Привет, ребят. простите, что тревожу, но застрял я как-то и очень хочу помощи попросить.
Есть у меня твинко-сова (так как армори не работает, вот ссылка -
Сова) И как я ни стараюсь выжать из нее что-нибудь, получаю максимум 150к на статичном боссе вроде Малкорока. На Гарроше с перебежками из метки в метку это все весело превращается в 100к. Сипкрафт говорит, что на LightMovement я должен делать 180к. И это расстраивает.
Естественно, в свое время, перед тем как вообще брать спек совы, прочитал всю эту тему, включая перечитывание гайда несколько раз.
Итак, что я делаю, чтобы получить такой мизерный дпс?
Открывашка начинается как в гайде, но парад планет сдаю сразу на проке триньки с Глубиния. Сразу накладываю обе доты, начинаю поочередно кастовать гнев/звездный огонь, сливаю проки падающих звезд. Через несколько секунд допрокают чары/вторая тринька - перенакладываю доты, продолжаю поочередно кастовать гнев/звездный огонь и сливать падающие звезды. Перед завершением парада перенакладываю доты. По его окончании начинаю двигаться к солнечному затмению, сливаю проки звезд. От затмения обратно. На пути к лунному затмению районе 0 энергии заканчиваются доты, поэтому перенакладываю их в конце солнечного затмения. Дальше стандартно - двигаюсь от затмения к затмению, проки звезд сливаю сразу же. Талант стоит на древней - держу обычно 2, сливать стараюсь под прок нефритового духа хотя бы. Или под повторный парад планет/прок триньки с Глубиния.
Вот на более-менее статичном Малкороке из этого и получается 150к. Как только начинаются частые перебежки вроде Гарроша - начинаются проблемы. На перебежках стараюсь, если надо, обновлять доты, сливать проки звезд или ставить древней, но древни тогда получаются слитыми не под проки... Постоянно получается, что большую часть МП я на этих перебежках теряю - хорошо если до конца затмения успеваю довести под ней. А дальше начинаются доооолгие касты.
В общем, если честно, не совсем понятно чем дамажить на перебежках. Не совсем понятно что делать на проках тринек, когда парад на КД, кроме слива древней.
Естественно понимаю, что все дело в руках-клешнях, но если есть советы или замечания - подскажите пожалуйста)
(И да, это мой первый кастер)