Впечатление от первого(не считая всех тестов в дреноре) мифик рейда с новой механикой.
1. Сова сильная когда можно накрутить на пассивном аое, Глубиний, Норусхен.
2. Сова хороша на боях с 3+ и более боссами. Защитники, клакси, галакрас.
3. Сова слабая на соло таргет боях, без побочного аое. Малкорок, джагернаут, ток
4. В боях с перебежками случается так, что не слитые потоки идут в оверкап, поэтому иногда приходится прожимать старфол в соло цель. С выходов ВОД'а это изменится, тк поток будет инстантый.
5. Инкарнация хороша на ОЧЕНЬ коротких боях и на боях с аое и мультидотов с пула(Шаманы, галакрас,Клакси мб,защитники), соло таргет - Душа леса (чисто мое ощущение и долбление в манекен, 4 трая по 5 лямов, всегда Душа давала на 1-1.5к больше. Полешки ноу коментс=1% общего урона.
6. Личных сейвов нет, кроме барскина, как же я буду скучать по ласт стенду и кош-шв от симбиоза.
7. Близы чокнутые, одни боссы переапаны, другие занерфлены в такой хлам!!
8. Искусность показывает себя лучше хасты (опять же мое личное наблюдение)
PS в целом, остался бы очень доволен, если бы близы оставили старую механику дот и затмений, а изменили поток и старфол до текущего состояния. Нужен соло цель дамаг - поток, аое - звездопад! Смысл было убирать возможность кастовать обе доты, когда все равно аптайм обеих, близок к 100%?

!
PSS по факту, из очень гибкого гибрида, показатели которого были хороши на любом боссе, сделали чистого дамагера(без рейд сейвов), который очень зависим от типа энкаунтера. В реалиях дренора, где очень много аое боев, должны смотреться ниже среднего.