WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 854646 раз)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас хантов долго не бить нельзя, особо одаренные умудряются от них дохнуть.
Особо одаренным отдавайте боп, поможет, я думаю :)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
Древни это да, признаю. Грешу тем, что слишком откладываю кдшки до лучшего момента, а имея несчастливую карму быть любимой целью всех абилок энкаунтера, начал ходить с аптаймовыми деревяшками, чтобы не пропадал бурст.
ну да, большинство боев ты в хиле :)
Насчет кастов потока и попаданий не понял, где ты это посмотрел? Я точно не мог промахнуться (у меня из-за шмота даже перекап меткости). Или ты про что?
в логах есть по абилкам casts и hits, промахи отдельно считаются, а это начал кастовать, но не ударил.
кстати, бой +10H Kill (6:51), почему так долго? даже ОООООчень долго!
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 09:54:36 by YaP »

YaP

• Ветеран

экстренный выпуск, ссылки те же, картинка обновленная.
рубрика "где это видано?": сурвы обогнали таки протваров! ;D
(показать/скрыть)

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Вопросик по гиру из симкрафта, YaP.
"Local   Head   darkfang_mask,id=105542,upgrade=4,gems=sinister_primal_20crit_11int"
Что это получается? Это же не эпик камень на прок хасты.

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
YaP, я решил посмотреть твои логи и у меня нет слов) Как у тебя удаётся такой дамаг выдавать на том же гароше? Я конечно понимаю что это было последнее акутальное КД но мне бы хотелось услышать какие явные ошибки я совершал)

Вот мой лог лист http://www.warcraftlogs.com/rankings/character/643670/latest/#boss=0

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
ну да, большинство боев ты в хиле :)
это только последние кд - у нас хилы стали не приходить, приходится заменять. так то я лет 5 совой играю. а хилю только когда больше некому. :) заново осваиваю инкарнацию, хотя вроде со среды душа леса тащить будет)))
в логах есть по абилкам casts и hits, промахи отдельно считаются, а это начал кастовать, но не ударил.
понял, не задумывался, взял на вооружение.
кстати, бой +10H Kill (6:51), почему так долго? даже ОООООчень долго!
как сказали бы в ЛФРе: "ахаха, это казуальный статик, детка!" ©

большое спасибо YaP и все)

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Nico

• Новичок
  • *
YaP, я решил посмотреть твои логи и у меня нет слов) Как у тебя удаётся такой дамаг выдавать на том же гароше? Я конечно понимаю что это было последнее акутальное КД но мне бы хотелось услышать какие явные ошибки я совершал)

Вот мой лог лист http://www.warcraftlogs.com/rankings/character/643670/latest/#boss=0

Тоже глянул из любопытства 10ку киловую Yap'a. Ураган и доты на аддах удивили, в присутствии в рейде элема, ханта, фрост дк и роги, мб проблемы были хз)
И да, вроде на гарроше смотрят урон только в него, остальное по сути накрутка.  Вроде ты еще бегал на вынос оружия, а это потеря. Ничего сверхъестественного не увидел, мб не туда смотрел)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 13:07:16 by Nico »

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Цитата: Арив
заново осваиваю инкарнацию, хотя вроде со среды душа леса тащить будет)))
Хм..сикрафт показывает что в среду еще инкарнация тащит) Это с талантом на 100 лвле Душа леса походу тащит.

YaP

• Ветеран

Тоже глянул из любопытства 10ку киловую Yap'a. Ураган и доты на аддах удивили, в присутствии в рейде элема, ханта, фрост дк и роги, мб проблемы были хз)
И да, вроде на гарроше смотрят урон только в него, остальное по сути накрутка.  Вроде ты еще бегал на вынос оружия, а это потеря. Ничего сверхъестественного не увидел, мб не туда смотрел)
в 10 мы не играем, это было закрытие на кромку другим игрокам с гильдии, к тому же впервые стал бегать на вынос топора (это мешает крутить на прибегающих адах ;) ураган или нет под настроение идет), да и тайминги никак в 25. последние килы с максимумом ~467к в 25 это более-менее беспроблемная "жизнь" и накрутка на кайтящихся ша, да и баеров почти не было.
часа через 2 гляну логи.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Мне запрещали адов трогать вообще, мы когда гарроша убивали мне РЛ в личку писал мол так и так у нас много клоунов  магов и локов, которые будут крутить говори им или нет, а ты лучше в босса вливай))
A.C.A.B

YaP

• Ветеран

Мне запрещали адов трогать вообще, мы когда гарроша убивали мне РЛ в личку писал мол так и так у нас много клоунов  магов и локов, которые будут крутить говори им или нет, а ты лучше в босса вливай))
ну дык фарм и освоение разные вещи  ;)

1ое что бросается по урону, его нет в топоры дотами, вообще, а ведь это проки потока в босса;
2ое, нет урона в адов на 1ой фазе, ест-но дпс будет днищенский у совы, туннелящей только гароша при наличий других достаточно долго живущих целей;
3е, 2,93М на 1ой переходке в адов, это так к слову, при самых худших вариантах там надо 5М успевать дать;

http://www.warcraftlogs.com/reports/R6v9cmjtM13HNWVx#type=damage-done&source=15&by=target
у меня тут и бой на минуту короче, и при чуть большем уроне в гароша (мои 178, твои 173), у меня 75М, у тебя 20М на побочные цели.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2014, 17:12:07 by YaP »

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
нифига не понимаю в варкрафтлогсе ничерта... и наши туда логи не заливают  :D
хотел поглазеть на чуваков, которыми восхищается народ.... ::)
по сути теже логи что и на вол можно залить в вариклогс?

YaP

• Ветеран

заливаются куда угодно, хоть на воврейдер. вот только смысла на вол лить нет, я, к примеру, уже настолько отвык там смотреть, что даже иногда не помню как чтонить нужное глянуть, что на варлоге делается просто и наглядно.

Stinger0

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Проще говоря Дотать 3 цели для проков? Аддов превых не бью т.к. их заливают аое. На шамана переключаюсь. Про топоры порой просто забываю :) В прочем это всё уже не важно. След РТ будет уже в дреноре)

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
заливаются куда угодно, хоть на воврейдер. вот только смысла на вол лить нет, я, к примеру, уже настолько отвык там смотреть, что даже иногда не помню как чтонить нужное глянуть, что на варлоге делается просто и наглядно.
да я понял... думал твои логи там есть свежие, а там 2х месячной давности...
Ps/ в 10ке я адов ваще не дотаю, они там элемом, локом и тп расщипляются.... а 25ке дольше живут кажись

закрыть