WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 858892 раз)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Путем нажатия кнопок без слака с закрыванием луж, с символом на звездопад и регулярными подбрасываниями я не даю более 340к. Это я рак или есть нюансы ?
с закрыванием луж
с символом на звездопад
регулярными подбрасываниями
ещё добавить сюда - слизь около тебя и будет профит для дпса. :)

Ну и вообще где логи, где армори?
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2014, 17:19:51 by Barbaz »

Zhireg

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,какие триньки из пг\оо лучше сове для сценария-испытания 30 волн дд.И кто делал эту ачиву совой,что лучше носить,во что коваться.

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Добрый день.Подскажите,пожалуйста,какие триньки из пг\оо лучше сове для сценария-испытания 30 волн дд.И кто делал эту ачиву совой,что лучше носить,во что коваться.
с новолуния триня бис...
а 2 ую , видел что с гарошша носят

Nelot

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
http://www.worldoflogs.com/reports/rqos92dpzd5dolv4/rankinfo/ и http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jyw3zi454rihupx7/rankinfo/

Подскажите чего мне не хватает для мало-мальских врывов (особенно малкорок и галакрас)?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

http://www.worldoflogs.com/reports/rqos92dpzd5dolv4/rankinfo/ и http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jyw3zi454rihupx7/rankinfo/

Подскажите чего мне не хватает для мало-мальских врывов (особенно малкорок и галакрас)?
на галакрасе я вижу только устранения локов и элемов :)
а на малкороке выбирай себе жердочку без забегания в лужи и выбегания из кливов ;)

http://www.warcraftlogs.com/reports/g8VN4jtaRDfyH3Q9#fight=9&type=damage-done&target=189 - странно, как по боссу на 200М больше урона, при обычных 644-654М? зачем босса отхили на 200М?
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2014, 09:23:05 by YaP »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

На Малкороке всегда тяжелый выбор, либо стоять дамажить, что-бы рабы бегали всё закрывали и ты врывался, либо самому быть рабом  :D
A.C.A.B

nuris

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Здравствуйте, по мейн спеку я Хил, но т.к. у нас ушел один человек, бревняшку спекают в сову.
Щас мы траим гарроша, вроде бы ничего, дпс есть, но мне кажется для моего гира маловато.
Логи Кинуть не могу щас, нету человека который их записывает(позже приедет), но может вы что-то посоветуете взглянув на армори?
Бурстовый дпс с пула доходит до 1.3 миллиона, за первую фазу наношу боссу порядка 29-33 ляма ХП, но хотелось бы больше.
Единственное у меня до сих пор кристалл на Офф спеке, хочу на ядовитый тотем кадрис сменить, но рандомный бох лута 10ппл, не благосклонен ко мне :)
Вот Моё армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Нуарист/simple
и по поводу оружия, стоит ли одеть Хм кинжал с клаксей + хм офф хенд с джагернаута или оставить посох?
И вопрос который наверно уже прозвучал тут, но я не нашел его.
Стоит ли прок потока сливать в не затмения?
Был бы благодарен.

whiteblur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Что точно апнет - так это инженерные пружины на перчатки. Ну а проки потока - сливай сразу.
Premade Filter - аддон для удобного поиска заранее собранных групп.
Отзывы и предложения категорически приветствуются!

nuris

• Новичок
  • *

Было очень приятно услышать совет сове от кота, но все же, я хочу полный ответ, а не рекомендацию на пружину.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Было очень приятно услышать совет сове от кота, но все же, я хочу полный ответ, а не рекомендацию на пружину.
Посох стоит поменять, но будет оверкап хита, скидывай его меняя вещи. Проки потока сливать по кд.
В палке, в плаще стоит соблюсти сокет бонус, да и в поясе тоже и зачарить перчатки.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2014, 00:06:21 by Barbaz »

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Здравствуйте, по мейн спеку я Хил, но т.к. у нас ушел один человек, бревняшку спекают в сову.
Щас мы траим гарроша, вроде бы ничего, дпс есть, но мне кажется для моего гира маловато.
Логи Кинуть не могу щас, нету человека который их записывает(позже приедет), но может вы что-то посоветуете взглянув на армори?
Бурстовый дпс с пула доходит до 1.3 миллиона, за первую фазу наношу боссу порядка 29-33 ляма ХП, но хотелось бы больше.
Единственное у меня до сих пор кристалл на Офф спеке, хочу на ядовитый тотем кадрис сменить, но рандомный бох лута 10ппл, не благосклонен ко мне :)
Вот Моё армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Нуарист/simple
и по поводу оружия, стоит ли одеть Хм кинжал с клаксей + хм офф хенд с джагернаута или оставить посох?
И вопрос который наверно уже прозвучал тут, но я не нашел его.
Стоит ли прок потока сливать в не затмения?
Был бы благодарен.

Талант смени чуткость на сердце,
и тир 2 обновление уступает дару изеры, в большинстве случаев (это так... если интересно)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

и тир 2 обновление уступает дару изеры, в большинстве случаев
Это с чего бы, интересно?:)

nuris

• Новичок
  • *

Чуткость менять не буду, приелся к ней и может я кривой, но дпс у меня с ней получается больше чем с сердцем, про обновление, очень часто спасает вытаскивая попу из АдА :)

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

Чуткость менять не буду, приелся к ней и может я кривой, но дпс у меня с ней получается больше чем с сердцем, про обновление, очень часто спасает вытаскивая попу из АдА :)
Где это у вас АД? нету таких моментов

и тир 2 обновление уступает дару изеры, в большинстве случаев
Это с чего бы, интересно?:)

120% хила за 2 минуты по всему рейду...
 то же обновление 30% за 2 минуты(редко где нужно,хотя даже в пвп дар изеры берут) ,
 просто видимо нет таких моментов где меня прижимает на лоу и мне не хватает инстантной хтшки или хски :P

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Где это у вас АД? нету таких моментов
В овергире конечно нету. )
Но похилить нормально себя в определённые моменты гораздо профитнее, чем ноу брейн пассивный хил.

закрыть