у вас локов и магов нету что ли 
Есть. Вагоны просто) Не везет мне на отцов в статиках. Ну не первая-не первая, налетели то, заминусили сразу, черны-филины

Побегал я на бете совой. Не уныло даже, неудобно. Может у меня руки не из того места растут, но взаимозаменяющиеся доты меня сильно напрягают. Только надо заоешить пак, а ты в лунном затмении. И жди-мотай тогда.
А вообще до сих пор не могу привыкнуть к неконтролируемой полоске затмений. Только поток улетел, сейчас бы 3 каста сдать, ан нет! Затмение то уже другое! А звездопад вообще использовать... себе дороже) Даже белочки нейтралы прибегут))) И потоками то подряд не постреляешь: не использовал бафф - нет дпс. С ужасом представляю, как в это еще ионную пушку вставлять на 0, вообще галиматья какая-то получается. Мне кажется, если бы они не искусность, а ту же хасту, как мейнстат впилили, было бы еще повеселее, а так хрень вообще.
И все это на фоне выпиленного транквила с ПСкой, совсем-совсем печаль. Меня только пассивный отхил от дот порадовал. Единственное, наверное, что.
з.ы. Завел себе элема. Наслаждаюсь.