Скажите) почему у всех сов которых я только не чеках, взято перевоплощение, при том что в гайде сказано что Сила природы в 3 раза лучше?
Всем привет,получил вот плащик и взял второй кап хасты, уже и людям показать не стыдно. На манекене 220к(без фласок и потом, с друидским баффом). Чем еще бустануть дпс?Мой чар.Заранее спасибо.
Чем еще бустануть дпс?Мой чар.
Древни лучше до определённого момента и только в соло таргет
Цитата: Чудотехники от 12 Декабря, 2013, 19:55:05Древни лучше до определённого момента и только в соло таргетЭм, а до какого момента?
Цитата: Kombi от 13 Декабря, 2013, 19:35:34Цитата: Чудотехники от 12 Декабря, 2013, 19:55:05Древни лучше до определённого момента и только в соло таргетЭм, а до какого момента?как минимум когда крит в искус ковать начинаешь
уважаемые совухи, не будете ли вы так добры подсказать что с моей совой не в порядке? дпс не превышает 250-280к за 9 минут боя, с учетом препота и пота, фласки.вот ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BD/simpleоткрываюсь примерно следующим образом - звездопад, препот, каст гнева, инкарнация, звездный поток, звездный огонь, сливаю проки падающий звезд, в солнечном взрываю грибы, на 15 секунде инкарнации парад планет, ну и все по новой, может я делаю что тоне правильно и что то упустил?
звездопад, препот, каст гнева, инкарнация, звездный поток, звездный огонь,ЗВЕЗДОПАД, сливаю проки падающий звезд, когда у трини с гарроша остается 1 сек прока - парад планет, обновляю доты с проком обеих тринь, кручу-верчу звездный огонь+поток, перед спадением парада (или перед спадением прока трини с глубиния, если рассинхронизация пошла 1-2 сек с парадом) еще раз обновляю доты и опять кручу-верчу ротацию