WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 858537 раз)

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: сова
    • Сервер: вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день многоуважаемые совы. Скоро я буду у игрового компа и очень бы хотелось играть со своим статиком. Беда в том, что дпс у меня средней фиговости для моего гира и в основной состав в Дреноре у меня есть веская причина не пробиться))) В глубине души я догадываюсь о причинах этого (просто кривокрылость лап), но возможно есть и другие причины, которые вы, своим острым взглядом мгновенно заметите. Тут мои логи, я ничерта в них так и не научилась понимать, так что ссылка может быть кривая))) ник Хэйлас а да вот мой перс) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A5%D1%8D%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D1%81/advanced
http://www.worldoflogs.com/reports/gpbwg2u20wh6tfw1/details/11/

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Добрый день многоуважаемые совы. Скоро я буду у игрового компа и очень бы хотелось играть со своим статиком. Беда в том, что дпс у меня средней фиговости для моего гира и в основной состав в Дреноре у меня есть веская причина не пробиться))) В глубине души я догадываюсь о причинах этого (просто кривокрылость лап), но возможно есть и другие причины, которые вы, своим острым взглядом мгновенно заметите. Тут мои логи, я ничерта в них так и не научилась понимать, так что ссылка может быть кривая))) ник Хэйлас а да вот мой перс) http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%A5%D1%8D%D0%B9%D0%BB%D0%B0%D1%81/advanced
1) перекуйся. нажми на ссылку, а там Optimized.
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/59520c7f-0dfc-4256-8443-3e229bbc4a16

2) не пользуйся Символом слетающихся звезд. На малкороке слизней не дотай, остальное должны делать танки и мили.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 13:32:27 by YaP »

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

вообще я куюсь тоже по боту...он меня ковал так.. можно конечно попробовать, но не думаю, что глобальная проблем кроется в этом(( Слизней я вроде и не дотаю, а символ вообще убрать?там есть бои и с другими босами, дпс так же не блистает(
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 13:37:50 by Толпери-дух ветра »

YaP

• Ветеран

вообще я куюсь тоже по боту...он меня ковал так.. можно конечно попробовать, но не думаю, что глобальная проблем кроется в этом(( Слизней я вроде и не дотаю, а символ вообще убрать?там есть бои и с другими босами, дпс так же не блистает(
в боте главное правильно задать приоритеты, у тебя как минимум перебор скорости и перекап меткости. у меня стоит символ медвежего рева на 40м. в ссылке только малкорок 25хм, в ближайщих логах гильдии я тебя не нашел.

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

в ближайших меня и нет))я уехала 1 мая, вот должна вернуться на днях вот и нервничаю))
http://www.worldoflogs.com/reports/gpbwg2u20wh6tfw1/details/11/?s=10004&e=10440 вот вроде еще Плавс...если я правильно нашла

YaP

• Ветеран

в ближайших меня и нет))я уехала 1 мая, вот должна вернуться на днях вот и нервничаю))
http://www.worldoflogs.com/reports/gpbwg2u20wh6tfw1/details/11/?s=10004&e=10440 вот вроде еще Плавс...если я правильно нашла
ЛФР же? хотя это же wol коряво так показывает. много бегала, не знаю, повезло ли так или что-то в тактике тебе мешает аоешить мины. соотв-но мало кастов прямых абилок.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 14:19:24 by YaP »

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

не не какой лфр, это ХМ. Там посмотри 12 вайпов перед килом вроде как. А как вообще совой аоешить эти мины кроме грибов я так и не поняла...накрутки от этого никакой, только потеря итак не очень-то хорошего дпс(
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2014, 14:16:06 by Толпери-дух ветра »

YaP

• Ветеран

А как вообще совой аоешить эти мины кроме грибов я так и не поняла...накрутки от этого никакой, только потеря итак не очень-то хорошего дпс(
ураган в основном, пока мины замедляют-подстанивают, а дальше они умереть должны.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

На малкороке слизней не дотай

воу воу  :D
A.C.A.B

YaP

• Ветеран

На малкороке слизней не дотай
воу воу  :D
да там если танки рачат с мили, только хуже будет, да и лопаться они слишком быстро должны, чтобы проблем не было.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Я вчера весь бой играл в игру, называется попробуй убеги от клива с каплей на борту
A.C.A.B

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Я могу сказать только одно - ДПС ужасен. Для 580 илвл 265к на молкороке это вообще никуда не годится. Я в 562 гире делал 300-320к на нём вроде бы. Я сомневаюсь, что проблема таится в перековках или что-то в этом роде, тут надо смотреть глубже.
1) Я бы посоветовал перечитать гайд на первой странице.
2) Как уже сказали, у тебя оверкап хасты большой, это всё можно угнать в мастери + к дпс
3) Сова хорошо дамажит, когда стоит на месте. Если ты очень много бегаешь, то ясно понятно, что дпс будет не айс. Ты должна хорошо знать энкаунтер и заранее перемещаться так, чтоб в дальнейшем делать как можно меньше телодвижений и тупо стоять кастовать.
4) Аптайм милости природы(баф на 15% хасты) всего 63%(молкорок), это ооочень мало. Это опять же говорит о том, что ты много бегаешь и не успеваешь гонять полоску туда-суда , пока висит баф. Это еще один большой минус у тебя.
5) Проки потока старайся не зажовывать. Прокнуло - сразу сливай его.

Пока что больше даже и не знаю, что добавить :)
Хороший человек :)

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
Можно еще посоветовать долбить манекен, чтобы отработать ротацию. Тогда может доведешь некоторые вещи до автоматизма, и ошибки пройдут. И как раз поможет вернуть ощущения цикла после длительного перерыва.
Фанат Близзард.

Толпери-дух ветра

• Новичок
  • *

ну не 580 конечно...логи были до апов вещей, но в общем-то вы правы. Но вот как не бегать я хз...я стараюсь прежде всего по тактике-на Малкороке бегаю от маленьких сферок и закрываю войды, и так на всех босах, просто катастрофически не знаю как и по тактике из всей гадости вылезать и дамагать...на манекене я отлично знаю ротацию, уже конец аддона же,и шизофреник бы запомнил кнопочки(( не предлагайте только поменять перса, это мой мейн с ЛК, просто надо как-то исправить ситуацию(((Про перековку я поняла-исправлю

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Полностью выполнять элементы тактики и при этом выдавать топовый дамаг - невозможно
A.C.A.B

закрыть