2Арив:
Санфол? новый спелл?)Опечатка у тебя
1-2 целей: держать все 3 доты
Спасибо! Нет, не опечатка. Если воткнуть глиф, то старфолл станет санфоллом.
Значит со стелларом лучше всего? По моим ощущениям из 100-ки и резалтам ковыряния палки со скадой:
Баланс сил самый удобный (для ленивых, аля Душа леса: про обновление дот вообще забыть можно на весь бой!), но дает наименьший дпс.
Стеллар самый замороченный, конечно. Называется, успей прокастить, пока не убежало! Топ прирост дпс.
Эйфория такой оптимум вариант (привет Милость природы и норм каст!), дпс сравним со Стелларом, но чуть пониже.
все равно успееш сдать ети стаки от старсурджа потом, когда полоска перейдет назад .
Да, даже в крапошмоте получалось пару раз. С большей хастой, думаю, проблем вообще не будет. Спасибо, значит все ок!
хурикейн для бафа
какой разгон хуром? они хотели усиление сделать, если есть дота, но вроде это было в перках, а теперь их нет
Надо будет полистать книжку, есть он или нет все-таки. у шаманов вон как землетрясение с цепнухи прокает! аж страшно)
форма совуха дает на 100% брони.
Заметил, что в инфе отображается бОльшая цифра, но подписанный % абсорба дамаги тот же. Баги беты?)

Кстати, был вопрос про сонар/лунар пик. Как Сон кенария , вобщем талант выглядит совсем слабо в таком виде. и срабатывает он только 1 раз, потому что пик снимается.
Короче, сон пока = дно. В общем,
вампирик чуткость = наше все.
это только у меня нубклаб последние 4-5 дней пропадает связь или очень сильно долго грузится? 
Нет, у меня тоже нуб шатает регулярно. Видимо, хейтеры его своими нервами расшатали по поводу роликов и даты выхода дополнения. Лучше бы дату препатча назвали, засранцы)))