WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 856588 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не будет тк вопрос тупой по дефолту
на нейтральной позиции все касты усиливаются одинаково

близюки всё предусмотрели
A.C.A.B

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Да кстати, интересный вопрос. Искусность на середине полосы будет одинаково усиливать и природу и аркан магию. Не будет ли логично кастовать поток на 0?

Logika

• Старожил
конечно же нет
поток не получает двойного бонуса от разных школ, а просто использует более профитную в конкретный момент времени
на нуле энергии надо кастовать стеллар флейр если взят талант

пока что вижу такие варианты:
стеллар флейр на нуле - ну это понятно
мунфайр на максимуме луны 2 раза подряд - чтобы получить максимально усиленную 32 сек доту
санфайр сразу после перехода на солнечную сторону и непосредственно перед выходом - чтобы получить максимальный аптайм
плановый старсурдж в районе максимума солнечной стороны, внеплановые проки старсурджа непосредственно перед мунфайром

вроде как Cонар должен получить альфу в ближайшее время
тогда и будем его спрашивать о реалиях ^^

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Жду доступ, я и Логика постараемся рассказать все нюансы)
Мы идем, и мы дойдем...

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

есть желающие попереводить? а то даже неулавливаю смысл. не у всех, но большинство ::)
(показать/скрыть)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
Кастуемые Звездные потоки сильно влияют на дпс в движении. Большинство сов используют проки инстант-каста потока как одну секунду движения. Мы решили попробовать сделать поток инстантным.
Имеется в виду что старсурдж будет всегда инстант кастом

тупой вопрос
ответ на тупой вопрос

Самодвигающаяся полоска очень легко прощает тайминговые ошибки. Из-за нее бонус урона становится незначительным. И эту концепцию очень-очень легко понять и освоить.
Основываясь на результатах тестирования, мы собираемся попробовать 40 сек длинный цикл (по прежнему 20 сек с эйфорией,
очевидно имеется в виду что эйфория будет ускорять полоску на 100%). Базовая длительность дот также будет увеличена до 20 сек.
Помимо этого будет добавлена пауза в крайних позициях полоски (большая часть добавленного времени цикла уйдет именно сюда). Детально: фактически полоска будет перемещаться от -110 до 110, однако отображаться будет только от -100 до 100.
Это изменение сделает механику менее напряженной, но не особо менее скиллозависимой. Скилл по прежнему очень важен.
Грамотное использование Звездного потока и Астрального единения теперь будут наиболее показательными проявлениями скила.
Аптаймы дот и своевременное использование Гнева/Звездного огня являются значительными ключевыми механиками на пути к мастерству.

в целом все понятно. очень интересное усовершенствование.

неинтересный вопрос про 100лвл талант - "баланс сил."
неинтересный ответ на него.

вопрос про старфолл.
просто для уточнения, старфол бьет все цели находящиеся в бою каждую секунду в течение 10 секунд?
мы собираемся убрать проверку нахождения в бою, поскольку есть возможность установки спец. глифа. Но вообще ответ "да", все цели, каждую секунду в течение 10 секунд
пара реплик как же это круто
присоединяюсь, это реально круто - кучи мобов, кучи звезд, 40 секунд нонстоп хаоса без учета проков

то ли я не понимаю вопроса, то ли бессмысленная болтовня

вопрос про снапшоты дот.
В целом механика снапшота уходит в прошлое, однако конкретно затмение снапшотится.
У большинства спеков есть подобные одиночные механики.

Этот вопрос и ответ уже озвучивались раньше

вопрос про манареген.
форма совы дает 150% манарегена, этого должно быть достаточно для дпс ротации. Манакост урагана был снижен.

еще один вопрос про дамаг в движении.
Решение - сделать старсурдж инстантовым всегда - уже указано выше

собираю плюсики, однако делать литературный перевод всего тупо лень
очень хочется  потыкать собственным клювом ^^
« Последнее редактирование: 09 Июня, 2014, 19:35:09 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Доступ в альфу получен - в ближайшее время будет новая инфа, первые впечатления и прочее. Думаю логично будет сделать новый раздел.
Мы идем, и мы дойдем...

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
Да это точно! уже охота обсудить новую механику. Блин, жаль попасть на альфу вообще нереально, так бы тоже присоединился к теоретикам)
Фанат Близзард.

Logika

• Старожил
на этой неделе уже будет инфа
к сожалению у меня очень медленный интернет который 25 гигов альфы будет тянуть почти двое суток
но к выходным я постараюсь собрать доступную инфу и запилить какой-нибудь видосик

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
на этой неделе уже будет инфа
к сожалению у меня очень медленный интернет который 25 гигов альфы будет тянуть почти двое суток
но к выходным я постараюсь собрать доступную инфу и запилить какой-нибудь видосик
Шикардос, спасибо! будет очень интересно посмотреть.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Enhanced Starsurge now makes Starsurge instant.
вкуснота! мгновенный звездный поток все же вернули.

Enhanced Storms Every 1 sec, your Hurricane and Astral Storm will generate 10 Lunar or Solar energy, whichever is more beneficial to you. Your Hurricane also causes affected targets to take 10% additional damage from your Moonfire, Sunfire, and Starfall.
ложка дегтя :( аоешить ураганом цели, надо будет предварительно обдотав, чтобы получить слабые 10%.

Starfall A Lunar spell that strikes all enemies within 40 yards. Deals [ 24.75% of Spell Power ] Arcane damage every 1 sec for 10 sec.
опять сова будет виновата, что всех подряд агрит? >:(

Shooting Stars You have a 5% chance when your most recent Moonfire or Sunfire deals periodic damage to trigger Shooting Stars. Chance doubled on critical strikes. Shooting Stars restores 1 charge of Starsurge and Starfall. Druid - Balance Spec.
близы спасли стул Logika ;)

Moonfire A Lunar spell that burns the enemy for [ 1 + 47.25% of Spell Power ] Arcane damage and then an additional [ 10 + 33.75% of Spell Power ] Arcane damage over 20 sec.
дота 20 сек, неплохо.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2014, 10:08:35 by YaP »

Logika

• Старожил
побегал немножко по альфе
если честно то писать не о чем
пока что все еще далеко до баланса
на мобах самый простой вариант это тупо спамить мунфайр
инстантовая часть выдает примерно такой же дпс как спам враса/старфайра
дот часть крайне никакая
старфол без глифа весело агрит поллокации, старфол с глифом глючит и пускает всего пару звезд за время действия
сильно понерфлена возможность хилять
реджувку выпилили, хилтач в 500 шмоте хилит на 6к (при 50к хп)

в общем это реально альфа
надо просто ждать

зы: стартовый шмот премейд друида выглядит очень даже неплохо ^^

GoWest

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
реджувку выпилили
Как это выпилили?
Вот недавно сет бонусы для совы показывали:
Item - Druid WoD PvP Balance 4P Bonus (New) Rejuvenation ticks have a 5% chance to trigger Shooting Stars. Shooting Stars restores 1 charge of Starsurge and Starfall.

ankwerty2

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Server
Чего чего чего? А чем вообще хилиться? У всех дд классов давно сделали по 1 какой то хилящей способности/механике чтобы было спокойней фармить.

Хоту не могли забрать.

a771661

• Завсегдатай
  • **

Чего чего чего? А чем вообще хилиться? У всех дд классов давно сделали по 1 какой то хилящей способности/механике чтобы было спокойней фармить.

Хоту не могли забрать.
Ты даже не понял, что они точно забрали. Целительное прикосновение (хилтач) оставили, а омоложение забрали (может не нашли ;D), как написали выше ^

Я думаю, что многие были бы рады, если бы у совы забрали ЦП. Под сердцем жестоко хилит. Хотя и хота не плохо хилит.
У меня как то маг украл с меня хоту, которую я наложил без сердца. Мне мертвый напарник сказал, что она его по 30к хилит, хотя меня на 15к....тогда я не в курил как это..

закрыть