Да, копирование заработало вчера. У меня друг копирнул вара и шамана туда.
Так забавно, все дух, меткость и мастерство на шмотках заменились хастой, искусностью, критом и мультистрайком.
В итоге искусность даже на варе перевалила за 150%, хасты у шамана перебор (метагем же!), и он говорит, не знает, во что вкладываться вообще, крит элему не нужен, а мультистрайк ни фига не дамажит.

Кстати, око глакраса нещадно занерфлено в 6.0, тотем кардрис просто дает мультистрайк, как стат. И только путы глубиния и кончик хвоста тока не утратили своих %-ов. А вообще, конечно, к 100 все будет нормально, я думаю. Там диминишинг съест все эти оверстаты эпик шмота. У меня вон на 90 сове было 54% хасты, к 93-ему уровню осталось только 23%. И эпик камней уже не будет.
Порадовали камни на 10 мейнстата, 20 вторстата, и 5 мейн + 10 вторстата. Думаю, гемиться будут во вторстаты, ну что нам даст 5 инты в конце концов?
YaP, спасибо. Поиграл 100-ой совой, со всеми перками намного приятнее! Перестал плеваться. Инстант поток это хорошо, да еще и бешенство постоянно прокает. Но тот квест на элитника в Хребте Ледяного Огня (предназначенный на 3 человек) я так и не сделал. Даже с поддержкой гарнизона. Он не контролится и убивает меня быстрее, чем я его, или чем я хилюсь. Надеюсь только, что другие классы его тоже сделать соло не могут)))