Сейчас бонусы всех рас профитны. Играй, кем больше нравится. Там все равно разница в копейках.
Цитата: Арив от 20 Августа, 2014, 16:56:52Сейчас бонусы всех рас профитны. Играй, кем больше нравится. Там все равно разница в копейках.в чем эльфийских бонусов профит?меня вот эта ситуация с бонусами сильно напрягала всегда, ну не лежит у меня душа к воргенам, не лежит. а на старте контента процент крита был оч не лишним
Цитата: Ras от 20 Августа, 2014, 21:18:30Цитата: Арив от 20 Августа, 2014, 16:56:52Сейчас бонусы всех рас профитны. Играй, кем больше нравится. Там все равно разница в копейках.в чем эльфийских бонусов профит?меня вот эта ситуация с бонусами сильно напрягала всегда, ну не лежит у меня душа к воргенам, не лежит. а на старте контента процент крита был оч не лишнимднем хаста, ночью крит+ваниш.
Whoever came up with glyph of flap needs a raise. Moonkin form only?Yes. (Celestalon)
новый забавный симкрафт видели?весь топ занят милишниками, топ рдд - элем, сова вторая, шп третий
ЦитироватьWhoever came up with glyph of flap needs a raise. Moonkin form only?Yes. (Celestalon)ооо, забавно опрокинули другие спеки
Мне порой кажется, что они решили пойти по пути такого балансирования, когда не мобильные классы дамажат больше в палку, но потом, за счет беготни на боссах, все будет более-менее ровно. Может кажется)
Цитата: YaP от 21 Августа, 2014, 13:37:24ЦитироватьWhoever came up with glyph of flap needs a raise. Moonkin form only?Yes. (Celestalon)ооо, забавно опрокинули другие спеки ну притом что эта абилка аналог перышка магов или левитации приста, то и нафиг не нужно,когда есть глиф чтоб падать как кошка с уменьшенным уроном, но зато сразу.