WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 858527 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а мелв щас сюда заходит?
Мяукнула, обещал заглянуть =)
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

SergeyRo

• Новичок
  • *

Подскажите нубу, что означает МП в этой таблице?

Ras

• Завсегдатай
  • **
Милость Природы

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор

Баф на 15% хасты, совинный

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Привет, ребят. простите, что тревожу, но застрял я как-то и очень хочу помощи попросить.
Есть у меня твинко-сова (так как армори не работает, вот ссылка - Сова) И как я ни стараюсь выжать из нее что-нибудь, получаю максимум 150к на статичном боссе вроде Малкорока. На Гарроше с перебежками из метки в метку это все весело превращается в 100к. Сипкрафт говорит, что на LightMovement я должен делать 180к. И это расстраивает.
Естественно, в свое время, перед тем как вообще брать спек совы, прочитал всю эту тему, включая перечитывание гайда несколько раз.

Итак, что я делаю, чтобы получить такой мизерный дпс?
Открывашка начинается как в гайде, но парад планет сдаю сразу на проке триньки с Глубиния. Сразу накладываю обе доты, начинаю поочередно кастовать гнев/звездный огонь, сливаю проки падающих звезд. Через несколько секунд допрокают чары/вторая тринька - перенакладываю доты, продолжаю поочередно кастовать гнев/звездный огонь и сливать падающие звезды. Перед завершением парада перенакладываю доты. По его окончании начинаю двигаться к солнечному затмению, сливаю проки звезд. От затмения обратно. На пути к лунному затмению  районе 0 энергии заканчиваются доты, поэтому перенакладываю их в конце солнечного затмения. Дальше стандартно - двигаюсь от затмения к затмению, проки звезд сливаю сразу же. Талант стоит на древней - держу обычно 2, сливать стараюсь под прок нефритового духа хотя бы. Или под повторный парад планет/прок триньки с Глубиния.
Вот на более-менее статичном Малкороке из этого и получается 150к. Как только начинаются частые перебежки вроде Гарроша - начинаются проблемы. На перебежках стараюсь, если надо, обновлять доты, сливать проки звезд или ставить древней, но древни тогда получаются слитыми не под проки... Постоянно получается, что большую часть МП я на этих перебежках теряю - хорошо если до конца затмения успеваю довести под ней. А дальше начинаются доооолгие касты.
В общем, если честно, не совсем понятно чем дамажить на перебежках. Не совсем понятно что делать на проках тринек, когда парад на КД, кроме слива древней.

Естественно понимаю, что все дело в руках-клешнях, но если есть советы или замечания - подскажите пожалуйста)
(И да, это мой первый кастер)

Лэппи

• Новичок
  • *
  • Method

• Сервер: Twisting Nether
ну во первых возьми Перевоплощение, во вторых, если ты уж так хочешь играть с трентами, то почему ты сливаешь трентов под парад планет, если они не скейлятся от затмения. Если играешь с трентами, то под проки тринек сливаешь всех, а постоянно держишь 2, а 1 призываешь когда их стакаются трое. Этих 2-3 трентов надо слить под следующий прок триньки. Ах, не обратил внимания, что у тебя 2ой тринькет с Шадопанов. Тогда просто попробуй поиграть с перевоплощением
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 14:20:31 by Лэппи »

Клер

• Завсегдатай
  • **

Прости, плохо написал. Парад планет прожимаю как раз только под триньку с Глубиния всегда. Поэтому когда писал, что ставлю древней под него - это то же самое, что и под прок Глубиния.
Древни стоят потому, что прочтя форум, сделал вывод, что до набора 50% крита в рейде, они будут выгоднее. А потом уже, когда можно будет ковать в искуссность, можно пенять их на перевоплощение.
+ в данный момент тот же симкрафт говорит, что перевоплощение вместо бревней -3к дпс

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
а есть логи какие нибудь?
Фанат Близзард.

Клер

• Завсегдатай
  • **

К сожалению, в тех биче-рейдах, в которые я попадаю, логи обычно не пишут. А если их пишу я сам - машинально затираю в следующий раз, когда пишу логи мейном. На выходных постараюсь записать логи какого-нибудь флекса.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
А зачем чередовать гнев и звездный огонь под парадом?

Клер

• Завсегдатай
  • **

Ну мне так проще расчитать что в итоге скастовать последним, чтобы времени действия парада осталось ровно на обновление дот на цели/целях. Если это неправильно - с удовольствием узнаю правильный вариант.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Ну мне так проще расчитать что в итоге скастовать последним, чтобы времени действия парада осталось ровно на обновление дот на цели/целях. Если это неправильно - с удовольствием узнаю правильный вариант.
а для кого гайд?
"[0:хх] На 0 энергии прожимаем Парад планет + тринкет на использование если есть, подрываем грибы, Вешаем 2 ДоТы одной кнопкой. Откатится 3ий звездопад. Его прожимаем сразу, как закончится предыдущий. Кастуем Звездный огонь пока не закончится Парад Планет."

Клер

• Завсегдатай
  • **

ОК, спасибо, исправлю это в ротации. Есть что-то еще? Надеюсь это не подобная ошибка в открывашке и бурсте стоит мне 20-50к дпс в 5-9-минутном бое.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 17:56:16 by Клер »

SergeyRo

• Новичок
  • *

Простите, а что же тогда "Аура совуха"?  :o

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Простите, а что же тогда "Аура совуха"?  :o
она 5%, прочитай подсказку про затмение последний абзац.

закрыть