WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 857006 раз)

Ras

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
звездопад, препот, каст гнева, инкарнация, звездный поток, ЗВЕЗДОПАД, звездный огонь, сливаю проки падающий звезд, когда у трини с гарроша остается 1 сек прока  - парад планет, обновляю доты с проком обеих тринь, кручу-верчу звездный огонь+поток, перед спадением парада (или перед спадением прока трини с глубиния, если рассинхронизация пошла 1-2 сек с парадом) еще раз обновляю доты и опять кручу-верчу ротацию

Как-то так  ;)

Нет смысла гнать с пула с луны в  солнце, лучше прожать парад под прок обеих тринек и повешать ОМГ апнутые доты примерно на 0 энергии. Тоже самое про конец парада, если у тебя остается 1-2 сек прока трини с глубиния и еще 4 сек парада то лучше перевешать доты под парадом с проком, чем ждать 2 сек и перевешивать без прока. Проки проки проки  :D
А 2 первых звездопада не наложатся? помоему там один звездный огонь лучше раньше впихнуть

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
(показать/скрыть)
А 2 первых звездопада не наложатся? помоему там один звездный огонь лучше раньше впихнуть

не туда всунул
A.C.A.B

Fkir

• Новичок
  • *
так, вот еще небольшой вопрос, какой максимальный крит звездного потока был? я вот видел МАКСИМУМ 1,2кк под макс проки
но это большая редкость ;(

Тебе к Варлокам

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
так, вот еще небольшой вопрос, какой максимальный крит звездного потока был? я вот видел МАКСИМУМ 1,2кк под макс проки
Что за вопрос такой)))) Всё зависит от гира. У меня в 563 1.35 максимальный под фул проками.

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

• Сервер: Ясеневый лес
1982596 Максимальный крит был на Токе =/

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Поправил.
Есть ли еще исправления?
Ну и конкретно вопрос по шмоту: стоит ли выбивать триньку с Глубиния во флексе? Триньку с Гарроша?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Поправил.
Есть ли еще исправления?
Ну и конкретно вопрос по шмоту: стоит ли выбивать триньку с Глубиния во флексе? Триньку с Гарроша?
заменять надо только триню с малкорока, любой из названных.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

Поправил.
Есть ли еще исправления?
заменять надо только триню с малкорока, любой из названных.

Это я понял, вопрос в том, стоит ли нормальную с Малкорока(553) заменять флексовой c Глубиния или Гарроша(540)? Перекроет ли профит с БиСовых тринь разницу в илвлах?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Стоит. Особенно для тех боёв, где априори не будет срабатывать клив.

PS: гербализм конечно ок. )
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 03:25:42 by Barbaz »

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Доп. берса все дела жеж

А вообще триня с малкорока, даже хм, настолько убога, что её героические тринки с ПГ, и даже с острова 535, перекроют. Поэтому тут думать даже нечего
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 04:45:51 by Чудотехники »
A.C.A.B

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Доп. берса все дела жеж

А вообще триня с малкорока, даже хм, настолько убога, что её героические тринки с ПГ, и даже с острова 535, перекроют. Поэтому тут думать даже нечего
хзхз
у меня аптайм тойже гидры или чае был чуть меньше чем на трине с маларока хм, а разница в инте на проке 3-4 к 

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Не хуже, не лучше вернее будет сказать, ибо RPPM может напрокать, а может нет, у той-же гидры RPPM >1 тоесть она должна раз в минуту прокать теоритически. Покрутил я, повертел этот кристал и вендеру сдал его в своё время вообщем ) Не стоит забывать, что они давали еще пассивно бонусы.

В любом случае вопрос был менять ли её на флекс триню с глубиния, ответ - конечно менять
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 05:32:57 by Чудотехники »
A.C.A.B

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Ребят, я конечно понимаю что вопрос маленько не в тему, но никто не сталкивался с проблемой в симкрафте при нажатии кнопки симулирования боя, вылазит ошибка Import Failed. Последнюю неделю вообще не могу ничего сделать и новый симкрафт скачивал и тот что постарее, нифига не помогает((((

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Ребят, я конечно понимаю что вопрос маленько не в тему, но никто не сталкивался с проблемой в симкрафте при нажатии кнопки симулирования боя, вылазит ошибка Import Failed. Последнюю неделю вообще не могу ничего сделать и новый симкрафт скачивал и тот что постарее, нифига не помогает((((
Импорт с оружейной? Тогда это у близзов косяк. Уже несколько дней ни мрробот чаров не подгружает, ни вовпрогресс не обновляет.

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: YaL

конфигурацию чара возьми с askmrrobot.com, если ты им конечно пользовался

закрыть