WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 856581 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
там надо выставить кап скорости 10289 и максить крит и будет ок.

Ты не поверишь, но я так и сделал....и всё равно симкрафт не одобряет это, в плане дпс.
покажи свою сову, посмотрю свой симкрафт, может я что-то не так делаю.

или другой вариант, вот тебе мой сов http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/galakrond/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BD
сделай так, чтобы сим показал больше.

Ras

• Завсегдатай
  • **
А почему в бис листе шея с Ша?
сравнивая её с шеей с Норусхена:
Кап хасты легко набирается независимо от шеи, а меткости на шее с Норусхена меньше.
В чем я не прав?

Fkir

• Новичок
  • *
Кап хасты легко набирается независимо от шеи, а меткости на шее с Норусхена меньше.
В чем я не прав?

Шмотки должны быть с духом или без него. Никакой меткости)

Ras

• Завсегдатай
  • **
В чем я не прав?

Шмотки должны быть с духом или без него. Никакой меткости)
Не знаю это ли имелось ввиду. но да, аргумент хорош, на дух в отличии от меткости действует триня с Глубиния...
и получается дает она чуть ли не 80 к вторичному стату... да, хороший аргумент

iGLide

• Завсегдатай
  • **
Стоит ли доверять роботу вопросы перековки и геминга? А то его камни на хасту меня сегодня в ступор вогнали, так-то по идеи он выжимает максимум по статам, но сколько бы я сов не смотрел все гемятся по "стандарту" на камни с критом/чем либо еще.

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
Это из той же темы что и про камни с мастерством.
Если он может при таком камне сковать хасту со шмотки в более приоритетный стат (крит например), при этом выставленный кап хасты будет все так же достигнут, тогда вес хасты с камня получается выше, чем такой же камень с критом, потому что ты сковываешь  хасту ((с камня)+избыточную) со шмотки в крит.

Многаслов. Читать. Понимать.

П.С. робот сейчас кует хорошо.
Фанат Близзард.

Ras

• Завсегдатай
  • **
Это из той же темы что и про камни с мастерством.
Если он может при таком камне сковать хасту со шмотки в более приоритетный стат (крит например), при этом выставленный кап хасты будет все так же достигнут, тогда вес хасты с камня получается выше, чем такой же камень с критом, потому что ты сковываешь  хасту ((с камня)+избыточную) со шмотки в крит.

Многаслов. Читать. Понимать.

П.С. робот сейчас кует хорошо.
1) Меня робот кует криво, кап хасты не берет, оставляет 50 единиц примерно до него, так как торопился пришлось заткнуть один оранжевый сокет камнем инт+хаст.
2) Для сов принципиально важен кап меткости, поэтому в настройках надо не забыть поставить "at least"
3) камни на экспертизу понять проще чем камни на хаст, так как экспертиза заменяет интеллект в пропорции 1 к 2. С хастой всё чуть сложнее. Чисто гипотетически начиная с определенного илвл не должно быть потребности добирать кап хасты сковывая крит, а значит и камень на крит будет 100% выгоднее чем камень на хаст. Хотя редчайшие чудо случаи когда верно обратное - реальны

Нулик

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Если смотреть реалии ОО, то шмота со скоростью больше чем с критом, именно поэтому я и писал про возможный камень на скорость, дабы сковать скорость->крит. А не наоборот.
Ни разу робот криво не ковал. У тебя значит недостает шмота под твои настройки, либо ты вбивал свои веса, что в принципе тоже самое.
Про кап меткости . +- 0.1 (0.05) погоду ваще не сделают.
Фанат Близзард.

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
С Наступающим, товарищи Совы!  ;)

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
товарищи совы подскажите, 170к дпс в манекен и 150к+/- в рейде это нормально для 550 совы(плащ и мета есть) или я должен  в таком гире выдавать больше?

Газок

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
товарищи совы подскажите, 170к дпс в манекен и 150к+/- в рейде это нормально для 550 совы(плащ и мета есть) или я должен  в таком гире выдавать больше?

Кокой дпс? иди реж салаты! :D

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

С наступившим уже :-)

Робот по дефолту искусность делает в ущерб крита, не знаю как вы, но я ее вес чуточку снижаю, тогда вроде что-то похожее на правду выходит. По дефолту выходило ~10к искусности и ~38% крита. Со своими весами ~7000 иск и ~41% крита. Мне как-то с критом поинтереснее
A.C.A.B

zer00ne

• Новичок
  • *
Совухи, насколько больше дпс у тролля по сравнению с тауреном при прочих равных условиях? Я понимаю что от боса зависит, но какой порядок цифр хотя бы приблизительно, скажем для 570 илвл? 1к дпс, 10к? 50к?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Совухи, насколько больше дпс у тролля по сравнению с тауреном при прочих равных условиях? Я понимаю что от боса зависит, но какой порядок цифр хотя бы приблизительно, скажем для 570 илвл? 1к дпс, 10к? 50к?
симкрафт
ворген 399323 dps
троль 400808 dps
таурен 395117 dps

zer00ne

• Новичок
  • *
Благодарю.

закрыть