WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 855345 раз)

Nelot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В тему эклипс баров ... Советую попробовать clcEclipceBar - красиво, удобно, эстетично.

http://www.curse.com/addons/wow/clceclipsebar/820090

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
У меня он перестал работать почему-то, может уже обновился

Nano

• Новичок
  • *
Скажите в этом топике описывалась открывающая ротация новая? Если да то поищу. Если нет то не могли бы подсказать?

-3. бронесова
-2. пот, поток
0. парад, дота
1. старфайр
3. старфайр
продолжаем кастить поток + 2 старфайра
15. дота
продолжаем кастить поток + 2 старфайра

к выходу из луны все проки кончаются и переходим к обычной ротации

по стакам примерно так:
3 стака сливаем всегда
2 стака сливаем если нет эмпавермента
1 стак сливаем приближаясь к пику

Logika, спасибо большое за подсказку. Вы очень помогли мне.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Заметил интересный баг, если использовать лунный огонь на 0 энергии, то он может также размножиться на соседних мобов как и солнечный.
(показать/скрыть)
я замечал только визуальный эффект, с них идет урон?

Новый трекер мб каму то подойдёт. Day Night Cycle
Вроде работает, ошибок пока не заметил. Лично мне показался удобным. Вот только не нашел как уменьшить размер этих оранжевых "солнцев" по краям )))
Скажите в этом топике описывалась открывающая ротация новая? Если да то поищу. Если нет то не могли бы подсказать?
Заранее спасибо.
отбегал всё рт не трогая параметры, багов не было.

итого, вроде играл на бете и должно быть привычно, но на 90 новая механика ужасна. грибов нет, ураган дно, а крутить в солнечное нужно время, за звездопад на треше можно получить звиздюль от рла :) на токе ваще бесиво + пинг поднялся.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2014, 22:05:19 by YaP »

sawa

• Новичок
  • *
сломался пинг, теперь банкир не хочет мне показывать мой банк, а я только решилась перегемиться тт

но без аддонов всё равно нипаиграть, лучше вообще в рейд не пойду, позориться ещё)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 13:07:13 by ashez »
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
но без аддонов всё равно нипаиграть, лучше вообще в рейд не пойду, позориться ещё)

Ну кстати сказать дамаг не такой уж и плохой, аое вообще радует)
A.C.A.B

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
всё лагает, всё тупит.... РТ- завис вов, ребутнул вов, встал в очередь 1200 человек(за минуту релога)
бесит вся эта шняга....
PS/ СД

sawa

• Новичок
  • *
отключение аддонов не помогло)
люди мечутся в рамках единственной жизни,
вот ты выбрал, потратил и понял - ошибся

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

лагающие сервера, действия с инвентарем приводят к дикому лагу, после которого дисконнект и 15 минут ожидания загрузки персонажа

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

лагающие сервера, действия с инвентарем приводят к дикому лагу, после которого дисконнект и 15 минут ожидания загрузки персонажа

Инвентарь лагает из-за аддонов, у меня из-за атласлута например и из-за бафаптайма фризы были жесткие) Повырубай по одному посмотри
A.C.A.B

Flowdangerous

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Да я тоже не ожидал такого аое ) а так в принципе вполне сносно можно поиграть до 13 ноября )

Nico

• Новичок
  • *
Впечатление от первого(не считая всех тестов в дреноре) мифик рейда с новой механикой.
1. Сова сильная когда можно накрутить на пассивном аое, Глубиний, Норусхен.
2. Сова хороша на боях с 3+ и более боссами. Защитники, клакси, галакрас.
3. Сова слабая на соло таргет боях, без побочного аое. Малкорок, джагернаут, ток
4. В боях с перебежками случается так, что не слитые потоки идут в оверкап, поэтому иногда приходится прожимать старфол в соло цель. С выходов ВОД'а это изменится, тк поток будет инстантый.
5. Инкарнация хороша на ОЧЕНЬ коротких боях и на боях с аое и мультидотов с пула(Шаманы, галакрас,Клакси мб,защитники), соло таргет - Душа леса (чисто мое ощущение и долбление в манекен, 4 трая по 5 лямов, всегда Душа давала на 1-1.5к больше. Полешки ноу коментс=1% общего урона.
6. Личных сейвов нет, кроме барскина, как же я буду скучать по ласт стенду и кош-шв от симбиоза.
7. Близы чокнутые, одни боссы переапаны, другие занерфлены в такой хлам!!
8. Искусность показывает себя лучше хасты (опять же мое личное наблюдение)

PS в целом, остался бы очень доволен, если бы близы оставили старую механику дот и затмений, а изменили поток и старфол до текущего состояния. Нужен соло цель дамаг - поток, аое - звездопад! Смысл было убирать возможность кастовать обе доты, когда все равно аптайм обеих, близок к 100%????!
PSS по факту, из очень гибкого гибрида, показатели которого были хороши на любом боссе, сделали чистого дамагера(без рейд сейвов), который очень зависим от типа энкаунтера. В реалиях дренора, где очень много аое боев, должны смотреться ниже среднего.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 02:14:34 by Nico »

Wolfachok

• Новичок
  • *

• Сервер: Свеживатель Душ
Госпада подскажите что по символам? Парад планет берем?

LR

• Завсегдатай
  • **
Впечатление от первого(не считая всех тестов в дреноре) мифик рейда с новой механикой.
1. Сова сильная когда можно накрутить на пассивном аое, Глубиний, Норусхен.
2. Сова хороша на боях с 3+ и более боссами. Защитники, клакси, галакрас.
3. Сова слабая на соло таргет боях, без побочного аое. Малкорок, джагернаут, ток
4. В боях с перебежками случается так, что не слитые потоки идут в оверкап, поэтому иногда приходится прожимать старфол в соло цель. С выходов ВОД'а это изменится, тк поток будет инстантый.
5. Инкарнация хороша на ОЧЕНЬ коротких боях и на боях с аое и мультидотов с пула(Шаманы, галакрас,Клакси мб,защитники), соло таргет - Душа леса (чисто мое ощущение и долбление в манекен, 4 трая по 5 лямов, всегда Душа давала на 1-1.5к больше. Полешки ноу коментс=1% общего урона.
6. Личных сейвов нет, кроме барскина, как же я буду скучать по ласт стенду и кош-шв от симбиоза.
7. Близы чокнутые, одни боссы переапаны, другие занерфлены в такой хлам!!
8. Искусность показывает себя лучше хасты (опять же мое личное наблюдение)

PS в целом, остался бы очень доволен, если бы близы оставили старую механику дот и затмений, а изменили поток и старфол до текущего состояния. Нужен соло цель дамаг - поток, аое - звездопад! Смысл было убирать возможность кастовать обе доты, когда все равно аптайм обеих, близок к 100%????!
PSS по факту, из очень гибкого гибрида, показатели которого были хороши на любом боссе, сделали чистого дамагера(без рейд сейвов), который очень зависим от типа энкаунтера. В реалиях дренора, где очень много аое боев, должны смотреться ниже среднего.

Мой вердикт.
Ротация СОВЫ офигенная. Стало намного сложнее, а следовательно интереснее.
В отличии от предыдущей ротации, теперь также приходится следить за:

- Полоской затмения, двигающейся сама собой
- Баффами Лунный и Солнечный Пик
- Баффами Лунного и Солнечного могущества
- Стаками потоков и старфола и выбирать нужный спелл
и тд.

Добавил в телмивен 6 новых параметров. Вообщем все охеренно.
По поводу боссов - правильно всё сказал. Сова норм где много пассивного АОЕ, типа Бистлорда Дармака, или там где 3+ таргета, типа Адмиральщиц.

По поводу "Близы чокнутые, одни боссы переапаны, другие занерфлены в такой хлам!!" непонял. Все боссы занерфленны в хлам. Какой босс то апнут по твоему ? Только ХП Гарроша увеличили, но вцелом снизили дамаг по рейду раза в 3, убрали касты на первой переходке порезали ХП аддам и убрали дамаг от луж и аддов на второй переходке. МК всего 2 человека, взрыв злобы не дамажит почти. Какого босса апнули то ?

LR

• Завсегдатай
  • **
Заметил интересный баг, если использовать лунный огонь на 0 энергии, то он может также размножиться на соседних мобов как и солнечный.

(показать/скрыть)

Разве это не баг тидиплейтс ?? В таргет моба возьми и на нём не будет мунфаера... Я весь рейд там отбегал. Кидаю мунфаер на одного моба, а он якобы вешается на всех и нихера непонятно на ком на самом деле доты висят, а на ком нет... У кого еще такой же баг с тиди плейтами ?
PS - к то в танке - это не мультидота от санфаера на все цели, это баг тиди плейтов!

закрыть