WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 858532 раз)

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: сова
    • Сервер: вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вот еще вопрос-если прокнуло нужно прерывать каст? Так я и не поняла что же делать с тактикой и дамагом((буду конечно тренироваться, но меня по-моему и держат в статике потому что я по тактике не косячу, а если начну халявить не факт что дамаг поднимется(( что ж, перекуюсь и "полюблю" манекен в очередной раз, спасибо за советы...никто не знает в Дреноре не лучше в плане движения будет?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
а вот еще вопрос-если прокнуло нужно прерывать каст? Так я и не поняла что же делать с тактикой и дамагом((буду конечно тренироваться, но меня по-моему и держат в статике потому что я по тактике не косячу, а если начну халявить не факт что дамаг поднимется(( что ж, перекуюсь и "полюблю" манекен в очередной раз, спасибо за советы...никто не знает в Дреноре не лучше в плане движения будет?
в дреноре близы уменьшают кастуемое на ходу, хотя по совам ничего не видел, поэтому нынешняя ситуация схожая. поток желательно сливать прерывая другие касты, но очень важно как игра тормозит и пинг, а то можно ничего не выиграть в лагах.

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

• Класс: сова
    • Сервер: вечная песня
я не то и не другое и не третье...но я достаточно критически отношусь к себе поэтому и написала сюда, да и мой пост начинался с того что я ясно вижу что могу не попасть в основной состав в дреноре(

Logika

• Старожил
в рейды пойдут те кто докачается и оденеться в синьку
за неделю все докачаются и оденуться в синьку
пока конечно ничего не ясно но зная близов сильно сомневаюсь что кач в задрот-моде будет отнимать больше 1 дня

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
Толпери-дух ветра, ты запиши видео килов и посмотри их. Сразу увидишь ошибки. Еще можешь залить на ютуб и дать посмотреть местным экспертам  8)

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: СД
я не то и не другое и не третье...но я достаточно критически отношусь к себе поэтому и написала сюда, да и мой пост начинался с того что я ясно вижу что могу не попасть в основной состав в дреноре(
Ещё есть вариант, что у тебя приятный голос :D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

в рейды пойдут те кто докачается и оденеться в синьку
за неделю все докачаются и оденуться в синьку
пока конечно ничего не ясно но зная близов сильно сомневаюсь что кач в задрот-моде будет отнимать больше 1 дня
я местами слышал что будут солоиспытания\патииспытания где можно нарыть шмот лучше чем простой
з.ы. я думаю всю первую неделю будет что дротить

з.ы.ы. вообще без беты оч тяжко что то точно утверждать=\ надо бету!
Соло и пати испытания есть и сейчас. Они просто будут апгрейжены до 100 уровня.
В 1ую неделю достать вещи выше героического 5ппл можно будет только в челенджах 5ппл, за квест(аналогичный нынешнему) - есть небольшой шанс получить вещь лфр качества.
Так что не сказал бы, что уж так много задроства на 1ую неделю.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 14:51:58 by Barbaz »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

в челенджи в фул инту забиваться? Что-то вчера позвали, никогда особо в них не тянуло. Сходил попробовал без особой подготовки (триню с колоды нацепил только, ничего не ковал, ничего не менял), какой-то дипиэс печальный в итоге был.

1) ты сдаёшь ок дпс и не дохнешь ( если честно то если дохнешь то и дпс не будет)
2) ты единственная из своего класса ( просто чтобы шмот не дизать просто так, ну и вдруг ты научишься играть)
3) ты друг или подруга (зависит от взаимоотношений внутри РЛ\ГМ\Офицерьё и тд и тп, я видел гильдии где на хвосте висело 2 вагона, но это была девушка ГМ, мы страдали как могли)
4) просто не кем заменить

5) Иннер
6) Транквила
7) Танец и другие поднимания настроения  :D
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2014, 17:24:22 by Чудотехники »
A.C.A.B

YaP

• Ветеран

в челенджи в фул инту забиваться? Что-то вчера позвали, никогда особо в них не тянуло. Сходил попробовал без особой подготовки (триню с колоды нацепил только, ничего не ковал, ничего не менял), какой-то дипиэс печальный в итоге был.
а у сов он может быть не печальным в испытаниях?
5) Иннер
6) Транквила
7) Танец и другие поднимания настроения  :D
а вод оставит только танец :)

esteve

• Завсегдатай
  • **
в челенджи в фул инту забиваться?

Возьми ханта с элем. шаманом и не парься.
К сожалению, на сегодняшний день, в челленджах сова выполняет роль балласта. С этим надо смириться.(( 

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

как-бы проблемы не в прохождении, а в стремном дпсе. Самому стыдно чтоли, что какие-то ноунейм маги в лфр шмоте жмут сильнее тебя  :(
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2014, 19:43:01 by Чудотехники »
A.C.A.B

GoWest

• Новичок
  • *

• Класс: Мункин
What happened to Nature's Grace? And do Shooting Star procs still make Starsurge instant? Like the changes so far!
We'll tune Moonkin damage to be great without Nature's Grace. No, Shooting Stars doesn't make it instant, but cast time is 1.5sec.
will starsurge be instant with sun/moonfire procs still? Or is starsurge instant on its own now?
No, Starsurge is a 1.5sec cast time, but not instant. Charges means you can delay using it (such as due to movement) without loss.
В общем забрали наш инстант поток. Каст 1.5 секунды, 3 заряда. Как-то печально. Много вопросов о  3сек каста звездного огня и ответы в стиле "все решает новое бешенство совуха". Можете глянуть сколько раз за бой, примерно, прокает сие чудо сейчас?

esteve

• Завсегдатай
  • **
В общем забрали наш инстант поток. Каст 1.5 секунды, 3 заряда. Как-то печально. Много вопросов о  3сек каста звездного огня и ответы в стиле "все решает новое бешенство совуха". Можете глянуть сколько раз за бой, примерно, прокает сие чудо сейчас?

Вопроc в том, какой будет дамаг у потока в итоге.
Если с потоком получится что-то вроде хаос болта, я только за.  Поток можно будет использовать ситуативно, прожимать под проки и т.д.  Гораздо полезнее, чем игра по принципу "жми когда прокнет".
-----------------------------
Почему робот советует забивать все камни на мастери, а симкрафт при этом показывает дпс ниже, чем если забивать камни на крит??  407к дпс в мастери против 409к в крите.  2к разницы в принципе ни о чём, но всё же....

Kasatik90

• Новичок
  • *

• Класс: сова/прист
    • Сервер: дракономор/азурегос
Здравствуйте уважаемые пернатые друзья)
подскажите все ли я делаю правильно, где касячу и соответствует ли мой дпс гиру...
статика нет, играю кого найду) благо Oq есть)

http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4/

вот записал пару логов.
http://www.worldoflogs.com/reports/ghi6ikg2ym635qi0/sum/damageDone/?s=8472&e=8948 - коробки (25)
http://www.worldoflogs.com/reports/qx80gbaa3tvn7piu/sum/damageDone/?s=406&e=712 - ток (10)
http://www.worldoflogs.com/reports/rot2ggstfr5ulixt/sum/damageDone/?s=11752&e=12144 - норусхен 25хм
на норусхене как я сам вижу, был малый аптайм дот.
http://www.worldoflogs.com/reports/rot2ggstfr5ulixt/sum/damageDone/?s=7062&e=7648 защитники 25хм
на зашитниках возможно тоже + рейд бил босса очень долго и меня уронили...

есть так же пару видео, записал дабы самому посмотреть разобраться

« Последнее редактирование: 01 Июня, 2014, 13:15:09 by Kasatik90 »

YaP

• Ветеран

Здравствуйте уважаемые пернатые друзья)
подскажите все ли я делаю правильно, где касячу и соответствует ли мой дпс гиру...
статика нет, играю кого найду) благо Oq есть)
малкорок: 1) коли есть адон, то не смысла сбегаться на дыхание ишараджа так далеко от места его действия; 2) не стой рядом с другими игроками, и не давай им стоять - подкинет же обоих; 3) много беготни, не барское это дело, а в хме будет еще хуже, :) в целом более-менее.

шаманы: 1) на пуле открываешься не рационально, т.к. под прок тринек крутишь обычную ротацию дотнув только 3 цели профильной дотой, вместо того чтобы влить оба бурста и проки по всем целям; 2) танки водят адски неудобно, аоешить капли в куче не получится, да и дамага от остальных как видно почти нет.

ток: опять неудобное вождение, по кругу удобнее будет для дамага сове и когданить зазеваешься так, что будешь самым дальним от босса и он сосредоточится на тебе.

и вообще, нормал в 570 неинтересен да еще с пугами. мда, почему ты до сих пор в не рейдящей гильдии?
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2014, 19:09:33 by YaP »

закрыть