WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 853673 раз)

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вот и нерфы "топ" сов :(
Warlords of Draenor Beta - Build 18738
Moonfire (Balance) A Lunar spell that burns the enemy for [ 1 + 56.7% 45% of Spell Power ] Arcane damage and then an additional [ 10 + 40.5% 32.5% of Spell Power ] Arcane damage over 20 sec.
Wrath A Solar spell that causes [ 138.6% [ 112.5% of Spell Power ] Nature damage to the target. Can be cast in Moonkin Form. Solar. 8.8% of Base Mana. 40 yd range. 2 sec cast.
Force of Nature Summons a Treant which will immediately root your current target for 30 sec. The Treant will cast Wrath at that target for [ 37.5% [ 18.75% of Spell Power ] Nature damage every 2 sec. Lasts 15 sec. Maximum 3 charges. Can't be cast in Flight Form. Druid - LvL 60 Talent. 40 yd range. Instant.
Starfire A Lunar spell that causes [ 1 + 224.1% 180% of Spell Power ] Arcane damage to the target. Can be cast in Tree of Life Form, Moonkin Form. Druid - Balance Spec. 7.5% of Base Mana. 40 yd range. 3 sec cast.
Starsurge Instantly causes [ 280% [ 224% of Spell Power ] Spellstorm damage to the target, benefiting from your strongest current Eclipse bonus. Also grants Lunar or Solar Empowerment, based on current Balance Energy side, which increases the damage of your next 2 Starfires or 3 Wraths by 30%. Max 3 charges. Charges shared with Starfall. Can be cast in Moonkin Form. Can't be cast in Tree of Life Form. Druid - Balance Spec. 7.5% of Base Mana. 40 yd range. 2 sec cast.
А если бы это были маги, то ничего бы не изменилось.

Тероккари

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
    • Сервер: РФ
Не стоит забывать, что это в шмоте из ОО хм с метагемом и легендаркой.
И у половины Таресгоса взята, вот вам и бурсты под блом с проками тринек в 120к+ на пике.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не стоит забывать, что это в шмоте из ОО хм с метагемом и легендаркой.
И у половины Таресгоса взята, вот вам и бурсты под блом с проками тринек в 120к+ на пике.
ты о чем? а вот он о симкрафте, где весь шмот видно и конечно же там нет таресгосы. кстати, тестил ее на скопированном персе 90 лвл и не увидел скопированных спеллов в скаде.

Тероккари

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
    • Сервер: РФ
Да, я о другом немного: надеюсь, что Близзарды все-таки понимают, в каком шмоте сейчас тесты идут. Они же информацию о дпс рейда берут с тестов, исходя из этой информации они уже и смотрят, кого нужно апнуть или понерфить, или же я ошибаюсь? Поправьте в таком случае.

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да, я о другом немного: надеюсь, что Близзарды все-таки понимают, в каком шмоте сейчас тесты идут. Они же информацию о дпс рейда берут с тестов, исходя из этой информации они уже и смотрят, кого нужно апнуть или понерфить, или же я ошибаюсь? Поправьте в таком случае.

я думаю они не настолько глупые,как тебе кажется

kod1a

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд

Да. Иначе бы нам дали побыть хоть ненмного в топе, иначе = совы на дне дпса c:

Гордыйгном

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
Может, люди называют "аое" обычный мультидотинг?

Ураган хорошо кастовать фералом под Сердцем на четвёртом боссе СС. Потом шифтиться обратно в кота и вешать блиды. Больше, честно говоря, не встречал, где его целесообразно применять... Хотя совам, возможно, виднее, и они найдут ещё места...
ну чтож ты меня так) не) мультидотинг не аое..Просто твинка откопала вот  пытаюсь дамажить.  А я думала совы аоешат) Эт чтож вот с этими 5 кнопками и "жму чо горит" так и жить? Не может такого быть ибо все бы совы были б тогда крутые) А они разные) В чем фича тогда дпса та? Крита 50%?

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Сейчас на бете нет ни единого босса, где бы сова была на дне.
Хороший человек :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

На многих мультидот боях сова сейчас в топе. Первые два мифик босса, которые сегодня тестятся, тому показатель. Так же и в соло таргет дпс нормальный. )
Так собственно по какому принципу ты судишь о том, что совы на дне дпса?
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 04:33:14 by Barbaz »

Logika

• Старожил
бета-тест за 2 месяца до препатча одетой в шмот с ОО и с таресгосой в крыльях совой это показатель?
можно просто вспомнить бету панд где сова разрывала рекаунт почти всю бету

сейчас следует говорить только о механике классов и механике боссов
не более

зы: новая механика совы мне все равно не нравится :/

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Показатель премейд персонаж 100 уровня. )
Про какие таресгосы речь?

Logika

• Старожил
да какая разница ^^
неужели вы правда верите что все уже окончательное и ровно в таком же виде будет на лайве
еще раз напомню про бету панд

YaP

• Ветеран

а меж тем, чант с мультистрайком на оружии в симе поменяли на Mark of Warsong
почему написано a melee weapon, но работает с посохом (специально проверил зашел)?
ктонить тестил гашение лунар_солар_пиков дотой?
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 10:24:19 by YaP »

a771661

• Завсегдатай
  • **

Я что-то пропустил? Был в ОП и увидел это.
(показать/скрыть)
В комбате так, а без 10 минут, но проверить не смог

YaP

• Ветеран

Я что-то пропустил? Был в ОП и увидел это.
(показать/скрыть)
В комбате так, а без 10 минут, но проверить не смог
да и пофиг, были глюки и на неделю кд вешалось на какието действия.

закрыть