры на палке настолько же точно отражают действительность насколько волнения на украине влияют на климат на альфе центавра
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 14:48:19 by Logika »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

:-XДа всё, какие логи, до вода уже не актуал что-либо смотреть, блэкфьюз умирает в мифике за 40 секунд!

Это где ты таких чудес насмотрелся

Нашел только один лог 39 сек остальное больше
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 16:24:48 by Чудотехники »
A.C.A.B

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Товарищи совы,
во что коваццо то?
я это кд был в хасте, след-е испробую мастери, если новой инфы не появится.
:-XДа всё, какие логи, до вода уже не актуал что-либо смотреть, блэкфьюз умирает в мифике за 40 секунд!
Это где ты таких чудес насмотрелся
Нашел только один лог 39 сек остальное больше
да многие не знают какой там изимод и идут по старинке, у нас бой 92 сек и 7 трупов. все 3 хила упали, на 58, 64 и 72 секундах.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 16:39:09 by YaP »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
ребят, животрепещущий вопрос: где брать новые символы? до 100-ого лвла или открытия дренора нигде?
в Дреноре.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Отдайте мне мой символ летающей совы
A.C.A.B

закрыть