WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии  (Прочитано 857002 раз)

Grindelwald

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите) почему у всех сов которых я только не чеках, взято перевоплощение, при том что в гайде сказано что Сила природы в 3 раза лучше?:)
Гайд немного устарел, не все данные достоверны... жаль конечно =(

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Древни лучше до определённого момента и только в соло таргет
A.C.A.B

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Всем привет,

получил вот плащик и взял второй кап хасты, уже и людям показать не стыдно. На манекене 220к(без фласок и потом, с друидским баффом). Чем еще бустануть дпс?
Мой чар.

Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2013, 02:15:12 by hex0r »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Как минимум, вставить нормальный метагем, выкинуть камни на инту (в красные гнезда инт+крит, в желтые и бесцветное - крит)

Еще ссылку можно как-нибудь вот так давать, немецкий не все знают

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Всем привет,

получил вот плащик и взял второй кап хасты, уже и людям показать не стыдно. На манекене 220к(без фласок и потом, с друидским баффом). Чем еще бустануть дпс?
Мой чар.

Заранее спасибо.

lol плащ есть меты нету  :P

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Чем еще бустануть дпс?
Мой чар.
а есть чем заменить Разъяренный кристалл ярости?

Kombi

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Эм, а до какого момента?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Эм, а до какого момента?
как минимум когда крит в искус ковать начинаешь :)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Эм, а до какого момента?
как минимум когда крит в искус ковать начинаешь :)

Еще раньше даже  :D Я разницу в пользу инк начал ощущать иле на 63-67м где-то, в роли маникена был Исполин
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2013, 17:49:54 by Чудотехники »
A.C.A.B

avren

• Новичок
  • *
  • постигаю дзен

• Класс: друид
    • Сервер: гордунни
уважаемые совухи, не будете ли вы так добры подсказать что с моей совой не в порядке? дпс не превышает 250-280к за 9 минут боя, с учетом препота и пота, фласки.
вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BD/simple
открываюсь примерно следующим образом - звездопад, препот, каст гнева, инкарнация, звездный поток, звездный огонь, сливаю проки падающий звезд, в солнечном взрываю грибы, на 15 секунде инкарнации парад планет, ну и все по новой, может я делаю что тоне правильно и что то упустил?

Уиро

• Завсегдатай
  • **
уважаемые совухи, не будете ли вы так добры подсказать что с моей совой не в порядке? дпс не превышает 250-280к за 9 минут боя, с учетом препота и пота, фласки.
вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BD/simple
открываюсь примерно следующим образом - звездопад, препот, каст гнева, инкарнация, звездный поток, звездный огонь, сливаю проки падающий звезд, в солнечном взрываю грибы, на 15 секунде инкарнации парад планет, ну и все по новой, может я делаю что тоне правильно и что то упустил?

После инкарнации ещё неплохо бы повесить обе доты.

Парад надо включать сразу, как доходишь до 0 энергии.

Fkir

• Новичок
  • *

Замени камни с меткостью на камни с духом

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Смысл? Если он и так не может сковать оверкап хита, только деньги выкинет, а вообще по уму надо дух а не хит вставлять, твоя правда :)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

звездопад, препот, каст гнева, инкарнация, звездный поток, звездный огонь,ЗВЕЗДОПАД, сливаю проки падающий звезд, когда у трини с гарроша остается 1 сек прока  - парад планет, обновляю доты с проком обеих тринь, кручу-верчу звездный огонь+поток, перед спадением парада (или перед спадением прока трини с глубиния, если рассинхронизация пошла 1-2 сек с парадом) еще раз обновляю доты и опять кручу-верчу ротацию

Как-то так  ;)

Нет смысла гнать с пула с луны в  солнце, лучше прожать парад под прок обеих тринек и повешать ОМГ апнутые доты примерно на 0 энергии. Тоже самое про конец парада, если у тебя остается 1-2 сек прока трини с глубиния и еще 4 сек парада то лучше перевешать доты под парадом с проком, чем ждать 2 сек и перевешивать без прока. Проки проки проки  :D
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 15:38:05 by Чудотехники »
A.C.A.B

avren

• Новичок
  • *
  • постигаю дзен

• Класс: друид
    • Сервер: гордунни
так, вот еще небольшой вопрос, какой максимальный крит звездного потока был? я вот видел МАКСИМУМ 1,2кк под макс проки
но это большая редкость ;(

закрыть