WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 853820 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сова почти топ1, препатч врываемся! :D
http://downloads.simulationcraft.org/T16H-stat-results-8-16-14.html - кто не понял, это 90 уровень + бис шмот ОО + механика ВОД.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2014, 16:57:24 by YaP »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
Где там мой препатчик?

Logika

• Старожил
в середине октября же
другое дело что патчверков у нас что то не заметно, а любое движение для совы будет потерей дпс, тк даже старсурдж кастуется
меня больше интересует какой будет дпс при мультидоте с постоянно активным старфолом (типа тех же протекторов)

YaP

• Ветеран

...
меня больше интересует какой будет дпс при мультидоте с постоянно активным старфолом (типа тех же протекторов)
проков много (в симе), и звездопад должен неплохо дамажить, он же теперь неограничен кол-вом звезд и идет строго по времени.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2014, 10:29:01 by YaP »

a771661

• Завсегдатай
  • **

А также может собрать весь треш ОО.

a771661

• Завсегдатай
  • **

Вот вы зря сейчас радуетесь таким цифрам. Потом в хлам занерфят.

Был в железных доках, при скалировании 520 ил и 92 лвл (правда у меня 100 лвл с талантами). На ласте с герой и со вспышкой и душой леса я выдал на пулле 30к, а остальные 6-7к и потом суммарно я надпсил, как все 3 дамагера. Шмот с ОО.

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Циферки в Симе конечно очень радуют. Не стоит забывать, что это в шмоте из ОО хм с метагемом и легендаркой. И еще бы! У кого сейчас 570+ нет, если контенту уже год?! Надеюсь, Метельки это учтут и ничего нерфить не будут. Потому что когда мы возьмем 100-ый без всего это дела в зеленке-синьке с чем придется... Будет снова нам грусть-печаль.

У меня бета не своя, от друга играю, так что копирнуть свою сову не могу. Но с хастой 1-5% звездный огонь меня совсем не радует. Кстати, прошарил все: не ввели они скейла дот от урагана и/или наоборот. На фоне шамовской цепнухи/земли прямо печалька. Но, что меня порадовало, сова с ее новой неудобной ротацией на палке больше простого и изящного элема делает. Позлорадствовал)  8)

А звездопад, к слову, и сейчас норм крутит. В шторме без глифа в соло таргет дпс 340к, а с глифом 270к.  :facepalm:

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
А звездопад, к слову, и сейчас норм крутит. В шторме без глифа в соло таргет дпс 340к, а с глифом 270к.  :facepalm:
Так в шторме целая куча маникенов, среди которых есть лоулевельные. Вот звездопад на них и накрутил

Гордыйгном

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
Про АОЕ совой. Чем совы крутят? И чего делают на АОЕ? И если Ураган превратился в Астральную бурю им вообще стоит аоешить?
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 08:25:50 by ashez »

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
А какие в тест рейдах таланты вы совушки берете сейчас?) так для информации ,вдруг спекнут, в топах дпса хоть побывать :D, а то все хилю хилю )

Logika

• Старожил
чтобы совой крутить на аое надо из рейда сначала выпилить все остальные классы
а потом уныло кастовать убогий ураган
астральная буря дамажит меньше

ну и есть мнение что совой аоешить вообще не стоит

YaP

• Ветеран

а вот и нерфы "топ" сов :(
Warlords of Draenor Beta - Build 18738
Moonfire (Balance) A Lunar spell that burns the enemy for [ 1 + 56.7% 45% of Spell Power ] Arcane damage and then an additional [ 10 + 40.5% 32.5% of Spell Power ] Arcane damage over 20 sec.
Wrath A Solar spell that causes [ 138.6% [ 112.5% of Spell Power ] Nature damage to the target. Can be cast in Moonkin Form. Solar. 8.8% of Base Mana. 40 yd range. 2 sec cast.
Force of Nature Summons a Treant which will immediately root your current target for 30 sec. The Treant will cast Wrath at that target for [ 37.5% [ 18.75% of Spell Power ] Nature damage every 2 sec. Lasts 15 sec. Maximum 3 charges. Can't be cast in Flight Form. Druid - LvL 60 Talent. 40 yd range. Instant.
Starfire A Lunar spell that causes [ 1 + 224.1% 180% of Spell Power ] Arcane damage to the target. Can be cast in Tree of Life Form, Moonkin Form. Druid - Balance Spec. 7.5% of Base Mana. 40 yd range. 3 sec cast.
Starsurge Instantly causes [ 280% [ 224% of Spell Power ] Spellstorm damage to the target, benefiting from your strongest current Eclipse bonus. Also grants Lunar or Solar Empowerment, based on current Balance Energy side, which increases the damage of your next 2 Starfires or 3 Wraths by 30%. Max 3 charges. Charges shared with Starfall. Can be cast in Moonkin Form. Can't be cast in Tree of Life Form. Druid - Balance Spec. 7.5% of Base Mana. 40 yd range. 2 sec cast.
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 12:55:33 by YaP »

a771661

• Завсегдатай
  • **

Мне нравится душа леса с эйфорией. Очень даже неплохая связка

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Может, люди называют "аое" обычный мультидотинг?

Ураган хорошо кастовать фералом под Сердцем на четвёртом боссе СС. Потом шифтиться обратно в кота и вешать блиды. Больше, честно говоря, не встречал, где его целесообразно применять... Хотя совам, возможно, виднее, и они найдут ещё места...
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2014, 12:56:14 by Бродягасашка »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
Да, как раз хотел написать. Уже нерфанули нас, сцуки.  :'(

Там еще 2 таланта новых каких-то: 1 на 45 и 1 на 75. Вместо волшебного роя и дезориентирующего рева, если я правильно понял. Потому что воронка с оглушением и тайфун с масс оплетением остались.

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

закрыть